[trsmk2] 【亵火渎炎7】浣肠憋尿

引用:
原帖由 觀眾 于 2013-11-25 22:36 发表

哦,又看了一眼,“铁手一族来负责防御和征讨的,北部黑山羊家族鲜少干涉蛮族战争,南方红鹿家族也仅仅是进行物资上的支援。”铁手那句后面的逗号没注意到,所以以为说铁手就是黑山羊家族了。但如果是王室亲自负 ...
没地图就这样,没办法。

王族是位于中央偏东的地方,所以主要是防御蛮族。北部黑山羊是兵力最强的,因为主要是面对北部燃烧山脉的山民和更远方的魔族,不过自从北方皇国建国之后,他们压力一下子小了很多,对抗魔族的任务一大部分被皇国分摊了。

南方雄鹿因为和东方边洲(就是东方文化)关系甚好,所以经济是三大家族之首,也是最富裕的公国,而且没有什么明显的敌人。

当代帝国的国力不弱,不然也不会北打绿水河诸城邦,西进诸国同盟了。

本帖最近评分记录

不知道怎么回事。相比我们看得正常色文而言,这种玄幻类的更刺激

H文果然还是要有情节的好看啊,纯肉的看个几篇就没意思了,最喜欢trsmk2、太阳黑子、YES99、冒一下泡泡、秦守、rking等大大们的作品呢,故事性好强,创意又佳,可惜故事太少了。
本帖最近评分记录

我会说我其实不喜欢看女主人公拜托困境吗?
按说我平时的三观还是很正的,为什么偏偏在看H文的时候这么丧心病狂。
本帖最近评分记录

版主留言
float1230(2013-11-26 19:03): 老会员了~
好多场景看起来好熟悉。。。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-26 19:00

怎么说呢,控制类的看起来挺好看的,不过设定上直接木偶操纵型的比较俗套,而且这个设定下其实保留弥塞拉偷偷获取利益远比当做玩物来结交其他贵族更有利。
还是这个控制的话题,近几年火热的质量效应系列里也有类似情节,里面的收割者要强行操控目标的话会严重损耗目标的肉体和意志,属于杀鸡取卵的行为;通过巧妙的心理暗示与诱导再配合少许控制则可以在不造成目标能力衰退的情况下维持长久控制,这种设定自洽很好,远比木偶操纵似的更有技巧。其官方小说的第三部里有超过一半的篇幅都是某个被操纵者的心理视角,收割者如何微妙地挖掘其思想,诱导其前往目的地的手法,以及他努力给自己/收割者设置漏洞以待他人来摧毁自己的挣扎,在我看过的同类题材中算得数一数二的。T大有机会可以看一下,以后对相似处境的描写应该会有所启发。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:03

虽然剧情不是太完美,不过比起手枪文要好不少了,本篇的肉戏有点少,期待大大后面的肉文。

版主留言
心灵的阳光(2013-11-28 09:21): 点主题左侧作者名称,显示作者全部作品,下跪就别了吧。男人膝下有黄金
跪求作者大大把前3章的链接发一下,我怎么都找不到前3章

只有优秀的文章才能得到大家用心的回复
这些优秀的回复在某些小说里是不可想象的
我一直觉得 顶 支持 一类的垃圾回复反而在亵渎作者的努力
提出一个疑问,在我了解的中国历史里,很多世家所重视的是家族,甚至超越国家
比如我最近在看梁史,侯景投降萧衍后,要求娶王谢家族,实际上王导 谢安家族甚至延续晋朝 刘宋 等等朝代
我感觉,世家重视的是自己的家里人,而不是所谓的朝代
那么为什么会抛弃红宝石?
这是双刃剑,对家族也会产生巨大的反作用
或许红宝石是被收养的?
如果是自己的血亲,却被这么凌辱,起码在中国历史上我没看到
期待作者文章告诉我们答案
感谢这么优秀的文章
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-28 19:42

在顶一下帖子,多写点内容
其实红宝石与琳蒂斯不一样
对于琳蒂斯而言,国家即家族,家族即国家
臣下犹可投降,君主只能死亡(或者比死亡更可怕的羞辱,少有例外)
比如碧血剑里,崇祯最后砍下阿九的手臂,其实阿九如果没有袁崇焕,即使身体完好,武功俱在,也是被凌辱的命运
亡国公主,简直是所有征服者的最爱
其实何止公主,娈童也不罕见
比如慕容复的长辈慕容冲,他的国家被苻坚所灭,苻坚不仅仅喜欢慕容冲的姐姐清河公主,还收了慕容冲
长安因而有歌谣:一雌复一雄,双飞入紫宫
我想当苻坚压住前燕著名的美女 正太后,那种满足感是无法形容的
北宋被灭后,这些记载简直不忍卒读
那么琳蒂斯被凌辱完全可以理解,因为她没有家园可回了,而且名气太大
这样的公主注定被放逐,即使作者开了金手指,给了琳蒂斯一条出路,让同盟国高层理解了女孩
但人民难以理解,比如女谍关露
反观红宝石,按剧情设定自小就接受魔法控制
但我认为她毕竟不同于蓝宝石,虽然名气与之抗衡
但她首先不是真正的公主
于琳蒂斯家国一体,当家国被毁,琳蒂斯就无处可去了
于红宝石,她只是著名的藩镇诸侯之女罢了,怎么会弄到全家族都出卖了她
不是说家族内部就真的完全团结,但从小家族就开始针对红宝石,就开始将其卖与其它家族
我感觉,因该有所解释
什么是家族,什么是世家?
我觉得黄易在边荒传说里的描写很好,如谢安家族就是朝里有人,握有军队
这种家族的孩子是孝子,可惜未必是忠臣,否则谢家早自挂个十几次了
或许红宝石不是亲身孩子,或者在家族里她属于的这支血脉早就斗争失败了,或者.....看作者如何设定了
我觉得更新到真的不用着急,有灵感 有心情再写就好
最后还是感谢楼主带给我们精彩的文章

本帖最近评分记录