[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天幸亏根据神父的提醒已经全部卖出,避免了一场大跌,后面还是根据神父大人的建议操作。

代替神父大人回答一次:新闻栏目有报道,时间3个月。他们要11月份解放了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 23:06 发表
大盘3373这个位置上不会出现了。。。攻击4200位置一定会有2--3次上上下下的过程中,我们需要做--------

这张图太形象了,咱们就是应该高抛低洗,与庄家玩。

支持神父大人的做法,以后一定加大交流。神父大人的分析不仅仅让我摆脱亏损,而且不断盈利。谢谢!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 不客气,哈哈 2015-8-20 00:39

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 12:09 发表

兄弟,你的回复不符合20个的要求,实在希望理解!后面的兄弟希望一定符合要求,,,
一会就看看自己的回复数量多少,神父的时间窗口,威力强大内心还是希望可以了解到。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-19 12:41 发表

谢谢兄弟的理解,其实神父就是希望看见大家都观点,这样也可以帮助神父判断。
另外今天上午跌势猛烈,下午已经可以适当买入。第一次反弹目标3740附近。性质仅仅反弹。
更加神父大人的提示,我今天买入了银行股。记得神父大人说过,大盘流氓时就需要调戏银行里面的妹妹,不知道理解正确吗。

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-19 14:15 发表

兄弟,别买银行股啊。我这里有血的教训...千万远离银行、券商,我现在是银行股东,银行股这次绝对是压盘的工具,一直在阴跌,跟油价完全一样,涨1毛,跌3毛。
要不是神父,今年大牛市我就死在银行股上了,现在在 ...
现在我的银行股票是赚钱的,请神父大人有时间看看600015.我的成本10.05

我印象中神父有说过,大盘一旦流氓就调戏银行系统姑娘

引用:
原帖由 kamkam 于 2015-8-19 15:21 发表
大家炒股主要还是贪心,涨的时候希望会涨停,跌的时候想她会涨回来
如果大家按照神父的提示,星期一收盘或者星期二开盘的时候出来,今天的低点再进去,那顺反的利润可能是相当相当的大,有nn个点。
可惜我们不是神 ...
我就是严格按照神父的提示操作,有时宁可赚钱少点,但是追求安全。今天又是根据提示下午买入股票,目前继续保持盈利。
报告神父大人,今天调戏银行姑娘成功。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 恭喜你~ 2015-8-20 00:57

50是我最大的遗憾,卖出以后一直没有买回,只能希望她低下身体亲吻我了