标题: 【验证】宝宝处新人贝贝(8P露点) [打印本页]

作者: lydhot    时间: 2009-1-7 23:41     标题: 【验证】宝宝处新人贝贝(8P露点)

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 09年1月6日
【服务项目】: XT、MY、KJ、DL、ML
【小姐数量】: 3
【小姐素质】: 88
【环境设备】: 高档公寓
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/P  600/双飞
【安全系数】: 还可以
【采花经过】:  离上次采花已经有2个多月了,到年底公司特别忙,都没有时间,好不容易有一天休息,就想出去放松一下,找来找去只有宝宝这的服务令我比较满意,于是电话联系,不巧宝宝感冒了,身体难受不能上班,以前的妹妹因为马上要过年也回家了,新来了2个妹妹,其中一个还不错,约定时间后驱车前往。

进屋后宝宝虽然生着病,一样还是很热情的把我迎进房间,然后坐沙发上看看新来的妹妹,贝贝1米6左右,身材和皮肤还算可以,晨晨略微胖些,于是选择了贝贝。妹妹到房间拿了两条新浴巾出来,出来玩还是很在意安全和卫生的。

先陪浴,因为兄弟没有享受过宝宝的服务,所以感觉贝贝的陪浴还是不错,洗得挺仔细,重点部位特别照顾,贝贝的咪咪刚好一手抓,手感还不错。

进到房间后妹妹先拿了一张干净床单把床给铺好,我们相拥倒在床上,我先抚摩着她,直摸得她两颊泛红,ML前的调调情还是很有必要的,至少能让妹妹兴奋起来。

然后换贝贝开始给我服务,先是漫游,从背到脚心,毒龙,然后翻过身来正面XT,接着是口,口的技术还算不错,因为兄弟意志力不是很强,口了差不多10分钟后赶紧叫停,戴上套子开始战斗,因为我只喜欢一个姿势,男上女下,妹妹也省了不少力,就是把我累得够呛,看来还是得多锻炼。几百回合后缴枪,完事后在床上休息了下起身妹妹陪着再次冲洗一番,好象别的地方完事后都是自己去洗。到客厅妹妹倒了杯热水,递上一支烟,真是神仙的享受,因为公司还有事随便聊了几句,留下费用出门,回公司又开始忙碌的生活!

总的来说贝贝还是令我满意,长得还算漂亮,就是脸有点方。不催人,态度好。就是有点不爱说话。

给贝贝拍了几张照,给兄弟们欣赏下,不过仅供参考,还请兄弟们以实物为准。

引用:
以前没注意,贝贝还是蛮不错的!不过人都是各有所爱!

图未挂,看不到的兄弟请多刷新几次!
                                      -----最初的夢想
作者: wy0704    时间: 2009-1-8 00:47

太感谢LZ了,难得有这么清晰的相片,希望也能有LZ的好运气
作者: e夜情缘    时间: 2009-1-8 09:36

最近望京的帖子不少呀,看了一张照片有些心动了。
作者: niaoren2000    时间: 2009-1-8 09:37

不错啊,这么早能看到这么好的照片,谢谢楼主!
作者: freeman8888    时间: 2009-1-8 09:43     标题: 好美的妹妹

谢谢,有机会一定去体验一下!照片很清晰!
作者: sexboyboy    时间: 2009-1-8 09:45

宝宝那里 xj还真不少啊~ 这个贝贝看着也很不错~
作者: 天明    时间: 2009-1-8 09:50

楼主的艳福不浅呀,小妹态度好就行了,别的就别再要求了
作者: formatting    时间: 2009-1-8 09:53

光听楼主说可不行,我的见识一下这样的好MM身材是怎么样的。哈哈。
不过还是谢谢楼主,能够找到这样的MM与大家分享。
作者: a81847346    时间: 2009-1-8 09:54

lou楼主厉害啊。经常出去菜花啊。羡慕啊
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-1-8 09:55

感谢,MM照片效果真不错,有机会我也去PK下
作者: zhaoran5656    时间: 2009-1-8 09:57

是老地新人吗?不过这种地方是不是已经不安全了,毕竟知道的人太多,该让他们换换地,大家也要小心,年底了,安全第一
作者: 长安大戏院    时间: 2009-1-8 10:01

