[洗浴] 南三环洗浴川妹子全套服务

南三环洗浴川妹子全套服务

版主留言
kw(2007-12-14 17:43): 感谢兄弟的文章,只要是独发,我这里都欢迎!
【11月22日】【原创】南三环洗浴川妹子全套服务

【采花地址】: 南三环赵公口桥附近洗浴中心
【验证时间】: 11月22日
【服务项目】: 胸推,MY,冰火,DL,沙漠风暴,ML
【小姐数量】: 10个左右
【小姐素质】: 70~80
【环境设备】: 90
【营业时间】: 至少24点
【价格标准】: 688全套,也有便宜的选择
【安全系数】: 95,居小弟说开了10多年了
【采花经过】:
潜水良久,羡慕各位大大的采花精力,也将自己的一点经验奉上。
是日京港海鲜市场附近享用完海鲜大餐,带着些许酒意,便走进了之前经常在在三环主路上看到的这家洗浴。进门换鞋冲澡,小弟很殷勤,洗浴的环境、毛巾和浴衣也都非常卫生。更衣时与小弟套磁了解了一下安全性,得知已经开业10多年了,又是在三环主路上都能看到的地方,个人感觉是相当安全了。
闲话少说,上楼看到包间,心中一喜,竟然许多房间中都是双人大床,这在去过的洗浴中心中还不多见。除了在香河的一个,单间要有30多平米,落地大飘窗,事后才知到是酒店豪华套房改的。不好意思,又说远了。让小弟一次多带来几个,但灯光昏暗,酒意上涌,第一拨中看到一个顺眼的就选中了(有点不太符合各位大大的传授的经验了,但事后证明没有选错)。拉着MM的手上床,MM的手很瘦,手指纤长,但略显粗糙。聊了几句,知道MM是川妹子。不信,当真说了几句四川话,再凑到昏暗的粉红色灯光(这家还真挺会营造氛围的)下细看,MM的皮肤又白又细,耳垂几乎要透明,很是喜欢。在伸手摸摸MM的RF和PP,虽然谈不上丰满,但触手感觉很有意思,具体形容一下,就是质感十足,非常瓷实。一点不像有些看上去丰满,但一摸一抓,软塌塌的让人扫兴。
开始胸推,MM的乳头马上立了起来,粉红色,乳晕很小,擦在身上很是舒服。MM也开始轻声呻吟,虽然演戏成分居多,但川音的呻吟听起来也很是受用。尤其是MY到你的耳边,娇吟、热气和香舌一齐钻入你耳孔的时候,下面差点吧床垫打个洞。接下来的DL和冰火乏善可陈,尤其毒龙前用纸巾擦了小10分钟,差点睡着。但MM非常敬业,冰火前问要不要戴套,想想是第一次来,还是安全第一吧,因此MM用嘴给把TT带上。冰水和热水经过前面的折腾,温度已经难以行成刺激了,但MM的深喉非常刺激,差点就要缴枪。将近半个小时的折腾,MM身上已经见汗了,尤其是腋下,在无意间摸到的时候发现水汪汪的了(注意,不是那里,呵呵)。说道这里各位大大可能会有些反胃了,说实话我当时我也有点,你说万一弄个狐臭那可多扫兴。但也不能装作不知道啊,大着胆子,以比中学化学课闻盐酸更为小心的气息问了一下……要不说我不后悔呢,一点令然不快的气味都没有,再凑近闻闻,还散发处淡淡的香味,而且却对不是香水或浴液的香味,是那种淡淡的能够刺激雄性荷尔蒙的淡淡体香。此时下面越发的一柱擎天,因为MM确实累了,不想在上面了,因此翻身上马,MM的YD很浅,很轻松就能顶到花心,十几下过后,MM就开始眼神迷离,呻吟声中也没有了职业的味道,而且PP下面湿了一片。此情此景,相信各位大大能够体会我作为当事者的受刺激程度,结果还没等我换到最喜欢的背入式,就一泻千里了……
事后MM悉心清理,并且赖在我的怀里非让我过夜,还好此时已经是大头控制小头了,捏了捏质感十足的MM身体,就下楼洗澡了。临走小弟劝我办张贵宾卡,并描述了种种优惠措施,但此地消费实在是不低,有点承受不起。在此,也希望各位看帖的大大能分享给小弟一些物美价廉的去处,小弟尽可能用自己还算通顺的问题给个位献上其他验证报告。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢分享,继续努力 2007-12-15 06:43
  • kw 原创 +1 感谢分享,继续努力 2007-12-15 06:43

忘了在标题中写了,此贴独发SIS,自从上个月从朋友处得到此网站链接,感觉真的是找到了同道中人的聚会地。再加上本人也不知道其他的类似网站,今后所有的帖子都是独发!

688全套,那按理说来应该还是性价比较高的地方啦

常路过,赵公口桥四个角没有。性价比瀚海金阁强多了,下次再到附近探探,谢谢了。

是不错,但价格稍有点贵,还是谢谢楼主了.

看来楼主不常去洗浴,双人大床是最起码的,单人床的那是捏脚的.

看来还是不错的地方,但不知具体是哪家,附近有好几家。

楼主说的应该是刘家窑西的鑫涛浴都,地址是南三环中路15-5号。确实是这样的价格。房间墙上也有镜子。

就是有点远呀,下次再到附近探探,谢谢了。

ddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • szflzjsw 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-1-17 17:24