标题: [SM] Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease 2原子戲弄2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-19 03:37     标题: Digital Playground-Jesse Jane主演Atomic Tease 2原子戲弄2

[影片發售]: 2009/Apr-29
[影片厂商]: Digital Playground

[影片名稱]: Jesse Jane Atomic Tease2

[影片主演]: Jesse Jane, Daisy Marie, Madison Scott, Kiki Vidis, Danny Mountain, Johnny Sins, Derrick Pierce, James Deen, Scott Nails
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 640x352 23.98fps 1334Kbps
[影片時間]: 124Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: a3816bc69e6b0ce8ab85de88599b33063026bee6
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Digital Playground-Jesse Jane Atomic Tease 2.torrent (2009-5-19 03:37, 70.23 KB) / 该附件被下载次数 8351
作者: bellefox    时间: 2009-5-19 07:04

Jesse Jane身材劲爆,也算一个性感尤物,表演也十分的卖力,问题就是她实在是太卖力了,影片中经常看到她腰部扭动太剧烈,结果男方的JJ被弄出来。
作者: 春风得丝    时间: 2009-5-19 07:05

絲襪好片又有新的了
豪華的場景
身材超魔鬼的女優
真是讓人期待阿
作者: sunhuawei    时间: 2009-5-19 07:25

我喜欢看他的影片 乳大 臀美  谢谢楼主
作者: 爱淫才会赢    时间: 2009-5-19 07:53

确实是好片,我就喜欢丰乳肥臀的外国美女,看起来有味,操起来可能更爽!!!
作者: godmaycry    时间: 2009-5-19 08:05

著名女演员Jesse Jane的片子不能不看
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-19 08:25

都是很性感的发形,女的看起来还一般,不过身材还是很火的嘛,感觉丝袜的风头盖过了女优的风头,这丝穿在她们身上真的是太性感了,那光头大哥猛得很呀,看着老外的光头感觉都是比较猛,不错可惜了,那么好的皮肤就给他糟蹋成这样了,搞的一身的文身,虽然猛了但是感觉就不够 美观咯,谢谢楼主的发片分享
作者: wjtdus    时间: 2009-5-19 08:34

女主的MM也太夸张了点吧!看上去太假了点!谢谢楼主发片
作者: nichms    时间: 2009-5-19 08:52

老外的大部分都是胸大,肥臀,而且看起来都很性感,但是他们大部分喜欢双空起入

对于这个比较传统一点的我有点看不太习惯,纯属个人观点。

不过有的确实很不错,从图片上看着个很正点。观赏一下
作者: qq347286561    时间: 2009-5-19 09:59

大美女再加一黑丝好性感诱人,做起来爱来很卖力,谢谢了。
作者: happyduke    时间: 2009-5-19 10:11

Jesse Jane是我非常喜欢的一个女演员,不论是长相和演技都不错
作者: =^.^=    时间: 2009-5-19 10:15

好好丰满诱人的一个妹妹,给人的感觉相当舒服
妹妹身材超级勾人,丝袜更是淫浪风骚
抽插的很具有力量感,喜欢,谢谢一生大大分享~
作者: dagobo    时间: 2009-5-19 12:01

我特别喜欢着女的,干的真卖力,很有激情。一般人不行!
作者: candywon    时间: 2009-5-19 12:56

喜欢Jesse Jane,不只是喜欢她淫荡,而且在众多女优里,她动作频率也是相当的快。很喜欢她的叫声。
cheerleader里面已经领略了她的风采。以后要强类关注她
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-19 13:09

不错的片子,女优众多,还是高清JESSE JANE的表演很放荡
作者: wanggang77    时间: 2009-5-19 14:20

感觉一般没什么特别的新意张的一般身材不错
作者: ns002    时间: 2009-5-19 14:30

最喜欢欧美女人果鸡巴时候的眼神!那种渴望,那种欲望,太刺激了!哈哈!
作者: yh8850    时间: 2009-5-19 15:14

杰西。简(jesse jane)出生于1980.07.16 星座巨蟹座 与2002年踏入AV女优系列电影的拍摄J esse Jane出生在一个军人家庭,童年的生活经历塑造了她特有的假小子的性格特点,早年接受过舞蹈训练,在高中也是学校的拉拉队员,并在夏威夷的选美比赛出镜。

