[制服角色] 巴士汽车系列之 - Geri2

巴士汽车系列之 - Geri2

【影片名称】:巴士汽车系列之 - Geri2
【影片大小】:420MB
【影片时间】:0:54:20
【影片格式】:AVI
【语言种类】:英语
【出品公司】:BangBros.
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:6fca2ebc9dc8e40751189675b3b242d2b4e42bff   
【做种日期】:2007.10.27
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:知名公司BangBros出品,内容非常有意思,这个女人真的是个素人,但应该是个有钱的主,sandras在和她答话的时候她正要去开自己的车(跑车),在一贯的骗术之后,最后的惯例是拉到偏僻的地方将其扔下,但是这个geri,打死不下车,因为 I  don't know this place(我不认识这个地方)……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件

摇滚鱼@38.100.22.210bbss@巴士汽车系列之 - Geri2.torrent (34.33 KB)BT资源

2007-10-27 18:32, 下载次数: 2387

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +42 发帖辛苦啦! 2007-10-31 12:35

看楼主的介绍是个情节很丰富的短片,而且很喜欢这个系列的片子,内容很精彩很真实,谢谢楼柱奉献了!支持

感谢楼主分享,不知道楼主搞到最新24号拍摄的片子没,女主角长得不错哦,官网看了下,女主角真是什么货色都有啊

喜欢看有场景的A片,特别是在公共场所的感觉就很刺激啊!

呵呵 就爱看有情节的 收下了  谢谢楼主发片
支持 支持!

情节剧就是好看啊,过程好刺激!

关注这个系列已经很久了, 我非常喜欢它,就是太少了,
谢谢楼主的分享,期待更多的分享。

这个还是比较有新意的,拍摄成本极低...自己也可以尝试一下,哈哈.

对了.男女主角好像表现都是非常自然,看着就象确实是在发生这么一件事,很过瘾

如果有在火车上或者飞机上发生的就更爽了,哈
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-28 16:57

楼上的老弟,你如果有那么高级的车你会拍吗,就算你 能拍,那里找那样开放的女人哈
有钱能使鬼推磨,希望你能如难主角一样艳遇多多,

呵呵,在车里一定又有一番趣味吧,可惜偶没车,谢谢楼主分享!
二毛查楼至此!