标题: [经典] 【高清转档】1080P高清享受!jana jordan 金发美女自慰乐 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-8-19 15:47     标题: 【高清转档】1080P高清享受!jana jordan 金发美女自慰乐

【影片名称】:1080P高清享受!jana jordan 金发美女自慰乐
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 853MB
【影片时间】: 29分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 1920*1080 16:9
【片源提供】: lsyxq2@三匹狼
【特征编码】: 3cb7189d50f82798a4a991fc50058168e39489ff  分块大小: 256 KB
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/1262674.jpg[/img][/url]

[size=4]【影片名称】:1080P高清享受!jana jordan 金发美女自慰乐
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 853MB
【影片时间】: 29分钟
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 无码
【视频编码】: X264 2Pass 1920*1080 16:9
【片源提供】: [color=red]lsyxq2@三匹狼[/color]
【特征编码】: 3cb7189d50f82798a4a991fc50058168e39489ff  分块大小: 256 KB
【制作说明】: 本片由xiajianhai转档、做种,转载请保持完整!
【图片预览】:[/size]
[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/320_001142.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/320_018957.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/320_050205.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/320_079920.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/320_086824.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/320_086824.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to][img]http://xs842.xs.to/xs842/09343/320_103529.jpg[/img][/url]

附件: xiajianhai@jana jordan.torrent (2009-8-19 15:47, 76.59 KB) / 该附件被下载次数 35849
作者: mhp2g1214    时间: 2009-8-19 16:04

哇!高清的太赞了.
感谢! 红心送上咯
作者: abc3155525    时间: 2009-8-19 16:08

高清的太赞了,女的也很漂亮,就是 有点大
作者: whsdyx    时间: 2009-8-19 16:13

我不得不说,这屄也太清晰了,简直就是贴在鼻子上,还红,上等好屄啊。
作者: rainglock    时间: 2009-8-19 16:14

强烈支持楼主发高清,绝对的分毫毕现,要是女角再好看一点就更赞了
作者: xinglia    时间: 2009-8-19 16:19

分毫毕现,阴唇发黑,菊花暗淡,缺乏美感
高清的果然不同
作者: svnking    时间: 2009-8-19 16:26

一个人玩什么,太浪费了!
要是有个黑人一起玩,又刺激又爽!
作者: yt0643    时间: 2009-8-19 16:43

洋妞真是超火辣的
身材又超級姣好
又淫蕩
搞起來真爽
真想也搞個洋妞
先下了再說
感謝囉
作者: teli    时间: 2009-8-19 16:54

jana jordan绝美的一个模特,身材火爆,样貌甜美,可惜等了很长时间还只出自摸片,真是太可惜了,不过几张图片很漂亮收藏了。
作者: teli    时间: 2009-8-19 16:56

jana jordan绝美的一个模特,身材火爆,样貌甜美,可惜等了很长时间还只出自摸片,真是太可惜了,不过几张图片很漂亮收藏了。
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-19 16:57

怎么文件这么大,可播放的时间却这么短呢。
作者: brianliu    时间: 2009-8-19 16:59

一直看到都是她的自摸啊,期待此女的非自摸片,此片很销魂,谢谢
作者: huataixiang111    时间: 2009-8-19 17:01

女优是很漂亮,只可惜文件大,播放时间短,纯支持了
作者: d4555487    时间: 2009-8-19 17:48

女优长的还不错,加上片子还是高清的,是部值得收藏的好片!
作者: zyhwrj    时间: 2009-8-19 17:49

太漂亮了,太震撼了,性感淫荡的美女啊!红心送上!
作者: ddd4021971    时间: 2009-8-19 18:16

非常喜欢1080p的片子,谢谢楼主分享,希望以后能看见更多的1080p的A片,最好是男女性交的片子,呵呵,红心送上
作者: 胜在性    时间: 2009-8-19 18:17

欧女纤毫毕现地展现在面前,试问能不下吗?
作者: lynn355    时间: 2009-8-19 18:51

插了个什么东西在BB里面,不会是手电筒吧?
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-19 18:52

女优的确很诱人,面容姣好,身材火辣,可惜一个人玩,没什么吸引力。
作者: ppggqq    时间: 2009-8-19 19:03

真清晰啊,感谢楼主发此佳片!坚决顶高清片片。
作者: tan1985119    时间: 2009-8-19 19:09

高清确实是高清了~可是这女的太丑了吧我不喜欢,不过还是送上红心感谢楼主一下
作者: huajianji    时间: 2009-8-19 19:12     标题: Jana Jordan

