[投诉] 还我们一个公平的论坛(冒着删ID的危险)需要大家帮忙

还我们一个公平的论坛(冒着删ID的危险)需要大家帮忙

版主评語: 纯纯
解释一下~

由于论坛服务器出问题,所以那两天的数据丢失,详情请看公告。
所以你看到的帖子没了,是因为服务器的原因,不是该版主自己删除销毁证据的。
感谢兄弟一直以来对本论坛的支持,本论坛不会出现你害怕的这种事情,请放心~

各位兄弟大家好!
   本来我不想说这事了,但给我回复的斑竹说有问题可以PM,所以冒着删ID的危险还是发给大家看看,我们大家关爱的色中色怎么就出了这样的怪事,在2007年-3-24日亚洲成人无码区看帖ERO CAWAII!Vol. 6 : 史上最強超美形巨乳 鏡櫻子
发现2楼有位*斑竹*回这样的帖
大哥万万岁.
这样回帖真的是太不雅
所以我打了报告(目的觉对不是为了领奖 ,只是让我们热爱的论坛有片洁净的天空吧)
下面是报告后的回复
发送到: puvs
时间: 2007-3-24 09:16 PM
内容: 原始短消息: [Discuz!] puvs 向您报告一篇帖子
QUOTE:
puvs 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://sis.06image.com/luntan/vi ... p;page=1#pid7813521
他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告
大哥万万岁.
这样的回帖恐怕不妥吧!!等待看处理结果!
:cool: 举报属实,已处理,谢谢你的举报,请到有奖举报帖跟帖领奖
看了这样的回复以后就根本没打算去领奖,不过到想去看看我们的那位斑竹受了什么样的处罚蹊跷的事发生了
2楼的回帖不见了,到是3楼的变到2楼来了,说真的小弟一看就怕了,怕什么,
你猜对了怕报复于是又打了个报告过去这就是今天看到的回复
发送到: puvs
时间: 2007-3-25 01:37 PM
内容: 原始短消息: [Discuz!] puvs 向您报告一篇帖子
QUOTE:
原始短消息: [Discuz!] puvs 向您报告一篇帖子
谢谢你的回复,奖;我就不要了,也不知道在那,在说也不是为了奖才举报,只是觉得太影响论坛的形象了,(不雅)不是常说论坛是大家的吗就算我敬个责吧.说真的他一个斑竹,我一个草民,刚才又去看了下连2楼的帖也删了(原2 楼帖),各位老大的通天本事真是佩服,只要不给我穿小鞋就谢谢了,就当这事没发生好了!!
:cool: (回复)不会的,如果真的有这样的事你可以PM我,二楼的帖子被删除了吗?我可不知道呢.谢谢你对论坛的支持
问题来了:
在我原始报告地http://sis.06image.com/luntan/vi ... p;page=1#pid78135212-30楼就没有;大哥万万岁:这样的回帖
还叫我去领奖敢问无码区的斑竹2楼的回帖那去了???????????????????
因为我特别珍惜我的ID所以现在真的是好怕有人报复我删我ID我怎么办呀大家给我说说
我可以找那个为我作主,我的前途是不是一片漆黑!!!后怕中............:s_6:

附件

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +6 压惊一下~ 2007-3-27 13:31

有点长,有点混乱:s_6:
还是把帖子链接贴出来吧

子,曾经曰过···看了半天终于看懂了,晕!你是说回复的版主没有受到处罚而是自行删除了回贴吗?其实版主之间自行沟通删除一些不妥的贴子也没有什么,只要改过了就行了,是不是?至于你说的怕给你小鞋穿我想这种事不会发生,更何况只要你不违规,任何人想给你小鞋穿那也是不可能的啊!

这里的版主绝大多数都不错的,你不用过份担心.实在不行再注一个怕什么

老兄啊,你怕什么,真怕有人给你小鞋穿
72和老牛我了解,有他们在你怕什么
为了这么点事就给你小鞋穿,兄弟是不是多虑了
你认真的报告我也经常收到,处理归处理,我接触下来的斑竹还没这么小气的,嘿嘿
兄弟,别担心,真受了委屈,把连接拿出来,大家都看着
无论什么事情都有记录的,自然会有人给你公道,何必惧怕

兄弟,我有时候也会删除自己觉得不妥当的帖子的!另外,兄弟不错,如果有兴趣来BT帮我们,请PM我,BT区欢迎这样的兄弟!另外多谢兄弟常常来BT区帮忙找水.

请随大或纯纯给予适当奖励!:s_8:

兄弟过虑了,我想咱们坛子里不会发生穿小鞋的.:s_8:

回复 #1 puvs 的帖子

老兄来转载发挥余热如何,地方随你挑,亚洲的,欧洲的,各种肤色的都有:s_8:

楼主怎么把我们斑竹说成了像黑社会似的。
放心好了,我们都是斯文人,讲理的。:cool:

首先感谢各位斑竹给我的答复!:s_8:
相信在各位斑竹的肯定答复后,只要我不违反版规我ID是不会给删的,
感动中.................谢谢大家了!