[禁忌之恋] 【T 病毒肆虐后的乌托邦】(1-4 )作者:k325073

这篇写的太好了,尤其里面的许多情节和女人的喜好都是我非常喜欢的,在配上穿着的描写,简直太妙了。细节的描写也很到位,尤其言语和姿势方面的。很吸引人,好文章。支持!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-29 19:34

好文章,不过按100比例应该还要帮助更多的女性吧。还请多更新

最喜欢的巨乳+乳汁的文章 感觉不错 就是感觉肉戏可以描写的更具体点

肉文确实挺难写的,特别是长了就显得单调,但是这篇还行,就是女性的属性太过于重复了,可以试试校园篇之类的
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-9 10:46

感觉是很不错的,这种单男主的是我比较喜欢的,希望作者可以增加更多其他类型职业的女主

很新颖的剧情啊,作者想象力很丰富!

作者的文笔很好,描写的佷生动,期待后续作品。

小说虽然是科幻类,但也揭示了人类社会发展的可能性,母子交配是人类原始社会的起源,但这是人类的根,上天在诞生人类时就决定了母子的性欲是人类最高水平,最同步性爱,所以人类社会的发展终将要回到母子性爱的轨道上来,让妈妈充分享受儿子的孝敬,妈妈肥美的骚屄在儿子年轻力壮鸡巴的抽插下,不断得到连续的性高潮.
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-26 16:22

很喜欢这个文章,可惜后面的一直没有找到

一看标题还以为是生化危机呢~不过现在的社会正好反过来啊,男多女少啊,要是社会也变成小说里一样的话~嘻嘻嘻 YY一下 感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-27 16:18