微信漂流瓶最不喜欢各种

引用:
原帖由 billyjinn 于 2014-11-22 12:15 发表
晚上一点左右 漂流瓶骚女很多 一会一个下面湿了 不过我发过去消息都不带回复的 搞不懂什么意思
最近总是凌晨下班,偶尔也会捞几个玩玩,现在半夜很多都是机器的,还有那种专门骗钱的,真正的半夜玉女是可遇不可求,你也可以用男人特有的声音回复她,她听了也会高潮的
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:35

引用:
原帖由 天行健1 于 2015-10-7 15:04 发表
漂流瓶是我用QQ上的漂流瓶多,微信上的漂流瓶感觉不好用,我感觉QQ的漂流瓶好用,我的方法是捞同城瓶,找到同城的异性朋友(哪个年龄段就看狼友的喜好了),然后按楼主的方法聊天,第二种方法就是漂流瓶里还有个功能 ...
这个是邮箱的漂流瓶,微信出来之前我也遇到过几个,都是通过qq来聊的,这个完全看自己的想法了

漂流瓶确实不错,可以我工作时间是白天,晚上凌晨才有时间玩漂流瓶,
发现都是靓女头像的,回过去都是一些色情做广告的,气死我了找人真人聊聊天有那么难吗?
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 大家都是这样,商业社会 2016-5-22 22:23

受教了,做人不能太直接

版主留言
苏菲猫(2016-6-5 10:12): 聊得少也得看版规不是?
聊的上的真的太少
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-6-5 10:12

晚上我也会去玩漂流瓶,但真的回复的的人好少,一般都是石沉大海

版主留言
苏菲猫(2016-6-5 21:14): 欢迎常来在水一方
漂流瓶确实难遇上可以聊的啊,有头像的都是做广告的,不然晚上的时候老是捡到一堆阿拉伯语的,再不然就是纯表情都不知道怎么回复了 不过最郁闷的还是连续10个海星了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-5 21:14

引用:
原帖由 big_0520 于 2016-6-5 11:36 发表
漂流瓶确实难遇上可以聊的啊,有头像的都是做广告的,不然晚上的时候老是捡到一堆阿拉伯语的,再不然就是纯表情都不知道怎么回复了 不过最郁闷的还是连续10个海星了。
现在其实很多这种app得,可以去找找,而且话题也都很大胆的。

引用:
原帖由 seacucumber 于 2016-6-6 15:51 发表

猫姐,对app很有心得的样子哦~哈哈。看来是老手
老手个毛线,我手机内存小,可没地方放这些。
只是去应用市场,有很多聊天交友软件,一搜就有。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-6-18 17:30 发表

老手个毛线,我手机内存小,可没地方放这些。
只是去应用市场,有很多聊天交友软件,一搜就有。
然而各位大大也要留意聊天交友软件的使用條款是否有陷阱~~
像本公司擁有所有你發的照片的擁有及????權
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 小包子说的对~ 2016-6-18 21:46