标题: [经典] 性爱巴士---女主角是中国演员(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-4 09:22     标题: 性爱巴士---女主角是中国演员(中文字幕)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:性爱巴士---女主角是中国演员(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片大小】:324MB

【影片時間】:01:41:36

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:d6cb256694a26f68e13f11df297dbac07d533c13  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:

btfree: http://www.btfree.info/html/4b0b159bb3f01f4.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/5bb846a1eca23eb.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:性爱巴士---女主角是中国演员(中文字幕)

【影片格式】:RMVB/640*360

【影片大小】:324MB

【影片時間】:01:41:36

【影片類別】:无码

【種子制作】:2008.12.4

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:d6cb256694a26f68e13f11df297dbac07d533c13  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_8/20081204_43597a832f33ef80526exrvVvrHRjpDY.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/4b0b159bb3f01f4.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/5bb846a1eca23eb.html[/url]

附件: [性爱巴士---女主角是中国演员(中文字幕)] 一生何求@無双國土@性爱巴士---女主角是中国演员(中文字幕).torrent (2008-12-4 09:22, 32.59 KB) / 该附件被下载次数 46532
作者: asf001    时间: 2008-12-4 09:30

Sook-Yin Lee,片中她身份是中国裔加拿大人,但真实身份是韩国人。不要误导群众
作者: wangting    时间: 2008-12-4 10:04

Sook-Yin Lee应该是韩国人吧,现在如果长得像亚洲人,一般都说是中国人,真是对不起中国人的脸面。
作者: dellxx    时间: 2008-12-4 10:06

谢谢楼主发片,可惜里面的妹妹长的稍微欠缺了点,纯支持了
作者: jasongc70    时间: 2008-12-4 11:09

楼上的兄弟,真的见识多,如只看标题,还真以为是中国人呢,原来是韩国人,就不下了
作者: wogansn    时间: 2008-12-4 11:30

Sook-Yin Lee不仅是韩国人 而且还是没有做过美容的韩国人
作者: li-rongc    时间: 2008-12-4 11:31

很少见的国人女孩!再加上中文字幕更具观赏性了!支持楼主!
作者: weivi009    时间: 2008-12-4 12:01

这个女主角也太老了点吧,虽然是中国人不过这个年龄实在是。。。。
作者: 午夜阳光    时间: 2008-12-4 12:07

这个女的听说是韩国人,好像客串过一些香港三级片
演技不错,可惜故事情节太差了
作者: 二奶最环保    时间: 2008-12-4 12:40     标题: 爱在丰乳

看些西方的A片,为操洋妞做好准备,就怕小弟弟插不到底,呵呵
作者: young789    时间: 2008-12-4 14:54

这个应该属于三级片吧,以前看过了,没什么意思!但还是要谢谢楼主!辛苦!
作者: zhizhuxia    时间: 2008-12-4 14:55

如只看标题,还真以为是中国人呢,原来是韩国人,就不下了
作者: ccrzyf    时间: 2008-12-4 15:57     标题: 看图片应该是部三级片。

