标题: 大家牛年大吉!(有效期至大年初五) [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2009-1-25 20:48     标题: 大家牛年大吉!(有效期至大年初五)

恭祝大家牛年大吉,一切顺利!凡在此贴内跟贴并祝福的每人16金币!与此不符者扣166金币!
必须点红心哈

作者: 北京小狼    时间: 2009-1-25 21:59

我居然是沙发,祝梦想版主新年快乐,也祝大伙们新年快乐
祝各位牛年大吉大利,身体健康,万事如意。
作者: 754321    时间: 2009-1-25 22:14

给大家拜年了!!啥也不说了 红包多多 妹妹多多   人气多多 一切都顺!
作者: 发条橘子    时间: 2009-1-25 22:44

感谢版主的大礼包,兄弟我拜谢了,希望新的一年里SIS能够越办越好,我们大家的收入越来越多,女人也能够越上越多啊,大家都是大吉大利啊!
作者: jibajibada    时间: 2009-1-25 22:50

大吉大利,牛逼冲天!你给不给金币都得上来问候一下!
作者: lightman    时间: 2009-1-26 00:05

牛年到了,给论坛各位兄弟拜年了,祝大家在牛年里牛气冲天,性福多多~
作者: musashi8873    时间: 2009-1-26 00:28

牛年看完春晚给论坛各位兄弟拜年了,祝大家牛年大家牛牛牛,生活生意越过越牛
作者: bibixia    时间: 2009-1-26 00:36

给论坛里的兄弟们拜个年 牛年发大财 万事如意
作者: 耳朵811028    时间: 2009-1-26 00:37

牛年到了,就祝各位色友在牛年有妞奶喝,有妞玩,各个的弟弟壮的像个牛,次次都如意,全家性福,过个HAPPY妞YEAR.
作者: jojo262018    时间: 2009-1-26 01:15

谢谢楼主,并祝论坛里的兄弟们牛年大吉!天天有妞泡!
作者: 16870099    时间: 2009-1-26 01:38

祝大家宰牛年里,牛气冲天,金枪不倒,PC打折,天天有妞泡!
感谢最初DD,真大方!
作者: xjlxl1125    时间: 2009-1-26 02:51

现在正好是牛年年初一的清晨,再这里我要住所以信息区的朋友牛年大吉,万事如意。希望大家在新的一年里能够验证的开心,让大家都能享受到完美的ML。同时也祝还在SIS忙碌的各位版主春节快乐,弟弟大有所成!
作者: ymnst    时间: 2009-1-26 04:55

愿论坛越办越好,论坛的兄弟们牛年大吉大利,事业有成,身体健康,将采花事业进行到底。
作者: yun863    时间: 2009-1-26 09:10

祝愿咱们色中色论坛在新的一年里
网聚色的力量,
搜罗中坚分子,
共谋色之情事,
牛年牛气冲天,
也祝愿各位LY身体倍儿棒,玩得更爽...
作者: leon088    时间: 2009-1-26 13:57

祝所有ly新春快乐!恭喜发财!牛年事业牛、工作牛、床上床下都牛!
作者: sunsap    时间: 2009-1-26 20:08

给大家拜年了.希望新的一年里.大家性福多多,性息多多.还有薪资也多多.这样大家就又更多的money把妹了!
作者: botong000    时间: 2009-1-26 21:24

众神关照你,天公青睐你,唐僧庇护你,观音保佑你,如来欣赏你,妖魔鬼怪屈从你。
祝福大家在新年里牛气冲天,心想事成,快乐幸福!
作者: 13814633    时间: 2009-1-26 21:48

