阴差阳错

阴差阳错

1.  一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌旁时,老先
     生对老太太说:「想想看,我们已经结婚五十年了」
      「是啊」老太太响应:「想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌旁」
      「 我知道啊」老先生说「我们五十年前可能还像坚鸟一样光着身子坐在这」
         老太太咯咯笑着说:「那你认为.....我们该脱光衣服啰?」
           当两人脱得一丝不挂坐回餐桌旁,「你知道吗,亲爱的」
             老太太喘息的说道「我的乳头跟五十年前一样为你而发烫」
               「我不会觉得惊讶」老先生响应说「因为有一个正浸在你的咖啡里」
评论:时间把所有的妻子变成一个摸样。

2.一个男人带着他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.
   他把鳄鱼放在吧台上,然后转身对惊讶的酒客们说:
  「跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,
      然后它会合上嘴巴一分钟后再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,
       届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报」
           群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,
            把他的底迪放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,

过了一分钟后,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,
                鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙.群众们欢呼并送上饮料给男人.
                  不久那男人又站出来提出另一个提议:「我出一百元给任何胆敢试试看的人」
                       群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧后方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:
                      「我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头」
评论:有时意想不到的举动会有意想不到的结果。

3.一个男人到医院探望他已经昏迷许多年的太太,
    这一次他决定抚摸他太太的左乳房,而不是只有对她说话,
     他发现在抚摸的时候,他太太竟然有点动静,男人赶紧跑去告诉医生,
       医生告诉他这是好现象,并建议他试着抚摸右边的乳房,看看会有什么反应.
        男人回到病房抚摸他太太右边的乳房,结果使她发出一声呻吟,
          医生建议他再试试口交,
            并说自己会在外面等,因为这是个人隐私,而且医生也不想让那男人
                 感到难为情.
                 那男人进去后过了五分钟就出来了,
                    脸色苍白得像床单,并告诉医生他太太死了.
                      医生问发生什么事情,那男人回答:「她噎住了」
评论:猪头男人,搞错医生的建议了。

1. 另外一个在哪?
2. 他一定不会敲的,而且绝不会只放1分钟。
3. 靠,不但弄反了,而且弄的时间太短了吧?

1.下垂的也太厉害了。
2.要是我我就花100元。
3.医生还不如直接建议他干一下好了。

还行吧,只能说支持楼主了,因为都看过了.

真是的,为什么要KJ呢?直接干她不就好了吗?

老笑话了啊,不过还是支持一下啊

滿滿的祝福與感激之意....盼能給大大滿滿的人氣與動力!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 复制回复多贴发,ID收了。 2011-7-12 10:02
  • 玫瑰色人 威望 -1 复制回复多贴发,ID收了。 2011-7-12 10:02