看图片应该是部三级片,不知有下过的没有,发表一下!
作者: aaa19860820    时间: 2008-12-4 16:19

只知道是亚裔的,是不是中国人倒不太清楚。女主角现实中好像是电台的主持人。
作者: zz1yhm2    时间: 2008-12-4 16:29

谢谢楼主这部片子一定要下下来看一看看看中国主演怎么样
作者: mits88    时间: 2008-12-4 16:44

真的要分清楚才行,不要动不动就说是中国人,既然不是国人主演的,这个片子就不下了。
作者: wlwl318    时间: 2008-12-4 17:59

原来以为是中国MM在里面是主演,原来不是了,红心送上,谢谢
作者: jelll    时间: 2008-12-4 18:05

在这里面看感觉那个中国MM很丑,不过其他演员也一样难看,挺配的。
作者: gl2642664    时间: 2008-12-4 19:23

中国演员,一定要看看!!先下了!~!正好也不大!
作者: 50787224    时间: 2008-12-4 19:31

支持剧情片老是干很乏味的
有剧情就好多了
谢谢分享
作者: czdqp163    时间: 2008-12-4 19:31

这中国女的好丑啊,东西方审美观怎么差那么多啊
作者: mysm    时间: 2008-12-4 19:46

这就是一个伦理片, 放在H论坛有点哗众取宠了. 片子里有大量的男同性恋场面.
作者: mmamra    时间: 2008-12-4 20:10

原来是个韩国人,这人也长的太丑了点,看她也提不起性趣,就不下了,纯支持楼主一下!
作者: xzjqji    时间: 2008-12-4 20:27

里面性交的场面不是很多 另外电影里面的女的也不是很漂亮啊
作者: 22222q    时间: 2008-12-4 20:34

这个亚洲人在片子里面是不是被老外的巨炮干了,就是老了点。
作者: 夕恋    时间: 2008-12-4 20:38

丑女老外搞,让她们废物利用,美女俺们自己搞.
作者: virginsexover    时间: 2008-12-4 21:35

我也怀疑哎,不像中国人,长的也不行,纯支持了。
作者: ksskill3333    时间: 2008-12-4 21:40

太棒了,我喜欢这样的影片,特别是还有中国女人的,啊,支持一下。
作者: zz0430    时间: 2008-12-4 21:46

这个女的长的也太一般般了,真是给中国的女人丢脸呀,长成这个样子还去拍片,纯支持一下
作者: hgcn2000    时间: 2008-12-4 21:48

据前面众多楼上的邻居说,女猪脚是韩国人,看来楼主在误导观众了
作者: persaica    时间: 2008-12-4 21:51

我的天  看了 我突然想到了一个人 曾经很有名的 如花
作者: dfdl5002    时间: 2008-12-4 22:11     标题: dfdl5002

好久没有来了,今天来就看到这么爽的片子,一定要大家分享才是最好的,大家的快乐才是快乐
作者: idd009    时间: 2008-12-5 01:51

虽然说主角是中国的,可是不得不说老实话,真丑啊。哎~
作者: joesu    时间: 2008-12-5 08:59

这女的艇眼熟的,上面有人说是韩国人,我有印象了,前不久看过一部电影就是她演的,有四十了吧
作者: m_m    时间: 2008-12-5 08:59

只能说是这个中国女优太丑了!有点赶上无敌了,真是佩服外国人的审美
作者: ping1010    时间: 2008-12-5 10:37

怎么看都不像是中国人,楼主是不是搞错了。情节还不错。
作者: muzisyh    时间: 2008-12-5 13:07

那个中国女的可不好看,不过还是感谢楼主,辛苦了
红心送上
作者: skyxq77    时间: 2008-12-5 13:47

终于能发言了,好兴奋,中国的吗?我看好你
作者: xnx104    时间: 2008-12-5 14:23     标题: 回复 2楼 的帖子

还是真的有达人啊.肯定到了一定的境界了吧,阅尽天下女优,
作者: soindown    时间: 2008-12-5 16:09

看着脸长得就像中国人,中国的连没这么棱角分明啊!
作者: bobby_ym    时间: 2008-12-5 16:44

是A片子吗,图片中怎么看不出来,算了,不下了
作者: 鱼香肉丝    时间: 2008-12-5 16:52

中文字幕的影片我肯定要下来欣赏的,这个机会不要错过哟!
作者: a63572651    时间: 2008-12-5 19:08

估计外国人以为亚洲人都是中国人。他们分不清楚啊。就像我们看黑人一样
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 19:40

