【在水一方】交流帖

不允许男性开主题帖,这一时半会儿人气上不来呀,看着干着急。看看能不能如果是男性开主题帖的话,必须以女性的心理和角度入题,现在也有很多男性曾经有过当女性的梦吧,
本帖最近评分记录
  • 阿成 金币 +10 小红包一个 2013-11-1 21:05

引用:
原帖由 zxbmx001 于 2013-11-4 20:51 发表
不知道现在还有没有红包,看到前段时间春生还想当这个板块的版主呢……
在下是戏言,戏言

近来这在水一方明显水少呀

引用:
原帖由 xyz0857110 于 2014-4-21 19:45 发表
最近版块人气不高。。
人气不高可能还是因为面向的群体有点儿小众,在坛子里女性应该是小众人群吧

引用:
原帖由 yuye1314 于 2014-5-4 16:21 发表
这个区都没有什么人,版主可以多拉点女的过来啊!!!
说起来容易,做起来难呀

引用:
原帖由 表情 于 2014-9-14 13:53 发表
来转转,春生这里好冷清啊,刚刚看到好像新来了一位叫 没有如果noif 的新MM,想办法留住啊
是冷了些,我尽力。

引用:
原帖由 草莓布丁 于 2014-9-18 22:12 发表
成哥哥 后宫又收了多少佳丽呢?
快来救场吧
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +2 翻页 2024-5-2 16:26

引用:
原帖由 布丁 于 2014-9-20 01:10 发表
一不小心转过来了。

这里有好多姐姐,哥哥们 怪不得总到这边转悠
以后就别是一不小心了,认认真真的来吧

引用:
原帖由 留连戏蝶时时舞 于 2014-10-1 23:05 发表
就算女性会员不是小众 但是写文的毕竟是少数 现在整个文区也没几个女作者啊
写的没文采会员不满意 写的太文艺会员还不满意 众口难调啊
另外就是像咱最近一直很忙 完全没时间上来发文 总之这个区想火还是任重而道远 ...
照这个说法,想火不是任重而道远了,快成不可能完成的任务了

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-10-9 01:06 发表

在水一方走到今天这个局面不是你一个人的责任,首先你无需自责,其次你要清晰的了解自己目前所处的位置,就是重新开始。近期你的表现很不错,各方面明显活跃了很多,掌柜眼里是容不得沙子的,所以,你要记住:继 ...
前段时间太忙,办公环境也有变化,差点就坚持不下来了。这段时间相对闲了些,也就能多花点儿时间在论坛。不过,办公环境实在操蛋,老板为节约开支,在我办公室塞了两个人,有个小子就坐我后边,抬头就能看见我的屏幕。