标题: [新片] Red Hot Jam Vol.42 美女4人沖繩之旅 [打印本页]

作者: caidg    时间: 2008-5-12 09:45     标题: Red Hot Jam Vol.42 美女4人沖繩之旅

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.42 - MODEL COLLECTION in OKINAWA  

【演出女優】:村上裡沙,長谷川なぁみ,愛音ゆう,立花奈央.RV10

【影片番號】: Red Hot Jam Vol.42

【發行片商】:Red Hot

【特徵號碼】:e843c13441667036c111329b8e204225fee72b88

【影片格式】:RMVB  

【播放軟件】:KMplayer

【有碼無碼】:無碼

【影片語言】:日語

【檔案數目】:影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)

【影片大小】:262MB

【放影時間】:01:39:42

【上傳軟體】:BitComet 1.01

【影片類型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][淫蕩癡女][美乳美腿][多P性愛][口中爆射][顏面射精][中出內射]

【女優素質指數】:★★★★★

【女優淫蕩指數】:★★★★☆

【片中激情指數】:★★★★☆

【節目畫質指數】:★★★★

【個人給予總評】:★★★★★

【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種。請各位幫忙做種,謝謝...

【官方發行日】:2008,04,23

【種子製作日】:2008,05,11

【圖片預覽】:

附件: Red Hot Jam Vol.42 美女4人沖繩之旅.torrent (2008-5-12 09:45, 33.49 KB) / 该附件被下载次数 3586
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-12 10:13

哇噻,四个都是大美女呀,身材很棒很惹火,集体淫乱好过瘾,这逼操的好爽啊,看的我小弟弟硬硬的,红心谢楼主!
作者: crab103    时间: 2008-5-12 10:17

哇 一次可以看四個美女
感覺蠻值得的
而且都非常漂亮
真希望可以一起去啊
趕快下載來看看
作者: brownie    时间: 2008-5-12 11:32

这种类型的片子不多见了。一次这么多美女.过瘾,谢谢了.
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-12 12:11

一次可览四个大美人,真是太有眼福了.
作者: mikenbill    时间: 2008-5-12 15:11

都还不错的,就是第四个不怎么好看啊,长谷川漂亮.
作者: laoting    时间: 2008-5-12 15:23

四大美女,都那么漂亮!
我要是男主角就很好了!
作者: HSKJ330    时间: 2008-5-12 16:20

不错呀,这四个美女有很不错,身材火辣
而且是集体淫乱,真是够刺激!
作者: yangyang1111    时间: 2008-5-12 16:35

群交,外加野外,非常不错的片子。特别是四个mm的条子和盘子都还不错,更是难得。支持楼主了。
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-12 18:17

红音力作、经典的好东东,四个女优表演起来挺漂亮。
作者: 天狼    时间: 2008-5-12 20:58

有这样的4个漂亮妹妹在能不下了看看啊谢了啊楼主
作者: aaa12338    时间: 2008-5-13 10:52

这个确实是个好片子,集体淫乱,很不错的!
作者: flyto1234    时间: 2008-5-14 13:15

果然还是这样的AV比较刺激啊,女主角的身材都不错
作者: litian123    时间: 2008-5-14 17:18

一个片子看到四个身貌俱佳,很不错,不会显的单一了.
作者: nkwjz163    时间: 2008-5-17 14:50

内容非常精彩,真是美女非常多、靓女非常靓!谢谢楼主提供!
作者: zerosai01    时间: 2008-5-18 15:06

真是太有眼福了,但感觉脸蛋只是一般啊~
作者: aibuai5    时间: 2008-5-20 10:55

我就喜欢美女多的大场面,谢谢楼主的发布。
作者: godbeat    时间: 2008-5-21 20:56

这么好的片子不下,那太对不起楼主辛苦发片了,支持楼主
作者: aljdl1121    时间: 2008-6-5 23:25

有个长得还不错。 冲绳肯定是个好玩儿的地儿啊,好想去那儿玩玩儿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2