[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第十章 莫名结局)(第二季终季篇)

我喝了一点酒再看我这篇注意了标题(莫名结局)。我是第一个回复的,当时只看文章说的话,现在看到大神标题(莫名结局)我感觉我说错了,可能是不合理的事情太多(现实中我们都可能经历过)来个特别不合理。第一季和第二季感觉是两个故事,在第三季能不能穿起来,而且要雄起。在起点或者纵横,17K,魔铁,发表无色版。可能是一个不错的小说。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-20 15:41

这个不是结局把,这么结局可比第一季草率得太多,怎么感觉是前期的铺垫全部没有用上然后就结束了?前面的9章都不用写啊,刘为乐、王春霞夫妻奴猪脚都搞过,怎么也不会不写?李大玮、韩阳这又是一对夫妻奴也可以开展。余彬彬不是说是个很主要的角色么?怎么就一句话结束了?贺娜既然是栽赃哪肯定也是和刘一鸣一伙的啊,杀人的是谁?怎么复活的?这都没有表露。.....这尾巴也太多了,就是再10章也可能写不完啊。这就完了?这部的主题是夫妻奴,而现在这部出来两对夫妻奴,现在就结束了?那么下一篇还写夫妻奴?
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-12-20 15:41

发现一个规律,第一条评论怎么说,后面的评论基本也会怎么说。皇帝新装式的思维,在H网原来也是存在的。

其实结尾一点也不草率,有新意也有深意。像楼上说的那种结尾方式,弄个录像什么的揭示答案,不觉得太俗套了吗,现在连国产神剧的导演,好像都不用这样地球人都能想到的结尾了吧。至于结尾的深意,这里就不细说了,知道成小龙事件是怎么回事的,应该都能明白。总体而言,结尾相对简短,但并不是简单,把涉及到了人物,全都涉及到了。关键这是一部系列小说,后面肯定还会续写的,所以结尾其实也是开始,没有把悬疑都解开,显然是为下一季留的伏笔。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-20 15:42

前面好多灵异的事件,楼主可以在之后的情节里面填一点坑么。
每一季都像是走了半天路,最后又回到了原点,黄粱一梦,没什么改变,求发展求进度,谢谢!

~~~第二季结束,个人感觉有点匆忙,感觉楼主被磨练的还不够,节奏感不强
    个人感觉可以慢慢写,减少肉戏,添加点剧情之类的,可看性可以提高很多,。

结局就这样完了,有点奇怪。这种文章如果能配图的话那就非常完美了

第二季结尾的太草率了,虎头蛇尾,虽然交代了个角色的去向,但是没意思了,主角依然是穷屌丝,看第三季的发展,会有哪些美女再出现在他的生命中
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:48

原排版可用

很想看看啊!!!
本帖最近评分记录

结局的确有点莫名其妙,浪费之前故事的铺垫。
不过说实在的,这文我是以惊秫小说的心态来看,对h文反而跳过了,所以到了这里故事却戛然而止,实在是遗憾。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-4 16:27