祝各位兄弟新年快乐,牛年大吉,天天泡好妞:)
作者: ljfljf    时间: 2009-1-26 22:01

又有红包收

祝众狼友新年快乐,身体健康,紧记“入出平安”。
作者: 王者之心#    时间: 2009-1-26 23:03

祝各位兄弟牛年大吉,小弟弟床上牛气冲天!
作者: sbog    时间: 2009-1-26 23:11

没想到我还能这么靠前,啥也不说了,祝广大坛友新年好运连连,最好能事业有成,财色双收!
作者: JustShow    时间: 2009-1-27 03:30

希望sis越来越好,京区人气越来越旺!牛年更牛气!
作者: rainy0119    时间: 2009-1-27 13:05

祝大家LY牛年HAPPY,LF牛年生意兴隆。我们的SIS继续成为我们的指南针
作者: 无忧无虑    时间: 2009-1-27 13:10

祝你牛年牛,财源来不休
  祝你爱情牛,恩爱到永久
  祝你生意牛,富得直流油
  祝你学习牛,名列在榜首
  祝你事业牛,名利双丰收
  祝你做官牛,群众跟你走
  祝你做人牛,美名满神州
  祝你工作牛,得心又应手
  祝你行医牛,药到病自走
  祝你教学牛,桃李遍全球
  祝你企业牛,明年做巨头
  祝你技术牛,行里数一流
  祝你身体牛,健康又长寿
  祝你身材牛,不胖也不瘦
  祝你文才牛,才高到八斗
  祝你形体牛,全身是肌肉
  祝你智力牛,足智又多谋
  祝你地位牛,群龙中为首
  祝你炒股牛,赚钱没个够
  祝你手气牛,常有好彩头
  祝你运气牛,佛为你保佑
  祝你功夫牛,天下无对手
  祝你人气牛,粉丝到处有
  祝你唱歌牛,歌声震宇宙
  祝你演戏牛,天天上镜头
  祝你老婆牛,生儿不发愁
  祝你老爸牛,身体壮如牛
  祝你老妈牛,活到九十九
  祝你全家牛,年年大丰收
  祝愿中国牛,国强民富有
作者: likesdf    时间: 2009-1-27 15:57

恭贺新禧,祝兄弟们在新的一年:

公事,私事,房事,事事红牛;
   鸿运,财运,性运,运运劲久;
作者: 04261015    时间: 2009-1-27 16:06

谢谢斑竹大人~祝sis的北京区越办越好~人气越来越旺,漂亮的小妞越来越多,大家干的越来越爽!
作者: acer2010    时间: 2009-1-27 17:53

过年出去玩了两天,哈哈,希望来得不算太晚,加分仍然有效。祝各位牛年性福,DD健康!
作者: 漂移    时间: 2009-1-27 20:13

生意兴隆 大吉大利 财源广进 身体健康 家庭幸福 长命百岁 牛年牛
作者: dlt    时间: 2009-1-27 22:57

不想当穷人!祝大家牛年牛气冲天!海派牛叶.希望色中色越办越好
作者: kenti    时间: 2009-1-27 23:02

祝大家牛年事业发展,财运发达,爱情发芽,身体发福.
多"发"美女!
作者: 长安大戏院    时间: 2009-1-27 23:38

先给SIS论坛里的各位兄弟问好了,同时也祝梦想版主“牛年更牛!”把我们等论坛办的更好!
作者: silverzero    时间: 2009-1-28 00:05

祝大家牛年大吉,新春快乐,也祝本区越办越火,牛气冲天!
作者: lllqq    时间: 2009-1-28 00:11

首先给论坛里的兄弟姐妹们拜个年 祝福大家在新的一年里 生活美美满满 爱情甜甜蜜蜜 事业红红火火 !然后就是希望论坛越办越好!!
作者: motocool    时间: 2009-1-28 00:14

谢谢梦想哥,小弟在此祝愿我坛蒸蒸日上,祝愿我坛兄弟们艳福齐天!
作者: workman_85    时间: 2009-1-28 01:20

给大家拜个晚年,祝论坛中的各位朋友在牛年中大吉大利,万事如意
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-28 01:25

祝愿新的一年狼兄狼弟大吉大利,论坛越来越繁荣,美女约泡越多!
作者: xuchs0620    时间: 2009-1-28 01:26

给大家拜年了,希望牛年红运当头,天天能有性福!
也希望论坛越办越成功!
作者: aaronzhu0707    时间: 2009-1-28 01:33

给色中色的兄弟们拜年了,牛年大吉,祝愿色中色能越办越好,为广大兄弟的一棵毅力不到的大树。
作者: bjsywj    时间: 2009-1-28 08:25

给大家拜年了  新的一年里狼友多多开发资源啊  嗨噼牛耶
作者: lengming    时间: 2009-1-28 08:38

俺也凑凑热闹,祝大家把不好的留在去年,把好的延续到今年,啥金融危机和咱没关系,钱大大的挣 ,妞大大的泡,多多打炮身体好!!
作者: xiaodong1949    时间: 2009-1-28 09:03

祝北京的狼友们牛年大吉,身体健康,完事如意。
也祝色中色越办越好
作者: netfish    时间: 2009-1-28 09:09

今年在北京过的年,在这里祝版主和版里的兄弟们牛年吉祥!万事如意!新年发大财!
作者: xtdshz8102    时间: 2009-1-28 09:29

在这里给狼友们拜个晚年,祝大家牛年大吉、牛气冲天、天天有妞!
作者: qianhongxiu    时间: 2009-1-28 09:45

过年回了趟老家,昨天晚上才回来,今天起床就来这里给大家拜年了,祝论谈的兄弟们牛年行牛运,天天好彩头,也祝论坛越办越红火
作者: ttdd329    时间: 2009-1-28 09:46

