[禁忌之恋] 【东北大炕】作者:不详

这片文章是我看过的长篇小说中最经典,情节贴近生活,性爱不夸张,太让人向往了

终于看完了,我服了,这篇文章写的太好,情节内容俱佳,真是好文采,主人公的艳遇真是让羡慕啊,这算我看过的最好色文了

文章写的很精彩,细节很好。让人热血冲动。望楼主有更多的好文章

虽然这是一篇老文了,但是确实是十分经典的一部H乱文。有一种乡土气息,每次回味这篇文章不由得让人想起在东北白雪覆盖下的黑土地上那种淳朴的气息。值得一读。而且文中男主角也不仅仅是为了发泄性欲,感觉那是一种爱情和亲情混合在一起的情愫。看后一直有种暖暖的,但不是特别欲火焚身的感觉。视为乡土乱文的经典。
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -17 恶意复制3楼精彩回复 2009-8-12 14:48

这篇文章似乎是老文了,我是在看《家花总比野花香》里看到这名字就来寻找并拜读一下。

百看不厌的经典小说  我已经看了N遍了  但还是喜欢看
本帖最近评分记录

又看了一边经典大作,里面描写的场景逼真现实比如母子那段新奇到尝试,又照顾到了多种角色和场合,比如大姐那一段略显虐待。涉及到的女主角有有熟女,有淑女,有青涩女,照顾到并且满足了各种读者的心理,行文流畅,逻辑清晰,情节合理,结构设计完善,简直是一片H文宏片巨作。如果要评H文奥斯卡也就非他莫属了。细腻的场景,真是的对话和心理描写给你强烈的现实感觉,并且把人带入了故事情节中想入非非“何日有此艳福”。跳出故事内容,我对作者产生好奇。能有此功底的人,作者如果没有类似的经验也是太具有写作功底的人物了,更或者是两个条件都具备才有可能,所以能写出这篇实属罕见的大作,或者就是哪位大家私下练手的杰作?哪位狼友八卦一下这篇文章的背景?

本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +5 感谢交流! 2009-8-16 21:06

以前我也没看过这么全的呢,不过楼主是不是分类分错拉,这是不是该算合家而不是母子
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 +5 谢谢提醒,已修改! 2009-8-16 21:06

经典啊,传说中的乡村文,和家花比野花香齐名的乱系小说,经典。

经典老文,曾经是H文学的代表之作,现在很少看到这样经典的文章了,不知道作者还有没有新的大作