为了各位狼友更好的深入女优背景,特将Jana Jordan相关资料整理如下,权当欲后谈资:
      ana Jordan是一位来自美国的成人模特以及色情女演员,曾经还是阁楼杂志2007年8月的阁楼宠儿。她第一次参与Girls Gone Wild作品是在德克萨斯俱乐部工作随后又到了酒店客房。当时,Jana在休斯顿大学主修公商管理。她还宣称当时还有其他两个女孩在酒店课房而那里只有一张床。
  Jana Jordan一出道就成为Ninn Worx的合约女优,外表相当漂亮,目前只有女同类的作品。
      Jana Jordan算是今年欧美成人界的一个新星。她原先在花花公子的“Sexy Girl Next Door”栏目上上露过脸。但在美女如林的花花公子杂志上,Jana显然没有丝毫成算。她最大的优势,在于邻家女孩似的的甜美长相,而身材则一般,胸一般,腰也不够细,在花花公子上毫无疑问的没法出人头地。所以Jana很快摇身一变,成了阁楼杂志的2007年8月号宠物。接着,著名成人电影导演Michael Ninn又把她招至麾下,并很快为其度身定做了一部唯美风格的电影:“House of Jana”。
      Jana看上去星途坦荡。
  Jana初出道在花花公子做模特时叫“Jana Grochoske”;后来又改名叫“Jana Rocks”;又来又改名叫“Jana Foxy”;和Ninn Worx签约后,又改名叫“Jana Jordan”。Jordan是个好名字!
       为感谢楼主提供以及版主推荐特献“花心”望笑纳
作者: riverz    时间: 2009-8-19 19:16

能这么清晰看到乔丹的小穴真的是太幸福了,感谢兄弟分享。
作者: 秦楼王动    时间: 2009-8-19 19:25

金发美女~身材很好~不过是自己和自己的,就不下了,支持一下~~图片很漂亮,而且是高清,更是清楚
作者: icemoonfov    时间: 2009-8-19 19:30

真的是高清啊,丝毫毕现的说,特写真的非常漂亮
作者: chlwmys    时间: 2009-8-19 19:39

强烈支持楼主!看楼主的帖子是一种享受!高清影片,金发美女,谢谢分享!
作者: xkjy3000    时间: 2009-8-19 19:45

高清得看得见毛孔,女优又靓又骚,谢谢楼主发片
作者: salading    时间: 2009-8-19 20:23

jana jordan就是咱老百姓说的那种“卖艺不卖身”的AV女郎 !
作者: whdsw    时间: 2009-8-19 21:12

特喜欢jana jordan的片子,不过她好象只有女同片,没有和男人的.
作者: tcby    时间: 2009-8-19 21:42

看高清的片子确实是一种视觉的享受,谢谢楼主发片啊。
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-8-19 21:57

女的不错,身材好,金发,棒子非常有特色,
作者: oceanok    时间: 2009-8-19 22:17

真是太清晰了,所用的拍摄设备一定是高端的。见到最后一张图,坚定我收藏的决心。
作者: jjssdd    时间: 2009-8-19 22:38

太清楚了,楼主发帖辛苦了,以后还要发好帖子啊
作者: asasadas    时间: 2009-8-19 22:46

看图就知道是非常不错的好片子,质量挺好的,谢谢楼主啦
作者: supershadow    时间: 2009-8-19 22:57

真清晰啊,谢谢楼主分享,好火爆的女主角,身材真不错
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-8-19 23:03

等了半天也没看见图片,只能看见一点点,可能是我的网络速度太慢,
但我喜欢高清晰的电影,之前就在建议区发过相关的主题帖子,
所以支持楼主的辛劳工作!
作者: ecaros    时间: 2009-8-19 23:15

