京城头把交椅-莞式服务ALICE

京城头把交椅-莞式服务ALICE

【采花地址】: 大屯路
【验证时间】: 2013.6.12
【信息来源】: 朋友提供
【服务项目】: ISO一条龙
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 23
【妹妹素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话约
【价格标准】: 1000
【安全评估】: 80
【验证细节】: 狼友们都知道东莞是全国著名的性都,由于竞争激烈,因此服务意识、质量在全国也都是排上乘。这个ALICE就是来自东莞的桑拿,不仅仅是带来了ISO的服务,同时也带来的ISO的一系列用具。洗浴过程中,自己的手主要任务就是各种抚摸,自己的身体当然是交给ALICE了。我一直是坐在那个洗浴的凳子上,在洗浴房里翻来覆去,有毒龙,有口活,有胸推。洗浴结束后回到大床,从B面开始一个一个从新来过!滚水漫游!口砂!毒龙,各式口活。胸推,臀推,吃脚等等,丝袜也穿上了!每次做都要我撕开一个新的丝袜,菀式帝王服务!最刺激的就是她的舌尖像是着了魔!总是不停地在我的小弟弟的兴奋点上舞动!我忍不住开始小声求饶!妹妹若无其事的笑着说咋了?还能咋的!受不了了!压着妹妹开干!带好小雨伞!粗粗的第弟一下钻进妹妹的小穴!没有大战多少个回合就听到妹妹的低吟声!妹妹的手越来越抓紧我!进入到冲刺了!不由自主的就出了货!出货后!妹妹稍作清理!给我开始了口活!干累了的小弟,想接着干第二炮,确实是有些难为!妹妹花了好大的力气,才使我的弟弟又有了男人的挺拔。和妹妹一起用了我后入式的强项,妹妹已经是有些失控了!不停地扭动,摆动着小腰,还有小BB。虽然第二次货不多!但是心情还是很爽的!
【总体评价】: 京城第一服务标兵,不仅仅是态度,更重要的是服务内容,堪称凤馆中的头牌。听说以前是600一炮,不过现在调价了,变成1000两炮,不知道哪种合算。但既然政策变了,肯定得走两下呀,只是身子实在是虚呀,两下之后走路腿都不听使唤了。平时没什么体育运动的狼友们,最好算计好时间差,要是赶上交公粮的日子,那一定很惨。体力好的狼友,肯定会认为爽飞了的。

特别说明:近来不断有各路江湖兄弟站短要求提供联系方式,有好的资源大家共享,一向是我的主张。不过,既不跟帖为活跃论坛做贡献,也不给人红心宽慰的,那就不要发站短了,其中的道理不说也都明白吧。另外,提供过联系方式后,请兄弟们务必发验证帖,人人为我,我为人人,是论坛的生存之道。对于不发验证帖的兄弟,也请自觉不要再找我要其它资源了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • fy20002000 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-27 08:39

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2013-10-5 04:24 发表
   10.1 期间一直没敢行动,赶脚BJ现在更严了,
说实话,2次中间不歇上个20分钟半小时的,我肯定没戏,真应该好好练练身体了
你不是在通州连续出去了嘛,原来此类的在你那儿都不算行动呀,非得到城里才算呀

引用:
原帖由 biter1102 于 2013-10-24 23:57 发表
看身材确实不错,即使在东莞也算可以的,服务看似很不错。来北京出差,求楼主给信息
直接在这里要信息呀,小心被扣分哟

引用:
原帖由 huimiezhiyanzs 于 2013-10-26 18:18 发表
楼主太有福了当皇上啦享受全套服务啊!红心已送上回复也回了!诚心的要求楼主分享联系方式!
朋友,你怎么混的呀?联系方式已PM你了,赶紧验证发验证帖升升级吧

引用:
原帖由 gaoshen 于 2013-11-3 14:54 发表
这个价格 确实有点贵啊  但是服务很到位  哪天尝试去
看怎么算,这种服务的500不算很贵,现在有些妞儿,就仗着年纪轻,啥服务也没有,还哪儿哪儿都不让摸,张嘴也敢要500,有些还奔着600、700就去了,所以按单炮来算,再加上莞式ISO可以算得上性价比合适的了。就是TMD这个妞儿,非把两炮绑在一起,属于捆绑强行销售,消协也TMD不受理,这就让人没地儿说理去了。
本帖最近评分记录
  • hornysux 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-5 10:40

引用:
原帖由 坏饺子 于 2014-8-2 02:38 发表
这么难得的极品还真是少见,本狼在北京厮混多年也算是没少玩,极品遇到过几个,后来都傍上大款了,这个妞从照片看身材绝对一级棒,楼主这么不吝分享真是太无私了,而且本人最遗憾的就是还没来得及去东莞,那地方已经 ...
你要是喜欢的话,就在论坛多努力下,混到相应级别就可以获得联系方式了。