[战争] 最后的哨兵[迅雷]

最后的哨兵[迅雷]

★中文片名:最后的哨兵
★年  代:2007
★国家地区:美国
★类  别:科幻/战争/动作
★导  演:Jesse Johnson
★主  演:Don 'The Dragon' Wilson ... Tallis
      Katee Sackhoff ... Girl
      Bokeem Woodbine ... Anchilles
      Keith David ... Colonel Norton
      rest of cast listed alphabetically:
      Steven Bauer ... Drone Scientist
★片 长:94分钟
★语  言:英语
★字  幕:中文字幕
★压缩格式:DVD-RMVB
★文件大小:1CD 462MB
★剧情简介:
  故事发生于不太遥远的将来,人类快要濒临灭绝。原本人类制作的警用无人飞机,是为了保护自己,但它们却大规模杀害人类。其中一个生还者是士兵塔利斯度,他大部份是人类,他的日子就是清除和躲避警用无人飞机。他已经成为一名勉为其难的士兵。
-----------------------------------------------------------------

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly8wNTQzNzY6OTlAMjIyLjE3My43Mi43NC9b0MLRuMDXz8LU2M34LXd3dy54aW54bC5jb21dLdfuuvO1xMnasfh0eS5ybXZiWlo=

[0]: 2008-01-06 21:13:10 开始连接......
[1]: 2008-01-06 21:13:10 开始搜索候选资源......
[2]: 2008-01-06 21:13:10 搜索到5个候选资源
[3]: 2008-01-06 21:13:10 使用候选资源进行连接......
[4]: 2008-01-06 21:13:10 搜索到80个候选资源
[5]: 2008-01-06 21:13:10 使用候选资源进行连接......
[6]: 2008-01-06 21:13:11 搜索到17个候选资源
[7]: 2008-01-06 21:13:11 使用候选资源进行连接......
[8]: 2008-01-06 21:13:17 开始创建文件......
[9]: 2008-01-06 21:13:37 文件创建成功,开始下载数据......

好好好

好好好 好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • nick19831107 金币 -10 恶意灌水--请自重! 2008-1-18 19:42

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看,再次感谢!

不知是不是清晰版, 看圖片好像不是很清, 不管了, 下來看看. 謝謝樓主分享!

看起来似乎很不错,支持楼主发帖!谢谢分享。赶紧下来看看
本帖最近评分记录
  • mick 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2008-3-23 16:41

看图片感决此片精彩震憾刺激一定下来看看,谢谢。

科幻片我不是很喜欢看。也许是我不喜欢幻想吧!所以一般还是看现代战争或侦探推理的。

好啊!感觉还是很好看的样子!谢谢楼主咯!支持1