评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^)

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-11 16:43 发表
啊?这么给面子?
我说的是可以借物喻人,抒情于物。不能单纯地状物。

同一作者同一题材多篇的,我只评一篇。
字数不够的,扣到你腿软。
周末再来吐口水。
已经周末了,我看看你在做什么呢?

(*^__^*) 嘻嘻……

西风,阿酷,qinshaoyao兄,为什么看不到你们在这里和评委们交流呢?

引用:
原帖由 凤求凰 于 2009-9-20 22:13 发表

已经周末了,我看看你在做什么呢?

(*^__^*) 嘻嘻……
一下子忘了,被凤MM惦记可不是好习惯,这就改。。。

引用:
原帖由 qinshaoyao 于 2009-9-21 07:27 发表
不好意思啦,被点名了...
这是名文贴组织的活动么?如不是,俺可就没有评委的身份,怎么好意思乱发言呢?
其实,俺一直拿不准,最近始终在是否参与这此活动的评分犹疑不定...
舞文版主默认为评委身份的。

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-21 13:55 发表

一下子忘了,被凤MM惦记可不是好习惯,这就改。。。
呵呵,其实我一直在等着你在溅血堂的  连载更新。

引用:
原帖由 凤求凰 于 2009-9-21 22:23 发表

呵呵,其实我一直在等着你在溅血堂的  连载更新。
真是的,哪壶不开提哪壶,要不这样,哪天我找一期2.0版的更新了?
呜呼。。。已经过了22:30,MM又衰老一岁。

看来水色兄蛮听凤MM的话,且呵护有加;

评了几篇文章,累了进来歇息,看来没人倒茶,就自己沏一壶吧;
近来大家忙啊?这里较冷清呢!

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2009-9-23 10:32 发表

别误会,我们可是纯洁的男女关系,她是BOSS,我是下手。
至于别人看了你那话叼不叼你,我就不大清楚了。

有茶喝?俺自备农夫山泉。

与诸位评委探讨。本次征文,我认为,到现在为止,仍无上佳古体诗出现。我抛砖引玉,在此发老文字一组,请各位评委斟酌一下,觉这组文字可和本次征文之题吗?

乱韵九张机
一张机,孤灯才上初暮时,眼前堆满万屡丝。用个并刀,剪去纷乱,锦绣从头织。
二张机,拨灯细照镜中伊,此刻不辨君何意。可愿与我,一些时候,绣中驻颜姿。
三张机,瞧定玉人有著执,明眸牵出念转思。笑颜更把,吾心溶透,化为一片痴。
四张机,明镜投石起波漪,妙人怎能不生惜。清风为心,照月情怀,好个拓无私。
五张机,已是三更漏长滴,幻来春色景生旖。红花漫舞,绿柳扶风,意乱情已迷。
六张机,投梭为占问天地,初初粗探女儿秘。难分究竟,只有赖卜,少解心无计。
七张机,描出一幅鸳鸯戏,蝴蝶双飞吸花蜜。共啄春泥,低飞共雨,在天燕比翼。
八张机,三生石上题名矣,再问问君君何意?请不吝墨,提生花笔,连笔写闺字。
九张机,阴阳已分啼乌鸡,只愿我有点睛技。罢却机杼,仍荡余意,表我心存一。
2001年12月底作于南去火车上

引用:
原帖由 pjhxy2008 于 2009-9-23 10:32 发表

冷清,让人生畏。感觉评委对于过多的征文有点  腻歪  ,尤其是征文的质量,难以让人感到可以差强人意的时候哦。
如果想叫你的昵称,该如何称呼呢?