[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
很多人经历了6、7年的熊市,就是有钱就补,一直忍着,最后连本带利的都回来了。当然这次不可能这么严重,我还是相信,习总任内应该能见到真正的高点。
ZJH等就是一群猪,纳税人现在都是职业养猪人。。。
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:45

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-9-1 20:55 发表
目前大盘非常缺乏操作性,一方面大盘银行等股票在涨,一方面大量小盘股票跌停。那么怎么办呢--------

1、神父认为反弹没有结束,如果明天大盘上涨,应该逢高卖出!因为反弹以后还是会再次下跌。

2、如果神父判 ...
兄弟,如果被深套,我是绝不会全部卖出的,因为任何操作都有做错的风险。我会拿出最多3成左右仓位来波段(高手会更多一些)。如果有浮盈,随便止盈波段,但如果被套的状态,一旦做反心态很容易彻底坏了。不知道说的对不对,等神父提示
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:46

50今天严重缩量啊,早上低开又补了,看下午能不能冲一波呀

骗人的,渲染节后大跌的气氛,不冲高我坚决不卖

节前尾盘快速的上蹿下跳,感觉像是主力对倒,逼散户缴枪。不管了,不冲高让我舒服的波段我就不卖,没有杠杆没有贷款,不急用的钱,跌狠了我就关电脑不看了,呵呵~
放假在家的感觉真好!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-4 18:41

明天要开盘了,上来学习一下!
证监会又开始弄什么熔断机制了,各种解读都不同啊,神父怎么看啊?

又冒出一个神经病啊,大盘不好就发疯啦?呵呵~~
今天严重缩量啊,希望尽快筑底吧,最近真的折磨人,期待下周!

今天有一个新闻,外管局施压企业外汇交易,其实就是外汇管制了!有朋友这样调侃:小川气呼呼从G20会场出来,Fuck小日本瞎BB,我说了3000点差不多了,麻生那Y还BB,给我查,超过5万美元经常项目也给我差,我保证一美元都跑不出去,全给我在国内晃!   今天下午接近破3000的时候,蓝筹就被主力拉起来了。。。也可能这波反弹主力会把戏演足了,等很多等回踩2850的人忍不住进来再下手。神父提示的节奏非常赞同,操作思路提示太清晰了

上午已经减仓,下午看情况继续减仓,反复诱多的感觉,紧随神父脚步。

留得青山在不愁没柴烧!

周末出利好,下周看来有可能先冲一波啊,然后再回落筑底。神父说的对,安全才是最重要的,冲高继续麦麦