[经典] 俄罗斯强奸系列01

俄罗斯强奸系列01

版主留言

bloodrainy(2012-6-25 00:32): 宣传文件不完整,以后注意

【影片名称】:俄罗斯强奸系列01
【格式类型】:WMV
【影片大小】:156MB
【有码无码】:无码
【影片时间】:00:20:44
【种子期限】:5天不定期做种,一般时间在晚上8点到第二天早上8点,4兆ADSL不给力啊,请大家自觉做种
【特徵代碼】:b2babede201d91350d582bf2e4c1492d0fe398c3
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:
如果图片无法打开,请点红X显示,占用您宝贵时间点击右上角给新手的我点支持,感谢了!

大家举手之劳,点击一下红心,支持下小弟。4M宽带上传太不给力,如果还是不行的话,小弟我只能下个月换了光纤以后再给大家奉献我的珍藏了!!

附件

[检查重复] 孤翱@第一会所@俄罗斯强奸系列01.torrent (17.66 KB)BT资源

2012-6-25 00:21, 下载次数: 86896

本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-29 04:51

支持一下! 这种基本都是俄罗斯或 者东欧的作品,女优哭哭啼啼, 和小日本的路线不一样

老毛子也跟日本人学习玩鬼畜了啊,这东西还真是有市场啊

感恩感恩~~

感恩感恩~~多谢楼主放好片!!!感恩感恩~~多谢楼主放好片!!!
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -4 无意义回复 2012-6-25 09:35

感谢楼主,猪脚不太给力,写了!!!!不想俄罗斯美女哦!!!

谢谢楼主,强力支持!以后要经常发些好片,供大家欣赏啊
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 -2 万能回复 2012-6-25 09:35

发片支持一下! 这种基本都是俄罗斯或。••

俄罗斯出美女哦!!!俄罗斯女优很好,男的一般般。谢谢分享。

顺顺当当办事没啥看头了,这才彰显男人本色

强奸系列一定要弄的真实,越真实越好,这样看起来才有味道!