[洗浴] (按要求修改)体验浪涛沙洗浴城梦中仙境般的感觉(同发救国)

(按要求修改)体验浪涛沙洗浴城梦中仙境般的感觉(同发救国)

版主留言
kw(2007-12-18 22:18): 兄弟我们这里也有格式,请改正后pm我
【12月19日】【原创】体验浪涛沙洗浴城梦中仙境般的感觉

【采花地址】: 国展中心向西十字路口
【验证时间】: 07年10月30
【服务项目】: MY DL ML全套
【小姐数量】: 15左右
【小姐素质】: 80分
【环境设备】: 80分
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 898元+58元
【安全系数】: 85
【采花经过】:第一次发贴,写的不好,请大家见谅。上半年本狼被派西藏支边,一去就是三个多月,在这人烟稀少连喘气都困难的地方更别提ML,整整做了三个多月的苦行僧,(但天天吃大肉干不了那事上火呀满嘴起泡,JJ邦邦硬)盼星星盼月亮九月下旬终于得到批准回到了北京。深感太对不起小狼了,回京第一任务就是安抚一下饥渴几个月的小狼。来到某论坛,阅读各位大大的帖子,寻找回京mc的第一站,当看到浪涛沙洗浴的文章,虽没说详细地址,但凭着狼的嗅觉和对本地区的熟悉很快找到地点。门脸确实豪华,门口停着宝马、奥迪和大大文章中描述的一样就是它了。
  进门换鞋由服务生领入洗浴区,虽然不大但明亮、干净、整洁,池中水清澈碧绿,电视中放着欧冠足球赛,温馨、放松,由于小狼早就急不可耐,匆匆淋浴完毕直奔楼上包间,由服务生引领进入包间,电视、大床、灯光柔和,虽然室内没有镜子和洗浴间,但床上整洁还算温馨,在这种氛围中JJ早就急不可耐了。轻轻的敲门声“请进”XJ面带微笑推门而入,小狼探了一下头又缩了回去,换!下一个再换,不会吧外表如此豪华的场所XJ就这水平,和大大介绍得如何如何漂亮太不相符了,失望中迎来了第三个,不算漂亮,但五官端正、清秀、娇小,会笑的眼睛散发出妩媚,“你好28号能为您服务吗?”声音柔和、委婉,这时小狼早已忍不住了点头替我答应了。请小姐介绍一下服务:298全身按摩、598加漫游、冰火,没有大活,本狼这个气,唬到我上次一月份来过还有现在没了?小姐问上次做的是多少价位的?我说九百左右的,小姐一笑,快十一了风声紧,老客户了老规矩898全套。小姐取物回屋,床上铺好浴巾,主动帮我一件一件退去浴衣,眼睛就像A片中的欲女勾人的眼神,令人怦然心动,小姐退去露肩超短裙,娇小、可爱,MM松软润滑,就像刚发育成熟的少女,两腿间郁郁葱葱的黑毛时隐时现,小狼哪禁得起如此诱惑,直冲向前,妹妹一闪,双手爱抚小狼道:急什么?每味要慢慢享受。急躁的心慢慢平静下来,趴在床上小姐在背部做漫游,走遍全身每一寸肌肤,每一个手指在小姐口中游离,和滑溜溜的小舌交织在一起,爽到心里,当嫩滑的舌尖插入耳蜗无以伦比的快感细上心头。DL更是每妙,舌在GM处翱翔,一粒冰块被舌送进GM深处,全身为之一振。接下来是冰火,小姐看着硬邦邦的JJ眉头一皱说:这样两下不就口爆了?小姐很健谈,也很幽默,说她是东北人(从娇小的身材看还以为是南方人呢),还谈起了去莱特曼招鸭的经历,说当十几个俊男站在她面前,她都不好意思了。在闲谈中JJ软了些(得感谢小姐很会把握节奏),冰火伺候,简直是神仙的感觉。此时憋了几个月的JJ再也忍不住了,翻身上马,凭着几个月在在高原上的耐力训练和憋了几个月的激情大战三百回合,三十分钟一百零八式一泻千里。此时小姐面入桃花,双眼紧闭好像还在深陷其中慢慢回味着,当慢慢张开眼时说了一句,不会是超人光临地球了吧!

【评价】:外表豪华,但包间环境没外表好,不是我要求高,小姐的容貌实在是太一般了,看了几个没有让人眼前一亮的感觉,但小姐是非常敬业的,至一点非常满意。(刚听说前一段时间店庆时被特警持枪给抄了,但马上又开业了,想起来有些后怕,看来大大的文章中门卫说越严打越安全,明显是说大话)原创

本帖最近评分记录
  • kw 金币 -6 救国格式? 2007-12-19 11:17

hao

版主留言
kw(2007-12-18 22:17): 请以后注意回复的语言,不要用拼音
hao di fang. xia ci wo ye qu

楼主是米人啊,自费消费到如此贵的地,而且还没有令自己满意的。年关将近能不出来还是不要出来吧,毕竟安全第一

楼主  亲身体验  美妙绝伦   !   但是楼主实力不同凡响, 1000服务, 却是要物有所值。所谓性价比要是很重要的。希望我们可以共同交流,找到性价比更高的好去处!

楼主  亲身体验  美妙绝伦   !   但是楼主实力不同凡响,却是要物有所值。所谓性价比要是很重要的。希望我们可以共同交流,找到性价比更高的好去处!

地方是好地方,价钱也是好价钱啊。太贵了!

这样的环境应该更加让人心理上感觉到刺激的情趣吧,楼主真有你的

浪涛沙洗浴城一点也没有觉得豪华呀!很普通的地方!!!南2环有几个浴场才真叫豪华的!

海淀的那个嘛?我靠,上次我去的时候怎么没人招呼我啊....

写得不错!但凡规模大点的场子价位就是虚高。但也没辙。谁让都需要上供呢