[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-12 05:49 发表

管住自己的手,在股市中特别重要,尤其面对诱多行情!3116姑娘神父不会放弃的,反弹中这样的姑娘肯定要拿着的!至于行情是否会有变化,下星期看大盘而行动
3116是说红蜻蜓吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-12 06:10 发表
兄弟啊,你起来也太早了吧!是那个股票-----

你也够早,是被那个妞折腾的吧。红蜻蜓接近上市价格了,有潜力,就是行业不咋地。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-16 21:34 发表
]为昨天买入。赌对待兄弟喝彩!

为今天还活着的兄弟加油!

为暂时被套的兄弟鼓劲!未来不是梦!
不愧是神父,全照顾到了。我们也得局气呀,为神父股市长赢祝福。

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-10-16 00:30 发表
大家都以为今天会继续调整,谁知道一鼓作气站上3300点,看来的确要跟自己的判断反着来才行啊。
今天指数很漂亮,可惜我持有的股票基本没涨多少,有个公布高转送具体方案的,居然只有涨2个点。大盘涨了这么多,我没一 ...
高送转才涨2个多点,这是什么呀,不应该呀

版主留言
苏菲猫(2015-10-28 06:33): 欢迎常来扎猛子~
我也来扎一猛子,在大盘高歌猛进的时候双降了,味道怪怪的

换手率已经相当高了,顶背离也频繁出现,大调整应该很快了

这次重启不再锁定资金,根据市值配号,中签后缴款,这是鼓励持股,算利好了。空仓的资金都要进场,算是重大利好都没准呢。

引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-11-11 20:29 发表
今天已空仓坐等回杀,个人认为明天下跌为70%平20%涨10%吧。
现在市场人气很旺,跌了就肯定有出手接的,没有利空怕是无法跌,估计确定这次新股的具体日期应该是个时间点
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 常来春生哥 2015-11-12 18:38

引用:
原帖由 白日一闪进 于 2015-11-13 09:56 发表
同情满仓的兄弟,此贴看来已沉,大家各自散了吧!
散不了,神父永在,坐等即可

引用:
原帖由 china789456123 于 2015-11-17 12:17 发表
今天量不错啊,银行石油都是大头啊,大盘指数漂亮,个股就不咋地了。
每次中石油启动,就要调整了