[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 china789456123 于 2016-2-17 00:02 发表
关键看明日了,如果明日能拉出中阳,说明今天这个跳空站牢了,如果没有不行,就还要回探一次,不过应该暂时不会破最低点了。
你说的中阳可能周五杀来,盘中如果有低点,感觉不能放过,八成是这次反弹的最后一次低位上车的机会了

引用:
原帖由 china789456123 于 2016-2-20 00:48 发表
今天较前两天缩量,走出V型,不过又有大利空,没有降准不说,还要提高某些银行的准备金比例,这是想干嘛?把反弹扼杀在摇篮里?离两会不远了,根据逢会必跌的魔咒,反弹时间空间也不多了啊……

美股健康,A股应该不会太变态。新主席到任的第一个交易日都是下跌,还没有例外,但首周都上扬也没有例外。反弹应该没有结束,3000-3200可能是这波反弹的位置。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 longlangaa 于 2016-2-21 22:10 发表
新官上任三把火总得烧一烧,各路银行财神也得捧一捧吧
他是来追查农行那39亿票据款都去哪儿的,这个职位方便。

引用:
原帖由 你是穷人 于 2016-3-22 19:18 发表
今天的调整也不算剧烈啊,难道这才是调整的开始?
如果能有个100点左右的调整,对进一步反弹有利

引用:
原帖由 ghqghq 于 2016-3-30 16:24 发表
中石油中石化银行带动,明显诱多啊,接下来估计又要把一波人带沟里去了,我们国人的心理就是买涨不买跌,和楼市一样,又要让人割韭菜了,不相信神父的,就一如既往的去让人收割吧。股市最重要的是管住自己的手,管住 ...
今天一根阳线出来后,已经是相对标准的上升旗型,两油银行有上涨需求,不是简单护盘,接下来应该是一个上升浪,但未必会有太长时间。

所有的跳空缺口都补齐,空方能量基本上都已经释放了,不会再有大的下跌了

引用:
原帖由 你是穷人 于 2016-4-21 21:53 发表
怎么看是否补齐以前的跳空缺口呢,大大
看日K线,20号大阴覆盖的长度

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2017-7-11 18:47 发表
市场的节奏依旧非常好,小心翼翼,不过还是充满机会
神父对股市蛮有信心呀,我已经降至三分之一仓位了

引用:
原帖由 176119 于 2017-9-6 19:12 发表

整体上说目前平安,但是10月份以后要根据情况逐步撤退
咋开始用马甲了,前段时间把我搞晕了,以为有人抢神父的威名呢,到这儿来才恍然大悟,原来都是一个家伙

引用:
原帖由 流氓老师 于 2017-9-10 00:20 发表

原来是一个人吗,坚决求答案
从风格和语气上看,我认为是同一块料