看着还不错,就是胸有点小了,不知道年纪有多大了,挺嫩的
作者: shdfbgs    时间: 2009-1-8 10:06

介绍的很详细啊,照片也很吸引人,希望以后有机会也去体验。
作者: 北京小狼    时间: 2009-1-8 10:09

感谢LZ提供这么详细的图片,红心送上了。
作者: bassoon001    时间: 2009-1-8 10:15

看起来皮肤不错,不知道其他的怎么样?期待中
作者: gopee    时间: 2009-1-8 10:27

看了第一张,还是比较清晰的照片。谢谢楼主了
作者: woshihuairen    时间: 2009-1-8 10:30

宝宝的地方真是个好去处,不过最近很紧张,年后一定去领教一下
作者: mingzheming    时间: 2009-1-8 10:31

支持楼主发帖。图文并茂,照片效果不错欣赏
作者: mysm    时间: 2009-1-8 10:38

还有几张图呢, 一起也看看。文章写的不错
作者: 81484981    时间: 2009-1-8 10:40     标题: 真是够火的呀!

望京这几个宝贝可真够火的呀!如果这样下去会不会降低服务质量啊,我还没机会去尝试下呢.不知道节日是否加班啊
作者: we.8    时间: 2009-1-8 10:41

楼主真的很幸福呀,能玩到这么正的小姐,支持一下
作者: bsfl    时间: 2009-1-8 10:45

感谢楼主辛苦发帖,拍摄技术不错,希望多发好帖
作者: lovelovelove    时间: 2009-1-8 10:47

看到第一张就很诱惑啊,感谢楼主的体验,继续努力,继续加油!
作者: cbgone    时间: 2009-1-8 10:50

看第一次应该还不错,看样子楼主又心满意足啦
作者: 子郎    时间: 2009-1-8 10:53

市场的竞争力,导致了服务质量有所提高,这对我们是好事.
作者: jianyan999999    时间: 2009-1-8 11:11

难得有这样的照片,敢于公开也是一种奉献,但愿大家都可以遇到这样的乐于奉献的人
作者: 9002313    时间: 2009-1-8 11:16

看了真叫人心动啊真想过去体验一下啊就是太远了
作者: lt78    时间: 2009-1-8 11:20

看起来不错啊!够可以的,推出新人了,年底注意安全
作者: 神奇棒棒糖    时间: 2009-1-8 11:24

又来新人了!看来宝宝这里新鲜血液还是很多的呀
作者: chumoganjue    时间: 2009-1-8 11:25

看看好不好,感觉价钱有点高,看看是不是货真价实。
作者: makewang    时间: 2009-1-8 11:35

肤色不错,MM的胸也很漂亮.宝宝处真是宝地啊.
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-1-8 11:38

宝宝那太火了,没说话间去验证啊,又年底了,总感觉不安全啊!还是忍了,明年再说吧!!
作者: c-wolf    时间: 2009-1-8 11:45

欣赏一下哈尔滨的妹妹,谢谢楼主分享,有缘
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-1-8 11:46

最近望京宝宝火的一塌糊涂啊 呵呵 妹妹不错 有机会一定去试试!
作者: yhongw    时间: 2009-1-8 12:00

给楼主捧个场,也多看几张贝贝的照片,希望不会失望哦!
作者: laoma78    时间: 2009-1-8 12:04

宝宝那的服务一直都是不错的  妹妹的素质也不错 就是有些太火了 还得排队呀
作者: 13814633    时间: 2009-1-8 12:14

宝宝那边真是新人不断阿,感谢楼主的照片,真的很清晰。
作者: f_g_q    时间: 2009-1-8 12:17

看了转自MC的帖子,诸位多加小心,这年关将至,jcss也要业绩买年货。
作者: 1600060    时间: 2009-1-8 12:18

我看宝宝都快成老妈子了,玩笑,还是喜欢宝宝.
作者: 长江柒号    时间: 2009-1-8 12:26

楼主好坏哦,标题写着8张露点图片,然后就发一张沟的图片引诱我们,哈哈,看来只有回复看看其他的图片。
谢谢分享。
作者: xiaoyumisex    时间: 2009-1-8 12:28