高清晰的 呵呵 非常不错哦 女优长得挺好看的 样子还比较年轻
作者: js55785877    时间: 2009-8-19 23:16

果然是高清晰啊,看着那个叫爽啊,无以伦比的美穴
作者: grlee    时间: 2009-8-19 23:18

粉嫩的小穴,这么大的乳晕却是这么小的咪咪,真想上去帮她柔柔大
作者: 1021002687    时间: 2009-8-19 23:26

jordan 充满霸气的名字
jana 现在很火啊!
期待新的作品!
作者: gpl520    时间: 2009-8-19 23:35

女优的确是一流,片子也不错,合本人口味,纯支持。
作者: wawmm    时间: 2009-8-19 23:40

这种片子实在是忍不住的 高清女优就是漂亮
!~~~~
作者: kkxlovekkx1    时间: 2009-8-20 00:00

人长的挺不错 身材火辣辣的 阴唇好大 好想舔 里面还是粉红的
作者: 1003abc    时间: 2009-8-20 00:00

真是超级强悍的清晰片子,什么都看得清清楚楚。谢谢。
作者: cmhcy000    时间: 2009-8-20 00:02

小穴真美!好想凑上去咬一口,胸部有点平,不过还是很喜欢
作者: linda_hh    时间: 2009-8-20 00:06

要的就是高清的,看到1080就更想下,虽然看不到图是什么样的!!!!相信应该不错!!!
作者: 乱开主题    时间: 2009-8-20 00:20

贼爱高清,如果片子内容再猛点就更好了。不说了心送上。
作者: becool    时间: 2009-8-20 00:41

jana jordan的高请片,真是纤毫毕现啊,这一定要收藏的。
作者: aiping197    时间: 2009-8-20 00:44

好清晰的片子;洋mm的身材也够火辣。感谢分享。
作者: michele622    时间: 2009-8-20 00:49

jana jordan绝美的一个模特,身材火爆,样貌甜美,1080P高清的值得一看,也值得收藏.
作者: onetwofree    时间: 2009-8-20 01:13

这种素质的美女。根本不需要自慰。因为身边不会缺少伴侣的。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-20 01:22

奶子小了点,鮑魚也不錯 ,不过女优挺漂亮的。感謝發佈.
作者: dadiaoge    时间: 2009-8-20 01:57

截图太震撼了!画面清晰的让人感动,红心送上
作者: 313395971    时间: 2009-8-20 02:08

兼职佩服的无以复加,如此清晰的画面,如此诱人的妞儿,太激动了
作者: dnts0318    时间: 2009-8-20 02:10

好清晰的靓穴啊,真不错的片子!实在忍不住了
作者: qingshui999    时间: 2009-8-20 02:11

这个女优不只是技巧很好,她还善于利用自己的好身材以及脸部的表情来诱惑狼女,
看她的片子往往有个错觉:她的演出也更加放浪,她是透过镜头来挑逗看着片子的影迷!
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-20 02:23

欧美人的花蕊真是让人来感觉!粉嫩粉嫩的,看着就流口水!
作者: cuisong7115    时间: 2009-8-20 02:26

很还 美女还漂亮的 谢谢楼主 下回继续努力
作者: 1495418958    时间: 2009-8-20 03:18

还粉红色,不知道怎么保养的,就是胸小了点
作者: aaaaqqq    时间: 2009-8-20 04:19

jana jordan ----金发美女,我最喜欢的金发美女。向楼主致敬。
作者: nmcfkqlxb    时间: 2009-8-20 05:05

太清晰了,感谢楼主,大力支持,我顶............................
作者: 可以了吧    时间: 2009-8-20 06:08

好像看了好几个她出的自摸片了啊,啥时候能出实战的呢
高清的真好啊,看到最后的那个图让人真是受不了啊
作者: weinan    时间: 2009-8-20 06:30

