标题: [经典] 帕里斯.希尔顿 私人肏爱录像(完整) [打印本页]

作者: 色色异域    时间: 2009-5-18 23:24     标题: 帕里斯.希尔顿 私人肏爱录像(完整)

【影片名稱】:帕里斯.希尔顿 私人肏爱录像(完整)
【影片大小】:236MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:63分钟
【种子制作】:bt1.1 小水管出种,不定时上传,每日晚8点到次日8点全力上传,坚持半月,所以大家不要担心没有种子~~喜欢就下载吧~~
【种子特码】:0597d606e3ce6ae63de4583fa5bd00a8fa19f00d  
【影片預覽】:手工截图,效果会有一定的影响~

附件: 无双异域@无双国土@帕里斯.希尔顿自拍性爱录像.torrent (2009-5-18 23:24, 25.43 KB) / 该附件被下载次数 29455
作者: hoohoolz    时间: 2009-5-18 23:41

很经典的片子,只是有好多年了,推荐没看过的朋友可以看一下!!
作者: kissknow    时间: 2009-5-18 23:54

这年头的人都喜欢搞自拍呀。
而且还喜欢故意泄露出来。
作者: ebow    时间: 2009-5-19 00:10

这年头的人都喜欢搞自拍呀。牛啊推荐没看过的朋友可以看一下
作者: ebow    时间: 2009-5-19 00:12

上次看了感觉有点假 是不是PS的我也不晓得  但还是可以看
作者: bubiandeai    时间: 2009-5-19 00:21

zhichi  xiexei   shafa shaf a
作者: Ascetic    时间: 2009-5-19 00:34

希尔顿 风骚小女子 还没看过完整的 希望这个效果不错

PS:楼上的,你这样回复是要被扣分的呀
作者: mwp2004    时间: 2009-5-19 00:56

鬼妹就是不同,哈...支持一下,好东西谢谢啦
作者: junkmail1104    时间: 2009-5-19 00:59

看过了 一般 不过还是支持一下楼主~再接再厉
作者: whzyg19841028    时间: 2009-5-19 02:13

以前只看了一小个片段,这次能看到完整的真是太感谢楼主了
作者: angel96    时间: 2009-5-19 04:12

之前看了,很多段的,不知楼主的怎么个完整法?
作者: bbmakc143    时间: 2009-5-19 05:29

这个版本的很清晰啊,比起以前某夜间拍摄版好多了,以前看希尔顿的电影就觉得她骚的很呢。
作者: fxcome3    时间: 2009-5-19 07:03

帕里斯.希尔顿不亏为最时尚的“富二代”  人又漂亮有能干  牛哦
作者: woshiliuhui1    时间: 2009-5-19 07:23

看过了 一般 不过还是支持一下楼主~再接再厉
作者: law-t    时间: 2009-5-19 10:52     标题: 1

看下 世界名人啊 不顶浪费了 !!楼主辛苦 十分感谢!!
作者: wldsj3000    时间: 2009-5-19 12:14

她是希尔顿酒店的继承人吗?不敢想象啊,怎么也拍毛片!
作者: inspired    时间: 2009-5-19 12:30

混乱的名流,自拍的经典之作,下来重温下,谢谢楼主
作者: sweets888    时间: 2009-5-19 14:24

还真没看过啊!下载看看,这骚货!操死她!呵呵
作者: moonwg    时间: 2009-5-19 14:45

这个片子出了有一阵子了,值得一看,挺不错的!
很真实,看看这些富家子女也不过就是如此!
哈哈,自己会很有成就感的!
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-19 14:46

哈哈,这不是大名鼎鼎的社交名媛希尔顿小姐吗!Paris Whitney Hilton(帕丽斯·惠特妮·希尔顿)出生于纽约纽约市,父母是著名希尔顿酒店集团现任主席的第六子理查德·希尔顿与著名的凯蒂·希尔顿,家中有四兄弟姊妹,帕丽斯排行最大.小时候的帕丽斯与家人居住在不同酒店的总统套房,包括曼哈顿的华道夫-阿斯多里亚酒店、比华利山和汉普顿。随着张大,希尔顿也成为受人瞩目的大美女,当过女商人模特\歌手\影视\广告明星等等...由于小时侯娇生惯养,现在希尔顿已经成为社会交际花,还入过监狱...最出名的是她的很多自拍和性交视频纷纷暴光.但是她却乐于这些,对性极为开放,甘愿成为堕落艳女.感谢楼主分享她的录象完整版!大家可以慢慢欣赏,里面是英文愿声,可以提高英语听力哦~
作者: shiyonghai2008    时间: 2009-5-19 16:44

