[自压原创] [闭关帖][rmvb/492M][BKSP-287]女の子を貸してくれる銭湯があった

[闭关帖][rmvb/492M][BKSP-287]女の子を貸してくれる銭湯があった

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の子を貸してくれる銭湯があった
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:492mb
【影片時間】:02.09.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:026dab2750a35eaa429d57f5f840e61972c556df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:女の子を貸してくれる銭湯があった
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:492mb
【影片時間】:02.09.48
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:026dab2750a35eaa429d57f5f840e61972c556df  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/221160413df043143.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/2211b35f53bksp287.rmvbthumbs2010.11.22.103842.jpg[/img]

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@女の子を貸してくれる銭湯があった.torrent (44.45 KB)BT资源

2010-11-22 12:30, 下载次数: 4219

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:35
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:35
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:34

大众浴室,男女混欲就是爽,谢谢楼主发片~

还是不错的。可惜一天到晚就这么几个男的

现在全国都在严打,不知道哪里能有这样的享受呀

楼主辛苦了那么久,小格式里的兄弟怎么会把你忘记呢,希望能够快点看到楼i主的复出。

这种被一堆MM奸的片子真是让人兴奋啊,实在是太羡慕那个老头了。谢谢楼主分享了。

再次顶你的片子,希望你不要潜伏的太久了.否则我们又少了一位大神了.
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-22 23:53

看到这个老头在一个人享受2个妹妹的服务,我哭了~我一个也没有!

感谢楼主一直以来的无私奉献,希望还能常看到楼主的片子,感谢分享

为什么国内没有这种浴室呢~ 我期待去体验下~