在什么地方,有时间去北京的时候不能不去光顾
作者: sym_wy    时间: 2009-1-8 12:29

是啊,年关到了,大家都要小心点,能不去的尽量不去,熬过了这段时间就好了
作者: guizi23    时间: 2009-1-8 12:34     标题: 楼主开道

楼主给兄弟们开道了,提供了很详尽的信息,感谢。
作者: tianshixiaodu    时间: 2009-1-8 12:36

谢谢楼主,小姐的照片不错。楼主辛苦了。盼望你的好贴。
作者: cooldior78    时间: 2009-1-8 12:43

貝貝妹妹我早晚要去驗證的,等我啊!乖乖的去了干死你哈哈,開玩笑
作者: sj820    时间: 2009-1-8 12:58

谢谢楼主,能够找到这样的MM与大家分享。
作者: yelingzhi    时间: 2009-1-8 13:03

现在风声这么紧,有冒险精神的兄弟值得大家支持啊
作者: hennessy_qu    时间: 2009-1-8 13:07

可惜啊,还是想看正脸,但是估计这是不可能完成的事情咯
作者: jiangnanhe    时间: 2009-1-8 13:12

似乎照片看不到了,是不是挂了呢,还是LZ自己删除了
作者: zhaomian    时间: 2009-1-8 13:14

望京现在火的真厉害.......支持一下
作者: gtalk    时间: 2009-1-8 13:15

预览照片很性感呢,身材一定超棒,小姐质量很高
作者: fxen    时间: 2009-1-8 13:15

这个贝贝不知道是不是就是比较胖的那个啊?
作者: r9yangrl    时间: 2009-1-8 13:19

楼主不错 我支持你  加油哦 呵呵
这样的服务很好
作者: uf0211    时间: 2009-1-8 13:53

看着不错,照片很清晰,服务也好,值得称赞。
作者: lover.7512    时间: 2009-1-8 13:59     标题: 可惜只能看个半身,不知道长相如何?

一直听说宝宝长得非常漂亮,联系两次都不上班,呵呵. 有机会一定去见识一下
作者: cowfishfy    时间: 2009-1-8 14:00

宝宝那经常换新人啊。啥时候换个嫩点的去试下。
作者: ather    时间: 2009-1-8 14:00

注意安全啊,,,这都腊月了~小心驶得万年船
作者: geofang    时间: 2009-1-8 14:02

老大真是厉害啊!严重支持!!下次去北京也体验一下。
作者: salinger    时间: 2009-1-8 14:03

对楼主的奉献精神表示由衷的感谢,论坛有你最美。
作者: zhangyyyy    时间: 2009-1-8 14:12

看过其他人介绍过贝贝,确实不错,就是现在那里太热了,不是太安全吧
作者: wangyunyd    时间: 2009-1-8 14:20

谢谢楼主大公无私,这么好的MM拿出来大家分享,图片看MM皮肤和身材不错
作者: alexhee    时间: 2009-1-8 14:24

望京的宝宝,貌似都很漂亮啊,楼主真是太性福了~
作者: going3721    时间: 2009-1-8 14:32

图文贴就应该强烈赞同一下。不知道有没有脸露出来,引人入胜啊
作者: anjun96591    时间: 2009-1-8 14:38

嘿嘿
看得兄弟心里痒痒啊
春心荡漾.
作者: 小黑人    时间: 2009-1-8 14:43

听起来服务还不错呀!
照片的效果也很好,
有机会去试试。
作者: kw666    时间: 2009-1-8 14:45

不错,就是看第一张胸有点小,后面的很期待啊
作者: emo90    时间: 2009-1-8 14:47

LZ最近不是说风紧的么?你这是大无畏的革命主义精神啊,佩服佩服。
作者: guanyigary    时间: 2009-1-8 14:50

呵呵,真是个可爱的小姑娘啊,看着真的很嫩啊
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-8 14:51

既然说是露点那我就要支持一下了啊,好好欣赏一下新人的新状态
作者: ddawx    时间: 2009-1-8 14:55

宝宝这里现在也太火了点吧,各位可要注意安全问题了
作者: 养狗的鱼    时间: 2009-1-8 14:58

我跟楼主的情况很像,很久都没机会出去好好玩玩了。宝宝真是如雷贯耳了,有机会一定去见识一下。
作者: rubbish411    时间: 2009-1-8 15:00

