[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 haiguiboshi 于 2015-9-9 22:24 发表
强烈认同神父反弹的观点,而且不会长久,但也不必害怕,既然是反弹,必有利润,别贪婪,见利润就跑,我节前满仓的,现在利润还不错,明天我就要跑路了,哈哈

看神父空仓的状态,明天我计划开盘就跑,跑早了比跑晚 ...
我认为无论资金大小,还是小心点好,以前我买入股票心态如同赌徒,基本亏多赢少,现在学习神父这样的方法,管理好自己的手,已经不亏转赢。活着才感觉真舒服!

若说昨日缩量的绝地反弹让投资者胆战心惊的话,今日看似祥和的放量反弹实则也是暗藏杀机。放量反弹撞上配资账户撤出的时间窗口这绝不仅仅的偶然,相信今日放量反弹更多的因素应该是主力的拉高出货。今日猛增的成交量从何而来?主力不会在套牢的低位出清,面临急迫的平仓销户通知,主力可能会发动最后一战,全力拉升个股引诱投资者买入接盘。不知道神父大人同意这样分析吗
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:09
  • awei9099 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:08

嗯啊,保持好心态,跟着神父大人空仓感觉十分好,就是反弹继续,也等待好机会再买入。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-9 23:52 发表

大家共同学习交流,凡是在这里积极交流的兄弟,重要时间点神父愿意与你们分享!
报告神父大人,作为积极交流者,非常希望继续得到神父大人的重要提示,谢谢

我也想知道,明天的情况到底会如何

这次一定不断提醒自己管好自己的手,否则损失的血汗钱没有人可怜

引用:
原帖由 69851 于 2015-9-10 21:40 发表
神父所说的时间点,下周四,如果到时大盘没有触摸2850附近,如何应对,继续等待吗
大盘有变化的,关键每天看看神父大人提示最重要。

空仓的心情就是好,下星期等待神父大人通知,随时准备行动

不知道现在还有多少人没有亏本

我认为下星期行情还是会有的,可能就是不能期待过高