标题: 评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^) [打印本页]

作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 01:42     标题: 评委专用茶座(恭迎各位评审大大来此小憩^_^)

评分交流、聊天打屁皆可,评分评累了就来这里坐坐^_^

作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 01:45

诸位评分时请尽量先选择评分较少的文章来进行点评,劳驾了^_^

作者: 无限好色    时间: 2009-8-28 07:42

泡茶
作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 10:34     标题: 回复 3楼 的帖子

这里只有10块钱3斤的劣质茶叶
作者: 满女子    时间: 2009-8-28 10:41

哈哈,俺都成了评委专业户啦!

希望能看见美文!若有心思,俺也想参赛呢!
作者: 往事幕幕    时间: 2009-8-28 10:42

我R明天 第一页放个评委人员名单
其实早该有个 茶室了
作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 10:46     标题: 回复 5楼 的帖子

强烈呼吁满兄参赛
我也会参赛的,类型应该是随笔

我有个小提议不知满兄还有诸位评委有没有兴趣?(有兴趣我才说
作者: 满女子    时间: 2009-8-28 10:46

明天兄,最好能将评委的分数屏蔽!

建议每个评委可以发两贴,一帖署名、评分(屏蔽);一帖署名、评语!
作者: 往事幕幕    时间: 2009-8-28 10:48

我也觉得应该这样搞

第一帖
评委ID
评分

第二贴
评委ID
评语:
作者: 满女子    时间: 2009-8-28 10:48     标题: 回复 7楼 的帖子

哈哈,说了看看嘛,明天兄!

只是,待有创作灵感之时,方能才思泉涌的!
作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 10:52

没有这样的必要

我相信每一位评委都能具有自主判断力并能够客观地做出有效评分
作者: 往事幕幕    时间: 2009-8-28 10:54     标题: 回复 11楼 的帖子

你就扯吧,你不怕,评委遇到熟人 难免会遇到这样的问题

这样也是避免麻烦的一种方法 猪头明天
作者: 往事幕幕    时间: 2009-8-28 10:54

我强烈建议这样打分,不然有些影响评委的公正性
遇到熟人 也给评委增添麻烦
作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 11:01

如果有舞弊,该给高分还是会给高分
屏蔽了有什么用?
况且这样的舞弊有何意义?

屏蔽反而徒增最后统计时的工作量

我不认为会有评委为了使自己的评分更符合大多数,而变更自己原本该给的分数
所以评分公开并不会改变什么
作者: 往事幕幕    时间: 2009-8-28 11:05     标题: 回复 14楼 的帖子

去去,不陪你扯
作者: 无名野草花    时间: 2009-8-28 13:14

说句中规中矩的话:我会尽力做好评委工作。
祝愿各位评委愉快!
作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 15:44     标题: 回复 16楼 的帖子

你好我好大家好

嘿嘿
作者: 没有明天    时间: 2009-8-28 15:45

怎么还是1篇文章哦

没人气么?
作者: 清脆乳白虾    时间: 2009-8-28 16:50

虎躯一震,送心走人
我是红心机器人
我为人人,人人为我
作者: qcqtv    时间: 2009-8-28 18:37

小二,上茶。
嗯!那些说书的人去那了?
作者: 刌云剒月    时间: 2009-8-28 18:39

遇到熟人会这样吗?
没见过,反正不管是谁,俺都一样评啊。其次我肯定公正,嘎嘎!
屏蔽能避免什么?我没懂。怕被熟人骂?责任所在,俺也不怕。嘎嘎~
作者: qcqtv    时间: 2009-8-28 19:10

刌云剒月兄,别喝茶了。快评分去。
作者: RachCooL    时间: 2009-8-28 23:56

这个征文貌似将会环绕着爱情的说 ……
作者: 没有明天    时间: 2009-8-29 02:10     标题: 回复 23楼 的帖子

你想的题目

任谁看了这题目,第一反应都会是爱情
作者: 没有明天    时间: 2009-8-29 14:33

说一个事

本次征文已经高亮显示了的文章即是合格文章,诸位评委可以放心评分

但如果未被高亮,有评委评了分,而最后我查出来伪原创
那这位评委就得受受皮肉之苦了(例如捆绑啊滴蜡啊鞭打啊)
作者: sk3518626    时间: 2009-8-29 17:45

多谢楼上体谅!上次征文俺和老满等同仁,就被楼上这厮给置顶批斗了!