给大家拜年,祝大家牛年牛市、牛气冲天、牛年你最牛!也祝论坛牛年最红,人气最旺!
作者: fffly2008    时间: 2009-1-28 10:06

祝大家牛年大吉,身体健康,万事如意,上学的金榜题名,混机关的平步青云,做生意的日进斗金,泡妞的弹无虚发…………总之牛年里牛气冲天!!
作者: 艾泽拉斯    时间: 2009-1-28 10:19

感谢梦想牛年的红包 在此恭祝SIS的朋友们 牛年财运亨通 天天有惊喜!
作者: tianshixiaodu    时间: 2009-1-28 10:35

牛年祝各位战友发大财,泡好妞。身体健康,万事如意。
作者: r4p3    时间: 2009-1-28 12:06

谢谢楼主!在此祝SIS的兄弟们牛年大吉!牛气轰轰!财源滚滚,美女多多!
作者: zct215    时间: 2009-1-28 12:10

新的一年祝福大家 牛年大吉,事事顺心,钞票多多,最重要的身体棒棒。
作者: zhangweiking    时间: 2009-1-28 12:14

牛年大吉,希望大家在新的一年里天天有钱赚,夜夜有妞陪啊,哈哈
作者: sada0106    时间: 2009-1-28 12:41

谢谢楼主,给不给金币都要祝福。衷心祝愿大家,牛年心想事成,万事如意,生活性福,大吉大利。
作者: dosomereal    时间: 2009-1-28 12:53

小弟祝福色色越办越好,在牛年里各位狼狼上下半身都牛!
作者: wenwen2008    时间: 2009-1-28 13:28

不平凡的2008年过去了,2009又来了,祝楼主新年快乐,色中色的兄弟也新年快乐,虽然春节其间玩的地方少了,但一想到就要开春了,“冬天来了,春天还会远吗”,祝福大家新年战果累累哦
作者: lw2002p4    时间: 2009-1-28 13:31

尽管已经站内短信拜过年了,但看到坛内兄弟的热情,还是想再表达一下心意,祝版主新年快乐!牛年大吉!祝论坛蒸蒸日上、与时俱进!
作者: guaiguaituzi    时间: 2009-1-28 15:16

祝愿论坛越办越火,LF信息越来越多,MM长的越来越漂亮,哈哈,跟随梦想牛年越来越牛!
作者: dirknowitzki    时间: 2009-1-28 18:24

非常感谢楼主。祝楼主还有论坛的兄弟姐妹牛年牛气行牛运!牛运亨通!
作者: coolman_    时间: 2009-1-28 18:32

给SIS的各位大大拜年了,祝SIS新的一年更加精彩!
作者: 50fish    时间: 2009-1-28 18:37

谢谢楼主的红包 祝大家牛年顺利度过金融危机 健康开心
作者: feixiang    时间: 2009-1-28 18:39

给各位拜年了,希望牛年身体健康,工作顺利,多来论坛吸取知识,作一个天天向上的牛人!
作者: getmoney    时间: 2009-1-28 19:13

祝大家牛年身体健康,万事如意,牛年能玩到好MM!
作者: stalent    时间: 2009-1-28 19:33

恩,不管红包还能不能发到我,但还是希望SIS越办越好~
作者: CCTV11    时间: 2009-1-28 19:41

牛年有大妞,狼友们一定都要搂着大妞过牛年!恭贺新禧!
作者: 如夢    时间: 2009-1-28 19:53

呵呵,也来凑个热闹啦!先在这里给大家拜个年啦!再祝大家09年能够发大财,这样才能泡更多的妞啊!哈哈哈哈
作者: kingding    时间: 2009-1-28 19:59

忠心的祝愿论坛牛年更牛,祝愿大家平安健康.
作者: sghost    时间: 2009-1-28 20:22

拜年拜年大家牛年大吉,虽然来晚了,不过祝福不会晚把~
作者: eric100ok    时间: 2009-1-28 22:07

感谢楼主,顺便给楼主及大家拜年了!!愿各位牛年大吉,妹妹多多!
作者: 浪子哥    时间: 2009-1-28 22:48

谢谢楼主!我祝各位狼兄狼弟新年快乐,牛年更牛,天天有妞泡,日起b来象象牛一样猛!
作者: dago    时间: 2009-1-28 22:54

在2009牛年里 祝福版大和各位同好们在新的一年 牛气冲天 多发牛财 多有妞炮 好事连连牛!
作者: yinbing007    时间: 2009-1-28 23:25

大家新年快乐!牛年人牛,财牛,一切都牛!
作者: renpeng_2000    时间: 2009-1-28 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

祝大家牛年大吉!~牛气冲天!~天天一柱擎天!~天天有妞泻火!~挣钱挣个盆满钵满!~
作者: nas08    时间: 2009-1-28 23:54

祝各位狼友牛年大吉!有如春牛般的力气,搞的妞哇哇叫!
作者: oldman    时间: 2009-1-29 00:34

谢谢楼主,希望大家在新的一年里,能够泡到更美更有感觉的姑娘~同时也祝sexinsex越来越壮大~
作者: beefield    时间: 2009-1-29 00:57