好漂亮的脸蛋,好漂亮的逼逼,身材不错,只有奶子小了点,不过是真的啊,红心送上
作者: wz19870625    时间: 2009-8-20 07:45

果然是很清晰呀 女优也很漂亮 就是奶子小了点
作者: 大力神2009    时间: 2009-8-20 07:50

好漂亮的女优啊,谢谢楼主,她的下面粉粉嫩嫩的,很干净,真是很可爱啊。
作者: daxian8899    时间: 2009-8-20 08:36

这么漂亮的姑娘就自己一个搞,
浪费啦!加我一个啊!
作者: cat911555    时间: 2009-8-20 08:38

分毫毕现,高清的威力,下载中,女优很漂亮!
作者: xiongsong    时间: 2009-8-20 08:40

清晰得有点吓人啊,就是格式太大了,不下也顶个红心
作者: sssyyyggg    时间: 2009-8-20 09:07

好好好啊,BB好嫩,好想插啊,插起很爽哦。
作者: 永远幸福    时间: 2009-8-20 09:09

高清大图就是爽!把MM照如此真实太感谢了!发片辛苦了
作者: wangshang    时间: 2009-8-20 09:19

jana jordan 的逼逼好干净啊居然连一棵小豆豆都没有如此美女只拍女同和自摸片好可惜呀!
作者: 1280    时间: 2009-8-20 09:26

不错不错,非常喜欢高清的片子,看着美女自慰过瘾,感谢发片
作者: bqcuyan    时间: 2009-8-20 09:29

看高清的就是爽啊!这样火爆的美女必须收藏了,谢谢分享!
作者: ydwit    时间: 2009-8-20 10:03

感谢楼主给我这么好的片子 做人要厚道应该有颗感恩的心 呵呵
作者: cql12    时间: 2009-8-20 10:12

真是高清晰的图片啊向往,图片拍的十分的清澈,很是向往啊
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-20 10:43

真美啊,看得直流口水,血气上涌,都不知怎么灭火啊
作者: 珊瑚虫    时间: 2009-8-20 10:47

她还是很吸引人的,就喜欢这种诱惑身材,楼主继续加油
作者: 65456287    时间: 2009-8-20 10:52

身材火辣,
模样也很养眼啊,
再加上如此粉嫩的B,
简直就是仙女在世。
十分感谢LZ的分享,红心奉上
作者: jjearl    时间: 2009-8-20 11:00

高清晰的猛片阿  楼主好东西  一定支持
作者: LGZ20092100    时间: 2009-8-20 11:52

挺喜欢的,虽然片子大了点,但是还是想看看这种好的片子。真的不错
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-20 11:57

这么漂亮的欧美靓女还用得着自慰啊,身材好长相好,小屄也很嫩,很不错。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-8-20 12:10

支持高清,支持楼主,画质太美丽了,咱有大盘不怕,收下了!
作者: xxxlook    时间: 2009-8-20 12:20

高清就是好,看得真清楚

这MM的小逼还真是嫩啊
作者: 04014119    时间: 2009-8-20 12:25

高清版太牛了,一定要看看呀,女优有长的这么正。谢谢楼主分享,红心献上!
作者: blesssj09    时间: 2009-8-20 12:34

还是蛮喜欢这种类型的片子,就一个女的自慰,比男女搞有意思
作者: jak82    时间: 2009-8-20 12:38

太像样了 高清的 1080p的 找了好久啊 终于找到了 感谢
希望多发一些高清1080p的种子 红心了
作者: yuhouzhiqiu    时间: 2009-8-20 12:38

美女,好屄,清晰无比。
好喜欢。
下了。
作者: lg4224913    时间: 2009-8-20 12:44

哈哈,刚刚在AV女优介绍中看到她,没想到跟着就有片子下了
作者: zhangchi0107    时间: 2009-8-20 12:52

高清的 真让我受不了 借广告词一句:手淫的未来时代到来了!
作者: tourui    时间: 2009-8-20 12:56

这是一个全新的类型的片子清晰度无以伦比,而且容量不太大。
作者: zhugejunyi    时间: 2009-8-20 13:03

高清的美女影片真是太吸引人了,谢谢楼主的分享,红心支持
作者: knon    时间: 2009-8-20 13:44

很高清,連毛孔都看得到。而且女主出自摸片,很淫蕩啊!不過我喜歡。
作者: zenfsy    时间: 2009-8-20 13:47

這女的是上等的好B啊,又粉又潔淨,看了就想插啊
作者: pxxn54    时间: 2009-8-20 13:48

哈哈!感谢楼主奉献这么超爽的高清影片。火辣身材,放荡眼神,超级淫荡的动作。
作者: 战神8666    时间: 2009-8-20 13:59

她更期待真实的插入,狼兄们一起签证去吧。
作者: lgz888    时间: 2009-8-20 14:12

支持高清,希望楼主多发点高清的片子啊,红心必定送上!
作者: wangbo500    时间: 2009-8-20 14:34

高清的片子谁不爱啊,要是都是这样的就好了,希望楼主继续努力。
作者: 1024051877    时间: 2009-8-20 14:45

1080P的,太爽了,下了用三星液晶电视看,光想想你就知道了,太美了,哈哈
作者: liangxiao00    时间: 2009-8-20 14:59

感谢楼主热情分享,下面当然红心附上啦,下之
作者: J_J_J_sex    时间: 2009-8-20 15:06

看了她的myspace, 很漂亮. MS还没有拍很多片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2