图片太少了,看不出内容怎么样啊,但是中国人在外国片里还是很少的
作者: sideside88    时间: 2008-12-5 20:27

女主角居然是中国演员,而且长得这么难看,太丢中国人的脸了
作者: zhaojinan    时间: 2008-12-5 20:45

谢谢楼主,中国人的女优要看看是怎么杨在国外篇篇的啊
作者: kaka8014    时间: 2008-12-5 21:13

我还没有看过中国的女的A片呢,一定要支持啊
作者: coffee20000    时间: 2008-12-5 23:23

楼主有没有搞错啊不要拿韩国人冒充中国人吸引各位的眼球好吗
作者: xxBTank    时间: 2008-12-6 00:57

这个不算X片吧

不过开头那个SB自食屌确实让人叹为观止
作者: gangan2008    时间: 2008-12-6 04:22

还以为真的是中国人了,看大家说是韩国人,还是下了看了说
作者: 8383118    时间: 2008-12-6 07:08

听2楼说是韩国人,貌似长得也不错,可惜了,这种故事,估计也好看不到那里去,但辛苦楼主发帖了。
作者: tx012    时间: 2008-12-6 10:44

关键这是什么类型得片子呢,看不出来啊,也不是到是不是三级,那就没有意思了,而且也听不懂情节啊
作者: iceneve    时间: 2008-12-6 10:52

看兄弟们都已经揭露出来了楼主的标题党的面目 但还是要感谢楼组发帖
作者: 001qaz    时间: 2008-12-6 12:57

我看演员长的不漂亮,纯支持楼主这个我不下了
作者: 小北疯    时间: 2008-12-6 13:03     标题: 我也 听说过

她是韩国人,知之为知之,不知为不知。不可信口开河,不过还是感谢分享
作者: lj3854041    时间: 2008-12-6 13:10

这个女的的的却却是韩国人·老演员了经常拍3及片的
作者: yangman8000    时间: 2008-12-6 15:47

原来是高丽人,进来支持一下,我不下了,看其他的影片好不好.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-12-6 16:17

楼主你要搞清女优的国籍身份啊,不要误导我们啊,先看看这个女优的片子.
作者: z2x3l4    时间: 2008-12-6 16:18

真的很不错,不但有中国人,还是中文字幕,非常感谢楼主发片。
作者: lzyin1979    时间: 2008-12-6 16:21

我想也是外国人  中国人不可能那么浪的  都含蓄
作者: uuuu88888    时间: 2008-12-6 16:26

是中国人吗?影片的确很值得收藏!谢谢了!
作者: RandyOrton    时间: 2008-12-6 16:49

我是来看1楼的我觉得LZ不要误导我们我们又不知道她是谁
作者: newfalm    时间: 2008-12-6 17:51

韩国棒子女的片子就算了,不下了,何况她长得着实很棒子。
作者: cookie5    时间: 2008-12-6 20:18

非常强大的片子啊,有剧情还有中文字幕,就冲这个就要红心支持,谢谢分享
作者: 2016806    时间: 2008-12-6 20:48

红心献上,经验少,不知道大家说的女主角到底是韩国人还是中国人
作者: jazz860706    时间: 2008-12-6 20:59

不知道哪里人,不过可以肯定的是亚洲人。 。不说废话了,客串一下。路过打壶酱油...
作者: hushao    时间: 2008-12-6 21:12

这部片子俺看过了,内容还不错!至于女主角是哪里人俺是没关注过!
作者: qizhang    时间: 2008-12-6 22:07

这电影看上去很怪,给人的感觉有点压抑,不像是色情片,应该是伦理片吧,哎……如果是找乐子就别看这个了
作者: liujian003    时间: 2008-12-6 22:17

女主角长的一般般,不过还是感谢楼主发帖,红心献上。
作者: 血热    时间: 2008-12-7 01:02

看过,是三级片,女主角是亚裔,长的困难了点,情节一般。
作者: sirltq    时间: 2008-12-7 01:24

中国的,很少见!学习!但不想A片的感觉。看不到图片!
作者: fani12345    时间: 2008-12-7 01:47

真是中国人吗?我看充其量也就是个亚裔,不过毕竟是咱黄皮肤的,也支持一个吧!
作者: bibbyxu    时间: 2008-12-7 04:08

是个韩国老女人就没什么兴趣了,还是要谢谢楼主分享
作者: sexinhome    时间: 2008-12-7 11:04

看不出这是几级片啊,还是顶!原来是韩国人啊,明白!!!
作者: 情怀依旧    时间: 2008-12-7 11:34

晕,原来是韩国人啊,我害我白高兴了,不过还是支持下楼主吧
作者: LovePrivate3000    时间: 2008-12-7 13:27

这个女主怎么看怎么不像中国的,话说在国外为我国A片繁荣做贡献的不是只有一个湖南妹子吗?这个是哪的?不过还是支持下楼主吧。
作者: lin-king    时间: 2008-12-7 15:56