祝坛子里的朋友,牛年比牛还牛!健康性福!
作者: cici9911    时间: 2009-1-29 02:11

祝大家牛年行大运,HAPPY 牛 YEAR,牛气冲天!
作者: we50001    时间: 2009-1-29 02:18

给各位兄弟拜年,牛年新气象,祝大家在牛年都能牛气冲天,多多采花,大大的发财,开发更多更好的MM,同时还要有个好身体,继续我们的采花事业
作者: 123-4    时间: 2009-1-29 02:50

谢谢最初的夢想,给大家拜年,祝论坛里的兄弟们牛年大吉大利!
作者: 人约黄昏后    时间: 2009-1-29 07:05

祝SIS的狼友牛年大吉!万事如意!性福多多!春梦成真!
作者: PPLALA    时间: 2009-1-29 07:54

支持。牛年大吉,感谢梦想哥给大家发红包。
作者: mp51    时间: 2009-1-29 11:16

虽然说的晚了点
祝福大家牛年大吉 顺顺利利 身体健康 大头小头都快乐
作者: jijijijijiji    时间: 2009-1-29 16:53

我也来赶个红包吧,多谢斑竹发红包啦,也祝大家牛年大吉啦
作者: overwhelming    时间: 2009-1-29 19:00

给SIS大伙拜年了。祝大家牛年大吉,牛气冲天,牛年有好运
作者: wizardx13x    时间: 2009-1-29 19:05

牛年到了,给论坛各位兄弟拜年了,祝大家在牛年里牛年更牛,性福多多
作者: liuchen0224    时间: 2009-1-29 19:05

在这里,祝论坛里所有的朋友们:新春大吉,万事如意,牛年交好运。
作者: stevenxm    时间: 2009-1-29 19:18

希望还没有来晚,祝大家牛年大吉!
特别喜欢这个板块,尤其是梦想等几位为我们提供了丰富的信息,辛苦了~
大家一起来加油!
作者: iliketime    时间: 2009-1-29 19:45

祝 色中色越办越好 会员越来越牛 每天都装如牛 还有祝楼主新年快乐!!
作者: jobbr    时间: 2009-1-29 20:01

祝所有色中色会员牛年大牛,牛年牛大~~色中色更上一层楼。
作者: guanyigary    时间: 2009-1-29 20:21

祝愿在新的一年里,所有狼友都能身体健康,事事如意.也祝愿北京区能有更多的新消息,和新妹妹被发掘~~
同时感谢斑竹去年一年的工作,辛苦!
作者: hailongding    时间: 2009-1-29 20:35

牛年到,恭祝大家在牛年能够牛转乾坤,牛年大吉。sis越办越好
作者: 金华少年宫    时间: 2009-1-29 20:45

大家牛年快乐!帅哥多泡美女,美女多泡帅哥。
作者: jiejin    时间: 2009-1-29 21:05

有钱拿啊,真好祝论坛越办越好,也祝梦想大大牛年妹妹多多,红包多多
作者: zhangyyyy    时间: 2009-1-29 21:51

祝大家牛年发牛财!股市牛到年底!大吉大利!工作愉快!身体健康!
作者: lao5    时间: 2009-1-29 22:12

绝对的支持,最公平公正好论坛,好搂主!祝福大家!
作者: az0823    时间: 2009-1-29 22:17

新的一年了,恭祝大家霉运跑远,好运不断,腰包重新鼓起来,摆脱经济危机,让我们的北京区更加繁荣!
作者: NENGLIANG    时间: 2009-1-29 22:26

版主大人辛苦了!一直得到最初大大的照顾小弟不胜感激!祝老大您牛年牛运!万事如意!也祝众兄弟牛年大吉!祝色中色越办越牛!
作者: wzh512    时间: 2009-1-29 22:28

祝大家天天快乐~天天有钱花~天天有大妞干~身体还特健康~
作者: diablolao    时间: 2009-1-30 00:16

恭祝兄弟们牛年大吉,发财多多,小妞多多。
作者: 7710972w    时间: 2009-1-30 00:53

祝福大家自己朋友发财。身体健康。我没有来晚吧?
作者: 酒瓶里的水    时间: 2009-1-30 01:56

祝所有混迹色中色的狼友牛年大吉大利,怒气冲天,玩股票的都遇牛市,也祝色中色越办越热闹
作者: KEVIN李    时间: 2009-1-30 03:05

鼠年觉得一切不顺 希望牛年大家都可以顺起来。牛起来  大家的JJ天天立起来。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2