【原创】体验华腾园男士养生馆

【原创】体验华腾园男士养生馆

版主留言
kw(2008-1-16 20:13): 厉害,居然能发到手机上面!
【采花地址】: 东三环劲松桥附近
【验证时间】: 9月8号
【服务项目】: 足模,漫游,KJ,ML
【小姐数量】: 4
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 豪华公寓
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 600/P ,其他服务另外讲价。
【安全系数】: 90%
【采花经过】:
     “男士养生馆”的广告短信发到了我的手机上,留下了一个电话号码。晚上无事,打电话过去,一问地址,劲松桥华腾园,不是太远,于是欣然前往,满足一下猎奇的心理。
    到了附近,电话遥控着找到了地方,敲门进去。发现是个高档公寓,面积不小,被隔成了一个个的小单间。妈咪是个东北人,自称是个退休的模特,看看身材还真挺像是那么回事,那腿长得不是一般的漂亮,可惜就是眼角已经有鱼尾纹了。
    聊着天,妈咪递过一本价目表,什么足模,骑式,spa,心理减压。。。。。。都没听说过,于是挨个的问,心理减压就是SM,500一次,但不包大活。口活400,大活600,还真是挺贵的。不过人家这里房租也贵。
    本狼比较喜欢和xj一起洗澡,于是点了个spa,再加个骑式。妈咪出去,过了一会进来一个xj,自称江西人,长得着实不错,身材也好,总之是比较让人满意。进了浴室,放水泡澡,洒上玫瑰花瓣,自己不用动手,mm帮着从头到脚,从里到外洗了个干干净净。
    闲话少叙,和mm从浴室出来上了双人床,心里还想着什么是骑式,MM二话不说,开始干活,做了一会才恍然大悟,原来骑式就是胸推加漫游。mm的胸不是太大,但是坚挺,一点不下垂,一边推,一边劝我加个大活,说这儿的xj不是人人都肯做大活的。于是砍价,说没带足现金,先做,最后再算钱,反正咱不是打霸王炮的人。mm漂亮、温柔服务也到位,倒是值得加个大活。
    带上T,做正事,换了几个姿势,射出,完事,搂着mm又聊了一会。
    最后和妈咪结账的时候,妈咪说第一次来,打个88折,900元。心里觉得真tm贵,不过服务还算不错,加上最近好几个月没完了,摊到每个月里,也没几个钱,这次就当回冤大头呗,至于下次是不是再来可要考虑考虑了。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢分享 2008-1-17 09:14

红心送上!
这个消费真的是够高的!这价钱能去七星岛骑洋马了。不过楼主也算尝了个鲜,呵呵,高兴就好。
另外提醒众位狼友,这种养生馆还是尽量少去吧,那天看北京台的新闻,说一次性取缔了N家,并抓获X人,看来这类养生馆是重点打击的目标,可能是因为其广告做的太过分了,就像楼主说的:“都发到手机上了”。如此宣传难保不发到JC叔叔那里,年根底下,风声紧,希望狼友们都谨慎点,平平安安的过个好年。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-17 09:14

楼主真是命好,去了个真的养生馆,上次我也是看手机信息去了一个养生馆,进去之后说得天花乱坠。什么帝王之浴,还有什么霸王什么的,听名字都很邪乎。当时带了两个外地的朋友一起去,我结账以后直接下楼等他俩。每个人400快。20分钟那俩哥们就出来了。和我说快气死了,什么都没,就是身上给摸了点油,打炮,还要另加300,真没天理。20分钟800快没了。还什么都没干,带着我俩哥们去别的桑拿了,这种地方骗子太多,还是以后小心谨慎的好
本帖最近评分记录
  • 鸟行天下先 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-1-17 09:16
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-17 09:14

呵呵,楼主很不错啊,能找到这么好的养生馆,不过就是价格有点贵了,支持!

其实这种地方的价格与服务各有不同,小姐的质量也是参差不齐,900元的档次应该算是中档偏高的,看楼主描述好像服务不是很多,只有漫游和胸推外加大活,所以个人感觉900元有点贵了,期望楼主能开发出更多的新奇玩法来与大家共勉,再次感谢楼主的大作,红心送上。
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-18 06:37

现在的这类养生馆质量参差不齐,有的索性就是圈套,提醒各位朋友注意,我一个朋友上周在海淀五棵松附近被抄了,年底大查,一定提高警惕!
这位大哥,华腾园里不少养生馆,哪家?站内短信通报一声,多谢多谢!

北京刚刚查了17家养生馆。兄弟还敢闯?没出什么事情真是你命大,而且你还居然按照短信的指引去的,只有佩服在我心。我对老兄的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝……

这种地方不安全啊,以前北京被抄的全是这样的小区里面的养生会所,兄弟们千万小心啊,这种地方我不去,危险,大过年的,还是安全第一。

只看到价格,不知道小姐怎么样啊,贵不贵的也得看货嘛.楼上的说的楼主说的地方是安全度最低的,被查抄的可能性极高.出来玩当然是安全第一的嘛

我手机上也收到过这样的短信,就是没去过。一是没时间,二是觉得不安全。看了大家的发言,褒贬不一啊。我建议还是去大的洗浴中心算了,价钱差不多,服务也很专业。而且小姐还多,挑选余地大多了。那种养身馆能有几个小姐。大家说呢。谢谢