[禁忌之恋] 【妈妈,你可是看着他长大的啊!】(5-6)作者:Asd176

我一直在等待

我已经等了两个月了,楼主希望不要放弃,我们 一直会等你的 :cry :cry

因为是一部好作品,所以我又给看了一次,发现了疑似作者埋下的伏笔:
    小刚在网上加的那个QQ好友可能是小亮!当时是“妈妈走后,我急忙冲进卫生间,没发现小亮进了我的房间。回来后我打开我的帖子,没有回复,倒是留了个QQ号码,于是我就加了...”
    再看后来,那个网友有点倾向于劝他“女人都是淫妇,你妈幸福就好”这类的,而且还要小刚分享小亮和他妈妈的照片,要是这个真的是小亮的话,我只能说:作者把小亮的“腹黑”刻画得淋漓尽致.入木三分!
    其实作者写作的功力相当好,整体思路很清晰。剧情安排滴水不漏:回家发现小亮在家,就引出了小刚的发现两人的奸情,再到小刚想装摄像头引出小亮的100多G的录像,推动剧情到现在的摆明问题。
    其实一直感觉买光碟和摄像头那个家伙有可能成为小刚反击的暗线。因为这种靠这行吃饭的家伙有可能有势力撑腰,小刚有可能跟他产生关系并得到帮助。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +17 认真回复,奖励! 2015-6-26 07:23

剧情描述的真不错呢  而且ntr    哈哈 楼主写得很好 让我想去看看前面的了

期待了好久的作品!
感觉楼主的这部作品和《我的同学小爸爸》一起,可以算开创一个流派了。
楼主笔下的熟女女人味很足,娇滴滴的,又多情,被小正太的巨根一插就爱意泛滥,滋味浓厚的不得了,让读者血脉贲张欲罢不能,非常有特色!
看看每章的点击和回复数就知道受欢迎程度了。
期待后续哟!
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-7-29 16:47

这个题目取得真的不错,很有创意

这个题目取得真的不错,很有创意
本帖最近评分记录
  • clt2014 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-8-4 15:07
  • clt2014 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-4 15:06

写的真是不错,希望不是完结,有继续的更新。
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-8 17:06