疯牛病的由来

疯牛病的由来

1、女记者问农场主疯牛病的由来,场主说我一天要挤十次奶,但牛一年只能交配一回。
记者不解;场主大声说:天天揉你乳房,一年**一次,你能不疯吗?  
评论:生理需求是每个动物都需要滴。

2、教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来。
教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。
老师哭笑不得:老公不在的时候呢?农妇:是村长。  
评论:知识限制眼光,思想决定言语。

3、有一对男女正在吃晚餐,那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?  
男生看了女生一眼又继续吃晚餐  女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?  
男生终于说:爱  女生又问:那你要怎么证明?  
忽然男生从口袋里拿了三十元出来,且问女生:你有没有十元?  
女生拿了十元给了男生......   
男生就把四十元放在桌上  过了一会儿.....   
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊!  
男生说:我己经证明了啊!四十摆在眼前!  
评论:爱还是不爱,这是一个谜。

4、中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”   
“恩!”   
“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”   
我想想觉得有理,于是把钱给她了。  
评论:不是两人同时犯迷糊,就是碰上美女骗子。

5、 某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。
一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!
评论:不分年龄的男人都爱美女,老头人老心不老。

6、一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多.
评论:是恐惧之下括约肌失控了吧。。。

7、寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿。
再爬上来开门下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭。
隔壁一同学经过,曰“看你门没关,我帮你关了。”   
评论:好心做坏事,让人哭笑不得。

8、女同学生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她。
一人发一个字,我领到了第二个。
结果,他们都没发。
评论:绝对不是失误,纯属逗你玩。

9、学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。
绝望中他给10086打电话,请求帮助……据说那边沉默了很久。
后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086。  
评论:移动某些时刻还是有些人情味的。

10、某兄喜欢吃鱼。沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。
某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。
某兄就用网进去捞,用扳手敲鱼的头。
服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”   
评论:生活让我双手沾满血迹,杀生无数。。。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好帖支持笑区。 2011-7-31 20:35

1、还是第一次听说疯牛病是这么来的,有创意。
2、这也能说吗,没文化真可怕啊。
3、“四十摆在眼前”有创意啊,这位童鞋真的是很强大啊。
4、这样也能被骗,存钱的也不是一般人啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真。鼓励。 2011-7-31 21:11

4 蛮强大的,下次也去试试,只是不知算诈骗不?
9 很强大啊,很聪明的办法,欠费了也就10086还能打吧?
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真。鼓励。 2011-7-31 21:12

5 好搞的老头子,像老顽童一样。
8 真是整人的好办法啊,太冏了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真。鼓励。 2011-7-31 23:07

1.这个可以说是在虐待动物,看吧,疯了。
2.单纯的农妇,单纯的偷情。
3.教你怎么骗女人开心。
4.生活中的骗子多,要保持清醒的头脑,不要贪便宜
5.老人没其他的意思,是你们的太复杂了。
6.女人就是这么不将道理的。
7.悲剧随时都在发生,中又一次会在你身上的。
8.哥们你性福了,说不一定会成真。
9.10086是我们坚强的后盾啊。
10.要记住节约等于纯利润啊
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真。鼓励。 2011-8-1 09:51