Jesse Jane在2002年8月看到一片关于Tera Patrick 的报道,Tera当时还是Digital Playground的签约演员,之后便与Digital Playground签订了合同。她的首次出演与Devon合作的作品No Limits. 2004年Jane有出演了首部WMV-HD-DVD的成人电影Island Fever 3。该片也是最早的一批HDDVD高清成人影片。当然最有名的还是她在2005年DP里程碑式的作品Pirates的出色演出使他名声大噪。2006年还担当AVN Award颁奖典礼的女主持人。
  用AV界的天后来行容Jesse Jane 一点都不为过.自从Jenna Jameson慢慢转向幕后,Jesse Jane 便被普遍的业内人士所推崇,成为新一代的AV女皇.
  Jesse Jane 表演够火辣,敢SHOW,表情动作都非常到位,展现一种完美的性爱,加上欧美片制作都非常精美,场景华丽,总能给人一种视觉上的享受. Jesse Jane现属于Digital Playground这间公司,这间公司拍的片子都以唯美所著称。她所主演的《女海盗》(Pirates), 从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接着还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色.作为06年AVN颁奖典礼的司仪,适宜的穿作与快人的语速,更让人记忆深刻
作者: wulong54    时间: 2009-5-19 15:37

还是制服穿起来有看头些,更有诱惑力哦,多谢分享。
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-5-19 16:14

jane演的不错,但胸太假了,感觉像爆了,没stormy的好看.
作者: BTimeXP    时间: 2009-5-19 18:24

大白妞好有肉感啊,值得一干,强力支持红心不可或缺。
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:13

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: hwak478888    时间: 2009-5-19 21:19

少有的经典啊~!~!支持顶~!~~!~!~!~!~!!~!~!~!~
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:34

真的没有办法啊,怎么看不到图呢?下来看哈在说咯
作者: jackxie    时间: 2009-5-19 23:25

老大图挂了,希望再回来看看,换个图床。谢谢
作者: c2007    时间: 2009-5-20 00:35

怎么看不到图了呢,请楼主检查,复制图像快捷方式也不行。
作者: rex19851113    时间: 2009-5-20 04:07

DP+jesse jane完美组合啊,一定要下来收藏
作者: hitler18    时间: 2009-5-20 12:55

jane我心中的女皇,希望她能够再接再励,不要被stoya超越
作者: luckyghost    时间: 2009-5-21 11:56

如此好片子,我就稀饭Jesse Jane的片子。谢谢。
作者: yworldb    时间: 2009-5-21 13:12

jess jane非常淫荡啊,载来看看,虽然不是太喜欢她的风格
作者: gpwoaiai    时间: 2009-5-21 15:05

大哥。图挂了。麻烦重新补下图,看大家说的这么精彩,真的很想下下来看看。可惜硬盘太小。真的是很漂亮的那种。宁愿删东西,也要下来看看。
作者: thorbbs    时间: 2009-5-21 15:29

这个片子居然还有第2部?厉害,那个J什么的女优我可是很喜欢的哦,不光是长得妩媚,身材也是没得说的,第一部里面有不少的丝袜情节,不知道第2部如何。LZ的图片挂了,希望能快补上,今晚好让我下。支持
作者: 飘影神州2008    时间: 2009-5-21 16:30

可惜图全挂了,都看不到具体的情节

如果可能的话,能否换一个图床上来?
作者: yufeng217    时间: 2009-5-22 14:25

看了一楼的评论,我一定要看看了,很喜欢劲片,过瘾呀
谢谢楼主发片
红心奉上,也谢谢一楼的评论呀
作者: harekelas    时间: 2009-5-26 15:20

看不到图片,不过看主演里面有jesse jane,还是狠心下了,还没下完

觉得jesse jane 有点像生化危机女主角
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:42

超喜欢Digital Playground的片子 感觉里面大部分女优都很符合我的审美 今天又有Jesse Jane
作者: mwh    时间: 2009-6-15 00:48

女演员的奶子一看就是假的,老外为什么要把阴毛刮掉,我喜欢阴毛多的谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2