够狠的呀!

这回呀,俺就挑高亮的评,出现伪原创咱们批斗楼上。嘿嘿……快闪人!
作者: 无限好色    时间: 2009-8-29 21:59

我是千年老二
不做第一个评分
嘻嘻
作者: 永藏心底    时间: 2009-8-29 22:20

还没评分呢,先来喝茶,哈哈。
小二,那劣质的茶叶泡壶茶来,
什么?自己泡~!?
作者: 没有明天    时间: 2009-8-30 03:54     标题: 回复 28楼 的帖子

恩 
说对了
自己泡

我们的伟大领袖毛主席教导我们

自己动手,丰衣足食!
作者: 没有明天    时间: 2009-8-30 04:14

查到征文以来第一篇伪原创,示众、鞭尸
作者: 藏南    时间: 2009-8-30 10:38

报个到!
鞭尸太那个了吧? 杀鸡儆猴还差不多。
其实分数还是公开的,毕竟要做到透明吧,现实中的那一套不能再搞到网上来了。
大家评了多少,别人看得见,也不好意思给熟人高分是吧,反而隐蔽了的话就不好说了。
众口铄金啊!
作者: 藏南    时间: 2009-8-30 10:47

顺便说下:各位评委看完作品打完分后起码得顺手给颗红心吧?
是对作者的一种肯定和支持。那样也显得人性一点,是不?
作者: 无限好色    时间: 2009-8-30 13:46

哈哈
已经有好多文章了
欣赏,加心
作者: 没有明天    时间: 2009-8-30 14:31     标题: 回复 33楼 的帖子

嘿嘿
那还不赶紧去评分
作者: 没有明天    时间: 2009-8-30 14:31

引用:
原帖由 藏南 于 2009-8-30 10:47 发表
顺便说下:各位评委看完作品打完分后起码得顺手给颗红心吧?
是对作者的一种肯定和支持。那样也显得人性一点,是不?
附议
作者: 藏南    时间: 2009-8-30 16:35

哈哈,搞笑死了,明天被盗版了!嘿嘿!
就当是评了两次分吧
作者: 没有明天    时间: 2009-8-30 16:37     标题: 回复 36楼 的帖子

嘿嘿

我已经让他改回来了
作者: 水色年华    时间: 2009-8-30 18:33

个人提两个意见。一个是针对选手,另一个是针对评委。
1,作者不可以跟着评委提意见,有问题可以PM,这样就不会影响后来的评委。
2,当评委可耻,首先得明白这个道理,其次才有资格去“说三道四”,不然很多无辜的人可都得质疑,我凭什么得供着你,还要请你来数落我?
知耻而后勇,那嘴巴里吐什么也就没什么可怕了。

这茶座括号里貌似有“神符”,我道行不够,差点被打回原形。
改了吧,人进不来不说,我这小鬼可就难受了。
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-8-30 19:08

汗,那时候没注意,实在尴尬和惭愧了,楼上诸位速度也很快,才发,就有提醒了,下次注意!
作者: 藏南    时间: 2009-8-30 22:41     标题: 回复 38楼 的帖子