帕里斯.希尔顿的片子我基本都下了,这部好像没看过
作者: easison    时间: 2009-5-19 17:20

以前看过这部片子,感觉这个女的不咋的,那身材跟日本妞都不能比,还出来献丑,估计那男的也是冲的她的钱去的!
作者: 臭狐冲    时间: 2009-5-19 17:41

这个录像听说很久了,一直找不到下载~
谢谢楼主了,一直觉得这个女人很骚~
作者: zgcits    时间: 2009-5-20 00:24

好片,谢谢楼主啦!~继续努力哦!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 色中新手    时间: 2009-5-20 08:48

说什么名人自拍的,肯定是假的,不过还是的感谢楼主的
作者: Roonaldo    时间: 2009-5-20 11:05

不知道清晰度怎么样,不过还是先谢谢楼主了!
作者: heroliu    时间: 2009-5-20 12:03

这个很早以前就下过,感觉非常不错,强烈推荐收藏!
作者: wushisenfei    时间: 2009-5-21 11:46

没看过,不过比较抗看上去模糊,估计是真实的,值得一看
作者: bingzhonglvcao    时间: 2009-5-21 14:31

是不是那个富家女败家女的希尔顿.帕里斯啊
作者: apor    时间: 2009-5-22 02:30

她像是那些富家女孩中最爱曝光的一个,不久先我还看了她的一个洗澡的自拍,不过她确实长的很吸引人
作者: yuan8515507    时间: 2009-5-22 12:16

她,是含着银钥匙来到人间的。她一出生就成为美国当今最富有家族之一——希尔顿家族的继承人,她在豪华饭店专为希尔顿家族长包的套房里长大,她是众多时尚杂志《GQ》、《Vanity Fair》、《FHM》封面人物的“常客”;纽约曼哈顿、洛杉矶贝弗利山的豪宅、名人聚会、超长房车、名牌服饰、为一条狗悬赏5000美元——这就是帕里斯·希尔顿生长的环境。派对动物、社交公主、丑闻女王、物质女孩……尽可能地冲锋陷阵,尽可能地玩到过火。说句实话,虽然人人都想像她那样活得精彩,但这种生活的确不是人人都能过的,那是一种需要大量金钱去衬托的 “简单”生活。
作者: 大郎神探    时间: 2009-5-22 13:44

这样的片子才是真实的 非常喜欢这个豪门浪女  谢谢楼主
作者: fisher007    时间: 2009-5-22 17:09

这种女人真有福啊  幸福对他啊来说就是性福 啊
作者: sexyhorse    时间: 2009-5-23 11:26

我很久之前就下载了,内容非常不错,贵在真实!
作者: RJHRJH888    时间: 2009-5-23 18:07

如果只是因为美丽,她并不可能如此受关注
如果只是因为有钱,她并不可能如此受瞩目
二者相加还得加上性
SEXINSEX正是道明了这一点.
作者: caicaimao    时间: 2009-5-24 19:43

这个富家女真是够豪放的,新闻没有断过!!!!!!
作者: cliverhqs    时间: 2009-5-25 09:02

也就这样了,无非就顶个名人的排子,这个片都发烂了啊
作者: a624579223    时间: 2009-5-25 13:27

听说是希尔顿酒店主席的女儿不知道是不是真的,先下的看看谢谢兰州分享,
作者: justman123_4    时间: 2009-5-25 13:31

这个骚女人的视频我找了好久,今天终于找到了,谢谢楼主了
作者: mender130    时间: 2009-5-25 13:33

希尔顿 ,是不是PS的哦?感觉有点假!还是谢谢楼主分享
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 13:34

这段录像很早就看过了,个人觉得希尔顿不化妆很难看,谢谢楼主分享好帖
作者: scute0    时间: 2009-5-30 02:16

很老的片子的,看过好几个版本,不知道搂主的这个还有什么补充的吗?
作者: 许易    时间: 2009-6-4 17:05

名人啊,就是喜欢搞这些,以前就看过了,还是支持一下
作者: 813407764    时间: 2009-6-14 02:20

没有完呢!好有好多的!这个女人真他妈的骚!老爸有钱就乱日了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2