[动作] 谜城/暴走迷城

谜城/暴走迷城

【译  名】 谜城 / 迷城 / 暴走迷城
【又  名】 Wild City
【类  型】 动作 / 惊悚 / 犯罪
【上映日期】 2015-07-30(中国大陆) / 2015-08-20(香港)
【地  区】 中国大陆 / 香港
【语  言】 汉语普通话 / 粤语 / 闽南语
【IMDb链接】  tt3801934
【片  长】 105分钟
【豆瓣评分】 5.6(8199人评价)
【导  演】 林岭东
【编  剧】 林岭东
【主  演】 古天乐 / 余文乐 / 佟丽娅 / 张孝全 / 谢天华 / 元秋 / 李璨琛 / 伍允龙 / 姜皓文 / 林子善 / 任达华 / 高捷 / 马浴柯 / 谭炳文

【简  介】 

小酒吧老板天民(古天乐 饰)把醉酒女孩小云(佟丽娅 饰)送回家时云见到男友George(谢天华 饰)竟拼命挣扎,哀求天民带走她。无奈天民只得将其送往干妈家中休息。翌日,小云请求天民和其弟少聪(余文乐 饰)帮忙向George取回证件欲离开香港,两人答应帮忙,期间却遭黑帮(张孝全 饰)埋伏,三人只好一同逃命。

事发之后,天民酒吧被黑帮骚扰、少聪的士也被恶意破坏,两人无可奈何,更不知道自己已被卷入涉及巨额黑金的斗争之中,只能奋力一战……

thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8TSVFNSU5RiU4RS5IRDEyODAlRTglQjYlODUlRTYlQjglODUlRTUlOUIlQkQlRTclQjIlQTQlRTUlOEYlOEMlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubXA0fDIxMzAzMDQ3ODB8RjMzRkM4REM4NzhGMTY5QUFEQ0REMTE1NUYwQ0Y1NDl8aD03N1hSSTNVQ1BFVUpSS1ZIQTZRTlVYRE1UNllESU83NnwvWlo=

22:25:33 从KAD网络搜索源
22:25:24 启动P2SP加速
22:25:19 查询BT资源信息成功(文件编号:0)
22:25:19 连接192.168.*.*:13918
22:25:19 连接192.168.*.*:26523
22:25:19 连接192.168.*.*:59016
22:25:19 连接101.39.*.*:12190
22:25:19 连接118.197.*.*:9700
22:25:19 连接192.168.*.*:6932
22:25:19 连接101.39.*.*:23443
22:25:19 连接0.0.*.*:24318
22:25:19 连接101.233.*.*:33012
22:25:19 连接49.211.*.*:9274
22:25:19 连接124.14.*.*:17174
22:25:19 连接192.168.*.*:1046
22:25:19 连接180.90.*.*:9196
22:25:19 连接180.91.*.*:22082
22:25:19 连接49.220.*.*:19070
22:25:19 连接117.78.*.*:8474
22:25:19 连接49.222.*.*:1876
22:25:19 连接192.168.*.*:2191
22:25:19 连接103.199.*.*:14929
22:25:19 连接112.75.*.*:12683
22:25:19 连接101.104.*.*:12596
22:25:19 连接42.197.*.*:9781
22:25:19 连接101.233.*.*:26502
22:25:19 连接192.168.*.*:26379
22:25:19 连接42.197.*.*:8213

新港片这么快就有了,谢谢楼主,国内好像没有上映

没想到这么快就能在这里看到迷城 了,古天乐演技越来越好了。剧情跌宕起伏,我很期待啊。

想问下大家这个是不是高清版的,是高清版的就看看,古天乐的演技还是不错的,看来香港电影还就是靠这几个老演员了

据说有佟丽娅被强暴的戏,我才下载的。希望没有被骗啊。
之后来汇报是否值得看。

号久没见古天乐的经典了,好不容易来了一定要侃侃,希望能延续经典

这戏我在电影院看了,还算是可以。起码看着不会闷,就是有点平平无奇
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-6 21:48

一直喜欢古仔…他的电影必须下来看看

这片子开始自很普通的酒吧,没想到引出那么大的案子,很刺激,很喜欢佟丽娅啊

迷城很早就开始造势了,不过始终没有上映啊,广电就是遏制国产电影发展的瓶颈,坑爹哦