还不不太明白!啥意思?
可耻?
我们做着可耻的事?
作者: 水色年华    时间: 2009-8-30 23:16

我说的是心态,不是行为,汗。
金身太大,只能供在庙里。
作者: 没有明天    时间: 2009-8-31 02:35

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-8-30 18:33 发表
个人提两个意见。一个是针对选手,另一个是针对评委。
1,作者不可以跟着评委提意见,有问题可以PM,这样就不会影响后来的评委。
2,当评委可耻,首先得明白这个道理,其次才有资格去“说三道四”,不然很多无辜的人可都得质疑,我凭什么得供着你,还要请你来数落我?
知耻而后勇,那嘴巴里吐什么也就没什么可怕了。

这茶座括号里貌似有“神符”,我道行不够,差点被打回原形。
改了吧,人进不来不说,我这小鬼可就难受了
你的意见很中肯,按道理来说在征文公告里我就应该加上第一点的,但是不能,因为我不能限制征文的作者与评委的交流。
我相信各位评委都有自己的判断力,不会被他人左右^_^
作者: 没有明天    时间: 2009-8-31 02:38

引用:
原帖由 藏南 于 2009-8-30 22:41 发表
还不不太明白!啥意思?
可耻?
我们做着可耻的事?
水色的意思是评委应该将自己的心态放低,不要认为自己高人一等^_^

而我的标题同样有助长这种心态的嫌疑

他说话喜欢绕,别理他
哈哈

标题我已修改
欢迎各位大大多提意见
作者: 藏南    时间: 2009-8-31 15:33     标题: 回复 43楼 的帖子

没钱了,只能来便宜茶座坐坐,嘿嘿

明白了,水色说话真的太有水准了!呵呵
作者: 藏南    时间: 2009-8-31 15:35

忘了问了:那篇《初恋》说是排版后可以加分,是在原来评分上修改还是另外重新跟帖评?
排版后发现确实给少了点,
作者: 红心    时间: 2009-8-31 15:37

引用:
原帖由 没有明天 于 2009-8-29 14:33 发表
说一个事

本次征文已经高亮显示了的文章即是合格文章,诸位评委可以放心评分

但如果未被高亮,有评委评了分,而最后我查出来伪原创
那这位评委就得受受皮肉之苦了(例如捆绑啊滴蜡啊鞭打啊)
未被高亮的文章如果是伪原创也逃不过我法眼的,要知道在正规网站搜索不到的成人信息PO文都经常会被我逮住,你说在百度、谷歌可以搜索到的能逃掉吗?  

今天累了……歇个脚
作者: 藏南    时间: 2009-8-31 16:24     标题: 回复 46楼 的帖子

严重“笔试”!
居然占我的位子……
就是去搜索了下,多回了点就被占了!
作者: 满女子    时间: 2009-8-31 19:44

今天第一次评分,发现能过目不忘的好文章还不多,先等等再评吧!
作者: 藏南    时间: 2009-8-31 19:57     标题: 回复 48楼 的帖子

终于见满兄评分了,苦等啊!
打算在满兄后面揩点油的,抢先了,嘿嘿
学到了一点:我的给分太松了
作者: 满女子    时间: 2009-8-31 20:17     标题: 回复 49楼 的帖子

呵呵,兄弟过谦也!俺历来是比较严格的!当然了,看见佳作,俺出手也不小气的!
作者: 永藏心底    时间: 2009-8-31 22:36

转了一圈,没看到什么好的文章。
很喜欢满兄的点评。
作者: 红心    时间: 2009-9-1 11:34

今天评完——累了、困了进来歇个脚……
作者: 没有明天    时间: 2009-9-1 13:46

引用:
原帖由 红心 于 2009-8-31 15:37 发表

未被高亮的文章如果是伪原创也逃不过我法眼的,要知道在正规网站搜索不到的成人信息PO文都经常会被我逮住,你说在百度、谷歌可以搜索到的能逃掉吗?  
今天你砸自己的脚了

