[洗浴] 遇到最烂的洗浴,极度极度不爽!安慰我一下吧……

遇到最烂的洗浴,极度极度不爽!安慰我一下吧……

版主留言
kw(2007-12-12 00:41): 兄弟受苦了!
kw(2007-12-12 00:42): 希望您可以把店子的地址和名称详细写出来,这样大家好有个对照
【12月12日】【原创】极度不爽,谁来拯救我!!!

【采花地址】:天坛东门附近
【验证时间】: 2007-12-05(刻骨铭心的日子)
【服务项目】: 号称是全套
【小姐数量】: 10人左右
【小姐素质】: 40分
【环境设备】:一般
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 600---800
【安全系数】: 85
【采花经过】:
  当小头控制了大头时真的会冲动,经过此次遭遇至今,我总是心里默默再说要克制,不要冲动……
  那天闲来无事,下午去银行帮朋友存些钱后瞎转。走到天坛东门附近,进到一家洗浴(以前路过没去过,这是头一次)。天气有些冷,进去时想先泡个澡,令我以外的是泡澡的地方用各种颜色的石子给填满了,计划落空。
  洗毕,换好衣服后来到包房。听了服务员介绍后,感觉还可以。(此时小头就蠢蠢欲动了)服务员真是很实在,一次就叫来3个,不行换……又三个,还是不行。最后服务员进来说您想要什么样的?我说你在叫几个我看看吧。接下来被告知现在就这6人,还有几个出去了。(小头继续控制着我)我就让他将其中一个还可以的叫来了。
  XJ介绍有600和800的,600带BJ,800全套。我其实对冰火、漫游等不是特别感兴趣,就叫了600的。过了一会儿XJ回来,穿了一个粉色大褂(美容院经常穿的那种)。坐到我身边说,我刚来没多久,600的需要房费,多60。(小头继续控制我……)没等我说话,XJ告诉我如果做800的就全都包括了,还有洗浴也包括在内。我想差不了太多钱,而且全包了也省事就答应了。
  (接下来是我做过的最简单的全套),XJ没出房间取东西,脱下大褂后,里面就剩内裤,帮我把衣服脱了,直接趴在我身上用RF来回蹭,20秒后结束。取出套套带好,开始BJ,15秒后结束。脱掉内裤,说现在可以做了。我当时很诧异,没等我再说,XJ已经跨坐到我身上开始了。在我上面有2分钟,告诉我,太累了,你上来吧。正常姿势,期间想摸摸她的小妹妹,居然不让……,5分钟后出货。
  (在接下来是我更恼火的),简单冲洗后换衣服走人,往大厅走时脑子里还想,今天真挺不值的,花个冤枉钱。唉……认倒霉吧谁让自己想呢。结帐刷卡,服务员告诉我:“要刷卡呀,行,一共是850”,我说:“不是800吗?”“是800,在加50刷卡手续费!”随即我急了:“没TMD听说过在这种地方刷卡还要手续费的。”接下来被告知是什么“代理的”如何如何。一个个子不高,挺瘦的领班又说:“你招行的卡刷不了,你交现金不就没事了吗!”“废话,我进来时问了能不能刷卡,你们告诉能,那时候怎么什么都他们的不说呀!现在跟他妈我这废话,现金要是够,我跟你费这话干吗。”我问附近有没有ATM,领班告诉我:“在新世界有”。当时我真想抽丫挺的,“新世界?你丫怎不让我上SOGO取去呀!”
  郁闷郁闷……后来我开车带着他们一个人去取钱,骂了那孙子一路。取完钱给他,他说:“你就在前面拐弯一直走就到了。”我问他:“到哪儿呀?”没等他说我反应过来了“你想他妈什么呢,我还送你回去。自己走吧……”
  到今天写这篇东西时我还对当时的情景历历在目,如何让我们有个好的地方,好的服务呀?经常在这里看到许多LY也有“郁闷记”和“不爽记”之类的文章,深表同情。
  哥们儿们,安慰我一下吧……
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +60 感谢兄弟的分享 2007-12-12 13:43
  • kw 原创 +1 感谢兄弟的分享 2007-12-12 13:43

呵呵,冲动是魔鬼啊,希望楼主痛定思痛,以后买春也要理智选择。给个红心安慰一下。
另外声讨这家黑店!服务业太差了,居然几秒就算,真是应付骗钱!
建议楼主将其曝光,狼友一起抵制!
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-12 13:41

真同情楼主不幸遭遇,听起来就不爽,哪有这样对待顾客的,出来玩最主要是开心吗,花了钱还不够受气的呢,希望楼主记住这次教训,盼望下次给我们带来更精彩的文章,造福狼友们
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2007-12-12 13:41

哈哈,楼主的文章很有意思啊。一定要大头控制小头啊,要不会花很多钱的.

北京的洗浴中心最好别去,稍微好一点的都贵的要命。其他的石家庄,西安都有特别好的,如果哪位兄弟要去西安和我联系,哥们有好地方。

楼主以后干坏事还是要经过思想武装一下,这样对自己太不负责任

期待买春合法化!十分同情楼主,现在害得我们投诉无门, 只有在论坛上大声疾呼,狼友共同抵制黑店!

哈哈,据我的猜测,楼主说的洗浴中心名字应该叫"阳春白雪俱乐部",一层是个饭店,地下一层才是洗浴.地点就在"体育馆路",也就是"天坛东门"附近了.一年前我也去过那地方~,跟楼主一样做的是全套,服务几乎跟楼主一样,唯一不同的就是口活的时候不戴套的.后来走的时候前台还给了我一张会员卡,就是打车去那里,如果20块钱以内的话就可以让他们报销的.反正我就去了一次而已,以后再也不会去了.同情楼主
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +16 回复认真 2007-12-13 00:10

应版主要求,现将该店名字公布。阳春白雪洗浴,具体地址在红桥市场后面的那条街。楼上是吃饭的地方。
其实BATMANWU在回复中已经说了,兄弟我早认识你就好了。免受其苦呀……
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 感谢更新! 2007-12-13 00:10

同情同情,看得出来LZ是道中混了有年头的人了,居然还有载跟头的时候。强烈谴责一下那些猪头黑洗浴中心,只可惜没法到消协告他丫的!