过两天去北京出差,一定去看看,谢谢楼主了。
作者: lzjred    时间: 2009-1-8 15:23

我还想去呢 就是不知道最近安全不?这个妹妹 不是很丰满啊 哎 希望丰满的妹妹 那样很充实!
作者: hahajiji    时间: 2009-1-8 15:28

照片挺棒啊 支持楼主宝宝新人应该去趟试试啊
作者: AVAV    时间: 2009-1-8 15:36

我也来看看
妹妹如果好
过了年去看看
现在年底风声太紧啊
作者: likesdf    时间: 2009-1-8 15:38

科技时代,网络时代,呵呵都能货真价实的判断了
作者: sasdsf    时间: 2009-1-8 15:42

为什么XJ都喜欢在双井啊望京啊,这些地方呢。
真是辛苦啊,城西的兄弟很辛苦的。
作者: djhddd    时间: 2009-1-8 15:48

贝贝还算可以,值得验证,听说是甘肃的妹妹,哪天还得再去次。
作者: wangjing    时间: 2009-1-8 15:48

先是看了楼主的文章,现在再来看楼主带来的图片!
作者: yuwenbai    时间: 2009-1-8 15:58

俺是来看露点的,哈哈,话说宝宝不仅仅是一个楼风了吧,总见她那里来新人
作者: freemagician    时间: 2009-1-8 16:25

连梦想版主都说贝贝还不错,看来是比较可以了,毕竟阅人足够数量了...

还是希望宝宝的身体早点好吧,不过也希望各位LY得悠着点了,毕竟宝宝只有一个...
作者: king615    时间: 2009-1-8 16:26

MM真的不错啊,北京本地的这个性价比,兄弟值!
作者: zldoos    时间: 2009-1-8 16:47

照片效果不错,但是乳房好象小了点,但是好象挺白嫩的。
作者: never123    时间: 2009-1-8 16:52

又是新人出道啊,看来京城的狼友们有福了啊,加以时日,这个妹妹肯定也是一极品啊。
作者: lao222    时间: 2009-1-8 17:01

大力支持好东风西 下刺激有机会呼气啊去看看的见识一下赞一个
作者: ttdd329    时间: 2009-1-8 17:08

看来贝贝已经让各位LY调教得不错了,刚来时候还是挺拘谨的,基本不怎么说话
作者: Vince-ds    时间: 2009-1-8 17:10

双飞可以去试一试,不过到底服务好不好就说不好了
作者: heelsandfeet    时间: 2009-1-8 17:15

回复后继续往下看片片!不知道能不能看到脚脚?
作者: xiaolz    时间: 2009-1-8 17:25

难得有这么清晰的相片,谢谢楼主!........................
作者: divx    时间: 2009-1-8 17:46

有妹妹的照片看啊,
大哥还真是性福啊.
作者: 晚安北京    时间: 2009-1-8 18:07

宝宝处可真是新人不断呀,人气真的高的可以,这个MM看身材也还不错
作者: suopu    时间: 2009-1-8 18:31

宝宝那里现在太火了,人也经常换,现在年根了,要小心呀
作者: lipengdiyi    时间: 2009-1-8 18:33

看照片很不错啊 看来楼主有福了 有机会一定切磋切磋
作者: Peter123    时间: 2009-1-8 18:36

村里来新人了?找机会要去看看! 不知道和宝宝比哪个性价比更高?
作者: mayi001    时间: 2009-1-8 18:37

宝宝那里美女真不少啊,有机会真的要去验证一下
作者: liguang44    时间: 2009-1-8 18:43

看过楼主的贴,挺不错,不过好象没有什么新鲜的资讯,都是那几个,不过还是支持,辛苦了。
作者: daiyeqignian    时间: 2009-1-8 18:48

不知道宝宝那里还安全吗 有兄弟知道情况吗
作者: az0823    时间: 2009-1-8 18:48

宝宝处现在火的实在有点夸张,这样会不会造成安全隐患?
作者: 大文    时间: 2009-1-8 19:05

楼主的艳福不浅呀!!! 有机会一定去体验一下
作者: Ascetic    时间: 2009-1-8 19:05

年底了,宝宝那还那么火爆,安全第一,LY们还是先按捺一下骚动的心,等待春天的到来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2