[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
50今天涨势不错,可惜我昨天就已经轻仓了。。。
没有后悔药,既然轻仓了,就不能追涨了,毕竟现在不是上半年的牛市环境了,还是向神父学习,小心驶得万年船!

另外,神父,出售铁塔,是否向重组又靠近了一步?

好强啊,今天干脆彻底清仓了!
看尾盘的意思,明天是没机会买了
等吧,只有等了,等神父的时间窗口,等大盘的回踩

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 15:30 发表

星期天晚上你发帖提示一下我,届时告知时间窗口。下星期肯定存在下跌风险的。
收到!明天我是不用开交易软件了,呵呵~~

引用:
原帖由 vitasoy 于 2015-10-16 15:06 发表
今天3116出现乌云盖顶了,下个星期应该会变盘了
这不是乌云盖顶,插入实体的深度不够。但我认为很多各股确实已经露出短期见顶的迹象。
现在入场属于博鱼尾行情的概率应该是很大

谢谢神父的提示!看来这周非常关键了,祝兄弟们都顺利哈!

神父啊,两天的反弹,量能配合不是很理想,对应3447,有点小双顶的感觉,会不会是诱多呢?

谢谢神父的提示。最近工作比较忙,另外3400附近很担心,没时间盯着就干脆空出来了。结果一直也跌不动,只能一直空着了,看到神父的分析也就放心了

过来打个卡!依旧空仓等待,最近高位震荡时间太多了,有人认为是蓄势,但也可能是诱多的强弩之末,昨天尾盘跳水可能只是一个开始。
看了神父的提示,心里更坚定,不管怎么诱多,不跌下来就不买了,纪律不能破,机会永远都有,不能被套牢了。毕竟,牛市早已不存在,还能涨到天上去?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-29 16:19

最近出差开会,非常忙,白天开会晚上喝酒,每天搞到很晚,很久没来报道了,大家好啊!神父好啊!
谁能想到借着提前透露的IPO券商连拉3天啊,呵呵~~依然空仓,不敢进,也没什么看的了,等着了只能。。。
现在的行情,我认为会维稳一下,但不可能一路上4000的,3700是极限位置,然后,属于市场的终归会交回到市场手里,我不相信IPO是利好,太忽悠人了吧。。。养老金明年才入市,美国年底可能加息了,现在这样为了SDR、为了IPO的上涨,难道能够持续么?应该不会

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +6 认真回复 2015-11-10 20:49

网站屏蔽好一阵子,又特别忙总是出差。好想大家啊!神父好!
报道啦!!!