老婆使用震动棒有感

老婆使用震动棒有感

前几天,在网上淘了2件杜*斯家的V-焕觉多速女性自慰震动棒,有一支是朋友的,另外一支是我给老婆用的。之前看爱情动作大片,看到那些女优把震动棒插进屄里兴奋到不得了,心想不知道到时插进老婆的屄里会是怎样效果呢?等了3天,终于寄到手上,心里鸡冻啊,晚上上床后马上拿出来给老婆试试,开始老婆总是说不肯,说我是不是看那些动作片太多,我说不是啊,这个可以在前戏增加情趣嘛!在我软磨下,老婆终于被我说服了,由于是第一次使用,开始也没有涂一点润滑液上去,只是慢慢先按摩老婆的阴蒂,然后就慢慢插进她的屄里,但是插了一段时间老婆没有出现动作片那种兴奋的表情,只是说那支棒震动而已,而且还说棒头那里震得里面有点痛,天啊!听到后心里凉了半截,怎么会是这样效果呢?难道一点兴奋感觉都没有吗?结果最后还是把大鸡巴插进去,老婆说:还是真的好,这个才有感觉!第二晚我还是不愿放弃,这次先慢慢培养情绪,然后抹上一些润滑液,然后按照着动作片的步骤慢慢去插,但结果还是那样,老婆还是没有兴奋的感觉。这1百多块难道就这么玩完了吗?请问各位有经验的兄弟,为什么我老婆使用震动棒会没有感觉呢?至于图片我就不发上来了,想看的到TB搜索一下杜*斯v-焕觉最新款。
本帖最近评分记录
  • fyyyyy 金币 +6 优秀主题,推荐鼓励! 2013-7-3 04:31

你买的东西不好,才100多。网上有一款进口的要1000多,我老婆每次都用。可以连续高!

引用:
原帖由 一只古典蚂蚁 于 2013-7-1 18:50 发表
你买的东西不好,才100多。网上有一款进口的要1000多,我老婆每次都用。可以连续高!
不能说价钱就决定一切吧,许多人买的一些情趣用品价钱也不是很贵,但效果一样有

这种事情 需要慢慢来吧 我觉得你老婆还是有些抵触情绪的 或者是有些过分在意 然后会紧张 这样也许会导致效果没有想象中的好
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-8 21:21

个人不喜欢整栋帮,,
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-2-8 21:22

引用:
原帖由 tiancaidaxia 于 2013-7-2 09:35 发表
这种事情 需要慢慢来吧 我觉得你老婆还是有些抵触情绪的 或者是有些过分在意 然后会紧张 这样也许会导致效果没有想象中的好
可能是吧!因为她总是觉得这些很变态,总是说我看得A片太多

不能说价钱就决定一切,我觉得还是在心里没有接受!!

再好的工具也没有真人的感觉好

偶和楼主一样,这些年七七八八的买了不少,可是老婆对这些个假阳具,跳蛋这类的,根本没有什么感觉,哎。买时候N种兴奋,谁知道是这样的结果,我一直以为就我老婆是这样呢。楼主有空多交流交流。
本帖最近评分记录

可能是要先用棒棒震会阴蒂,动情了再插进去才有感觉