标题: [新片] 群交-Hacienda-Dora Venter [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-5-23 14:50     标题: 群交-Hacienda-Dora Venter

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:Hacienda-Dora Venter
【主演女优】:Dora Venter
【格式类型】:AVI
【影片大小】:359MB
【影片时间】:00:37:15
【有码无码】:无码
【特征代码】:47d293c10db771af4a174c60bed8105e776ecddc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种后改为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

【备用预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: 诺曼征服@Hacienda-Dora Venter.torrent (2009-5-23 14:50, 32.64 KB) / 该附件被下载次数 3927
作者: zhanglibo517    时间: 2009-5-23 15:06     标题: 场面很是庞大

看了很多亚洲的觉得里面的群交,就图个人多而已,不管什么样的货色都上去混个脸熟,而这部感觉不一样,应该说是西方的品味不一样,感觉的确很好,看来考虑一下重新回归到西方区了
作者: flagger    时间: 2009-5-23 15:46

看了太多日本的了 换换口味  从图上来看这部片子不错 支持一下
作者: wangshuhao    时间: 2009-5-23 17:18

我这样认为,日本的群交与欧美群交味道就是不同.支持楼主.
作者: ssdhn    时间: 2009-5-23 18:29

Dora Venter开始拍群P的片子了,看来年纪大了什么都不在乎了,谢谢发片!
作者: muririyi    时间: 2009-5-23 18:33

还是欧洲的美女适合群交,感觉自然投入,红心送上
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-23 19:02

是您的劳动给了我们快乐,非常感谢您,希望您再接再厉为淫民服务!
作者: bbi    时间: 2009-5-23 20:20

這段片應該是其中一部鳥片的其中一段, 嗯嗯
作者: hyp.008    时间: 2009-5-23 21:04

欧美群交是我的最爱,谢谢楼主,下载收藏了
作者: 睥睨天下    时间: 2009-5-23 21:11

群交的场面很宏伟。就是片子短了点!感谢楼主。
作者: dy32    时间: 2009-5-23 21:15

说实在的,群交片还得看欧美的,真刀真枪,硬桥硬马。不像小日本家伙不行就靠按摩棒凑数。
作者: zealot99    时间: 2009-5-23 23:34

纯支持一下,喜欢纯肛交的片子,希望LZ多发好片
作者: sydtk    时间: 2009-5-23 23:34

感谢楼主,希望以后有更多,更好的群交片。
作者: shadowland    时间: 2009-5-24 00:30

大场面,大手笔!哈哈。不错谢谢楼主分享~
作者: cdefgabcd    时间: 2009-5-24 00:36

外国人还真是奔放,那么多人在一起不挤么?支持楼主
作者: tianliangfensho    时间: 2009-5-24 02:23

够爽的片子,红心送上。感谢楼主。下来看看
作者: flwb321    时间: 2009-5-24 02:23

还是欧美的群交看起来爽啊!即奔放,又自然,值得回味!
作者: eagletaozhang    时间: 2009-5-24 10:25

我就是喜欢群交的,场面够大,谢谢楼主啦。
作者: xx112    时间: 2009-5-24 13:47

此女优长的有一种妖媚的感觉、虽然不是那么美丽动人却风骚劲十足。看过她很多部的群交片子、很会挑逗男人。希望能看到更多的群交片、还是那句老话、喜欢真正的骚货。
作者: 我要看图    时间: 2009-5-24 15:12

说不少群交吧,最多叫轮奸。不过女的应该很爽。
作者: 狂牛了    时间: 2009-5-24 16:27

终于看到一部黑丝袜的片子了,女的也不说了比较性感支持了以后多找这样的片子
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:04

口味颇重 真的就不具备美感了 不喜欢 纯支持楼主!
作者: wsayj    时间: 2009-5-24 22:44

从图上来看这部片子不错,希望楼主继续发片,支持支持!
作者: liulibo741209    时间: 2009-5-24 23:32

我非常同意楼上的说法,小日本的群交片子质量是不怎么样,场面整的挺大,就是图个人多,一个比一个难看,没什么意思。还是欧美的好,无论是美女质量还是拍摄技法都是一流的,值得看。支持楼主发片!
作者: gaolei983    时间: 2009-5-27 14:59

Dora Venter,最喜爱的90代初、中期女优,可是现在估计日落山河了,毕竟成娱行业吃的是青春饭啊。
有几点可以证明:1、Venter最近几部片子中都不在是作为核心女一号出演,大部分为配合群交出演。
2、目前所拍类型全是 Gang Bang 、 DP、甚至群P内容,基本没有早期的1VS1或干净的DP内容了。
3、另外大家观察仔细的话,看看她的小肚子,就知道人不服老不行,呵呵
不过小D还是我最喜欢的女优之一
最后,感谢诺曼兄提供此片,满足广大D粉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2