[黑白人种] [1080P] (blacked) Beautiful Wife Shared with Black Man

[1080P] (blacked) Beautiful Wife Shared with Black Man

【影片名稱】:Beautiful Wife Shared with Black Man

【出演女優】:Samantha Hayes

【影片格式】:MP4

【影片大小】:3.17G

【影片時間】:36分钟

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:1ff7b88c58a73d7e52a0de4773eeb48223c48668

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

喜欢的话 请点击右上角,150个就是对我最大的支持 你们的支持是我最大的动力!

附件

[检查重复] myzdw@第一会所@Beautiful Wife Shared with Black Man.torrent (134.17 KB)BT资源

2017-2-19 20:54, 下载次数: 37525

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +886 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-22 22:57
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-22 22:57
  • kissli 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-22 22:57

黑白对比 这个刺激太强烈了  谁说美国有种族歧视 黑鬼不是照样干翻白人女孩

LZ第三张照里,真的是比女主的小臂还粗。。。都快和小臂一样长了。

up主信息都搞错了哦,建议修改下。看截图这个是Lana Rhoade在Blacked系列中的首秀 My GF Likes his Big Black Cock a Little Too Much。还有几张还是日本人的就不知道是什么玩意了

引用:
原帖由 blanky 于 2017-2-19 22:08 发表
up主信息都搞错了哦,建议修改下。看截图这个是Lana Rhoade在Blacked系列中的首秀 My GF Likes his Big Black Cock a Little Too Much。还有几张还是日本人的就不知道是什么玩意了
绝对专家级别的,佩服!
已经下下来了,LZ分享的是我的菜,很喜欢,谢谢LZ。

Samantha Hayes看起来清纯秀气,黑白配起来画面干净。

黑与白的对比实在是太强烈了,特别是阳具黑的发亮,真是重点。

画面冲击感强烈的好视频,马上收藏之。谢谢楼主的分享。

男的鸡鸡好长好粗画面好有冲击力女的被赶的乱叫。

看着像一个太极图,黑白配太明显,难怪欧美的喜欢干屁眼,这么大的家伙最多几个月都给女的撑大了,也就肛门恢复能力强,可以长期进出