[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 weimingchi01 于 2016-11-14 13:26 发表
红女人今天1点后,空头很是猛烈,感觉像是在收集筹码,不小心追进去了。相信后面会有一番云雨。
我是她干兴奋时进去的,接近11.30时间,但愿有个难忘记忆

不知市场大人何时高兴,开始走上坡路。

吹响集结号,坚守大阵地.雨带银粟飞,春推翘股颠

引用:
原帖由 china789456123 于 2017-1-12 08:25 发表
神父,感觉最近IPO太快了啊,新股太多了,滥发超发,其实相当于变相注册制了,可是只有进的,没有出的啊。所以这些日子除了大盘股,其它很多股已经跌出翔了吧,同样是指数3100的时候,我手上的市值比去年6-7月的时候 ...
同感啊,美元走强对中国股市有什么影响,想听听神父高见

再融资管理层以前就知道,现在行情不好,抓一下做做样子吗

引用:
原帖由 流氓老师 于 2017-1-25 01:37 发表

能够理解为别人害怕我贪婪吗?明年有政治任务,反正我相信神父之前的观点
又来报到了,今天看又开始监管险资,道指快2W了,俺们家的快发力追啊

祝各位女士鸡祥如意,祝各位兄弟鸡鸡向上 到我要做爱那一层就要靠楼下二位兄弟姐妹了(512)

外汇储备跌破3万亿,是几个意思,神父对股市有信心,俺也相当期待,可我想知道会有哪些暂时影响?

引用:
原帖由 china789456123 于 2017-2-21 00:33 发表
大盘涨了1点多,我的重仓跌了快8个点…… 惨无人道啊。
一般涨的是别人的股票,二般涨我们才有机会。追了神剑股份,亏10点,走人

最近指数和股票总体关系不大,股票交易所的惨淡到繁荣还有多久,要等会开完吗,老美使劲喊要加息,能减中国羊毛吗,希望磨人的岁月快的结束,下一个上涨周期来吧,我们已经盼望已久了,一起绝尘,展现你的狂野