被标题吸引进来的,个人比较喜欢公车上的色情。不过女主角的样子实在不敢恭维,还是纯多谢楼主
作者: qwert9999    时间: 2008-12-7 17:11

那张脸长得跟夹生饭似的怎么可能是中国人呢?不整容都长这样的。
作者: k8814578657    时间: 2008-12-7 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mtq360    时间: 2008-12-7 19:11

感谢楼主发帖,这个MM看上去很可爱啊,可惜就是丰满了点
女主角挺不错,图片也很清楚,
作者: mldl1986    时间: 2008-12-7 19:30

这个女的好丑哦,就不下了,支持楼主发片了
作者: howmach1    时间: 2008-12-7 20:01

不会就几个镜头里有暴露的,后面就改成文艺片了,好像还有人要在里边
作者: fengke    时间: 2008-12-7 20:25

好像是三级片吧,不过有中国女演员还是中文字幕应该不错。感谢了!
作者: ubuntulinux    时间: 2008-12-7 20:41

中国演员?看着只是亚洲人而已,至于是否中国演员,楼上的各位都以指出。也只有亲自看后才能验证。
作者: kennyni    时间: 2008-12-7 21:27

有生活剧情的成人片不多了,国内主演真是头次见到。楼主真是有路子,红心送你。
作者: fqcjf    时间: 2008-12-7 22:29

演技不错,可惜太丑了。
作者: haodelik    时间: 2008-12-7 22:51

基本上中国女的长得漂亮点身材好一点的当偶像明星不是难事.,拍毛片的都是些较难看的.
作者: fox-065    时间: 2008-12-7 22:54

Sook-Yin Lee是没有做过美容的韩国人?没整过容的韩国人长得不咋地!
作者: b55325    时间: 2008-12-8 00:34

这可以算是三级片吧,但是影片一开始可以很清楚的看到Sook-Yin Lee被插的镜头。有一幕值得注意的是一个小男生自己口交,看了有点可悲。
作者: taoyueqing    时间: 2008-12-8 11:26

如果真是中国人还是在国内发展好了,主角很好选的,狼友多呢,不像正规电影,国内市场大
作者: k99999    时间: 2008-12-8 12:46

影片很精彩,
支持华人,谢谢分享,
红心送上!
作者: bjzhangqx    时间: 2008-12-8 13:00

现在韩国人也加入到AV的行列了!
我们真的要为经济的滑落惊醒了!
作者: ljxyaibb    时间: 2008-12-8 13:45

这个看过了,LZ的图片太不清楚了,支持~!
作者: xuanfengniao    时间: 2008-12-8 17:03

我下来看了,感觉很受刺激,原来是同性恋的片子,里面还有同性做爱的场面,很不适应,怎么不说明一下呢,不是很厚道阿!
作者: leonyanzi000    时间: 2008-12-8 18:09

靠,又是美国三级片,廉价的制作,就以片名吸引人
作者: wlzwan    时间: 2008-12-8 19:59

好看的片子啊,又是中国的演员又有中文字幕,太喜欢了.
作者: rayr    时间: 2008-12-8 20:05

楼上的很专业哦!
谢谢楼主!经典片子当然要下载看看,特别是有中国女孩更应该收藏!
作者: lee7810    时间: 2008-12-9 16:01

这应该是情色片吧……不是色情片?不过看预览觉得不是很好看
作者: chenlei00    时间: 2008-12-9 23:10

还是要谢谢楼主发片呀 支持支持 下了看看
作者: cibe    时间: 2008-12-10 09:13

H镜头少了点,女优也不是很好看,不知道情节怎么样,先支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2