紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
供暖前都是这样的 每年供暖前都很不舒服 供暖前后特别容易感冒的 因为温差太大了~~
东北现在一般是10月中旬开始供暖 不过也分地区的吧
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 我也感冒~ 2015-9-15 07:26

东北集中供暖主要还是烧煤的 4周年的章等下看看吧 又有一阵没上来了
现在我这边要停交取暖费很麻烦 还得楼上楼下的业主签字同意才行~~

是分户供暖 但是现在都是地暧 你如果处在中间楼层不交取暖费也不会多冷啊- -

每个地区都是不同的 我这边是只要邻居同意可以完全不交的
最近上来的比较少 不过也没办法 个人事情比较忙~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 闲时上来溜达放松一下 2015-10-12 00:31

咱这边觉得还好吧 也不是说冷到受不了 现在比以前的气候暖和多了
最近经常停水 感觉好醉- -

哈哈 身体还是要注意的 咱这边停水主要还是和供暖的二次供水有关 再说这种事情怎么商量
不过开始供暖了其实很容易感冒 室内外的温差太大了 屋里热的冒汗 外面冷的要死~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 是滴~ 2015-10-26 07:22

主要是温度不能自动调节啊 所以每年冬天都得开窗户~~ 反正身体这种事情 只能自己注意
动一动就会冒汗的得有多胖呢 哈哈~~

那你要在我这边可惨喽 肯定天天感冒 哈哈~~
适当的出去还好 经常出去就很难受了 毕竟北方天气比较干燥 总出去对皮肤和呼吸道都不好

不清楚 前两年这时候下了好几场了 所以说现在的天气也很怪 迟早爆炸 哈哈~~

昨天下了今年的第一场雪 不过下的不大 今天太阳出来毫无痕迹了~~