本人使用艾力达双效片的个人体验

回复 1楼 的帖子

麻烦楼主给网址,看看,谢谢啦 如你所说的 效果就完美啦

最近勾搭了一个40的熟女,她说我比她老公强不了多少 没面子,求楼主给指个药道。

说下感受,昨天收到货,看了前面的评论,不敢多吃,把药切了半片,吃饭前6点左右配红牛服下,吃完饭不到7点,直奔女友家,脱衣,洗澡,上床,做完后看了看时间二十多分钟,觉得这药没什么用,本人一向身体很好,二十分钟是正常状态。出去抽了根烟回床上睡觉,头疼,鼻塞,睡不着,就贴着女友后背玩手机,下面也不老实的蹭着玩,也就一分钟吧,居然挺起来了,但是感觉木木的,用手一摸,硬梆梆的,接着又做了一次,这次半个多小时才射,迷迷糊糊的睡了一会醒了一看下面依然还在挺着,再做,也记不清做了多久,最后也没射,累得不行,一直到夜里一点多才睡着,期间下面一直是挺着的,硬度很不错。早上起来了头该有一点痛,吃了早饭后头痛逐渐消失。
  这药助勃延时效果很不错,但是每人体质不同,对药的耐受性也不一样,所以起效时间和维持时间也不同,以至于刚开始我会认为这药没什么用。副作用是有些,但绝对在可忍受范围之内,我吃了半片药效维持了6小时左右,建议其他朋友开始也不要多吃,除非你体力超人,最后,类似这种药偶尔尝试下就可以了,平时加强锻炼,提高身体素质才是王道。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-2-23 13:35

版主留言
hjrchb(2016-2-23 13:35): 论坛禁止索要联系方式与地址
某宝上搜了下,全名没有找到,双效片也没有类似的宝贝,搜艾力达倒是有,不过都是处方药,貌似不给个人卖啊。
还有lz说的卡马双效也没有搜到。
麻烦lz私信下地址。。。哈哈,我肯定不是第一个,但估计也不会是最后一个

版主留言
hjrchb(2016-2-23 13:36): 论坛禁止索要联系方式与地址
我也没在淘宝找到,现在这类东西都找不到了,麻烦楼主,给短个地址呗!感谢了

某宝的药你也敢吃,小心副作用

看了这么多评论,楼主同求个网址,我也来试试

版主留言
靠强走路(2016-3-10 20:58): 论坛内不能要地址,下次注意,也是老会员啦
感谢分享  给我个店地址呗谢谢了 楼主

兄弟,求地址啊,正需要,勃起没问题 就是早泄 太快了 太敏感了  在某宝搜不出来。。。。麻烦发下地址给我,谢谢

看楼主吃的还不错,效果很好,一直不敢吃这类药,怕副作用