[自压原创] [闭关帖][rmvb/408M][MVSD-135]無垢ゴックン 進藤みく

[闭关帖][rmvb/408M][MVSD-135]無垢ゴックン 進藤みく

由于现实原因,今后不能再为大家服务了,今天把还没发表的片子整理了一下,一共十六部,这次发完后,从此闭关,也许偶尔还是会冒出来发几部,希望大家不要忘了我,由于这次发的比较多,所以做种时间会相对加长,请不能下载的朋友等等,不用PM我或者版主,谢谢,再见。

红心随意!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無垢ゴックン 進藤みく
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.00.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c13128765afa3ff1752b69db68729ff0a13683fb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:無垢ゴックン 進藤みく
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.00.51
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c13128765afa3ff1752b69db68729ff0a13683fb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/221158a26df043611.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2211fb1ce8mvsd135.rmvbthumbs2010.11.22.103819.jpg[/img]

附件

wengdeiuh@www.sexinsex.net@無垢ゴックン 進藤みく.torrent (37.82 KB)BT资源

2010-11-22 12:32, 下载次数: 2505

wengdeiuh@www.sexinsex.net@無垢ゴックン 進藤みく.torrent (37.82 KB)BT资源

2010-11-22 12:32, 下载次数: 777

本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +100 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:45
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:45
  • pietro716 金币 +300 自压区因有你而精彩! 2010-11-22 12:45

多谢楼主的无私奉献,楼主虽然暂时不会发片但我们会继续期待你的作品!

感谢LZ 的发片  我们会一如既往的支持你  在次感谢

永远支持楼主,希望楼主常回来看看,没什么说的,谢谢了

有点慢啊 不过内容还是不错的  等也值得了  奉献共荣啊

女优长得不错,内容也很刺激,谢谢楼主的片子,谢谢楼主往日的无私奉献

看到这个妹妹的龅牙,我就没有什么兴趣了,这个明显就是小日本的特色!

日本女人 统一的短板就是牙齿太难看 难道日本没有牙医?整一个出来拍 是不是会效果更好呢?

幼颜调教系列的虽然很喜欢但是关键的调教内容没有字幕看不懂就少了很多乐趣的说……

感谢楼主的发片了,虽然本人一向是遇到自己喜欢的片子才留言,但是楼主你为大家服务了这么久,绝对要支持你一下.