准备受罚吧
嘿嘿~
作者: 红心    时间: 2009-9-1 14:21

引用:
原帖由 没有明天 于 2009-9-1 13:46 发表

今天你砸自己的脚了

准备受罚吧
嘿嘿~
那个我都没去搜 西瓜打的头炮我以为他已经……
哎!最相信应该还是自己,不要相信别人了
吸取教训啊!可恶的西瓜……身为分版应该重罚
作者: 没有明天    时间: 2009-9-1 16:20     标题: 回复 54楼 的帖子

信我者,得永生
信老瓜者,献菊花
作者: 无限好色    时间: 2009-9-1 16:41

。。。
幸亏我没点啊
我没搜搜的习惯

作者: 没有明天    时间: 2009-9-1 18:20

发现一个问题

大家的评语能让我加分的很少啊
(水色这个专门来混回复加分的不算

评语不要太短了吗
在此尤其批评老瓜
作者: summer261    时间: 2009-9-1 21:54

唉,今天居然被一伪原创“骗”去1威望,真伤心啊!每个威望可是我不停发原创文才获得的,唉!以后要小心点喽!
作者: 藏南    时间: 2009-9-1 21:58     标题: 回复 58楼 的帖子

要扣一威望!
晕!
俺可得小心小心再小心,不然一下就回到解放前了。
嘿嘿,还好今天有点事没有那么快跟进。
各位注意了!
螃蟹不是那么好吃滴!
嘿嘿
俺每次看见那不变色的都会查,下次看到我的留言大家才评噢!
别抢位子!!
作者: 水色年华    时间: 2009-9-1 23:35

引用:
原帖由 没有明天 于 2009-9-1 18:20 发表
发现一个问题

大家的评语能让我加分的很少啊
(水色这个专门来混回复加分的不算

评语不要太短了吗
在此尤其批评老瓜
过来,让我鄙视一下。
你明目张胆地贿赂我,还敢说我来混加分的?
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-2 01:09

今天这情况出的搞笑了,很无奈啊,居然这么多人评论了,都没发现伪原创,惭愧了,下次一定注意了
作者: 没有明天    时间: 2009-9-2 03:23

引用:
原帖由 水色年华 于 2009-9-1 23:35 发表

过来,让我鄙视一下。
你明目张胆地贿赂我,还敢说我来混加分的?
以后想让我贿赂你也没机会咯
作者: 刌云剒月    时间: 2009-9-2 21:40     标题: 回复 62楼 的帖子

我去贿赂谁呢?嘿嘿
这次评分都比较低哦,其他的我就不说了。俺还需要继续学习ing~
明天,你走了,菊花留下~
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-3 12:25

不是规定好原作者不能在征文中发布过多的话么,希望对魂123进行相应的处理!

先不说他长篇大论的和我们阐述新月派诗的含义,就这就很藐视人,另外就更让人受不了了,不服的话可以私自pm,在原文上回帖不服,这又是什么意思了?

自己也在征文上回了一句,希望能删掉吧,同样的也希望对征文采取明确规定,以前评过月旦征文,发现了一个问题,月旦征文就是评委评分和评语,这是所有征文的必须规定吧,希望能早点出台相应的规定,和措施,自己也犯此错,惭愧先,但同时希望这次征文能办的更好,更公正,所以提出以上建议!

作者: 水色年华    时间: 2009-9-3 19:01

稍安勿躁,选手有错影响不大,评委掉链子,那就闹大荒唐了。

之前有说过两点,明天没在意。(一是选手,二是评委)
两条都很重要,不是棵玩笑哦。
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-3 19:14

重新翻了下水色兄的建议,确实,既然是征文,为了公正,绝对有必要禁止征文作者在征文内回复!

各个评委的欣赏角度不同,这是一点,很多人感觉被原作者的思想左右,这是一大误区,既然是评委,自己喜欢就是喜欢,认为好就是好,没必要去看原作者的说明,没必要去跟着别的评委回复,之所以选秀之类的节目黑幕众多就是这个原因,希望对此,能尽快出台相应规定,也算是对此次征文活动的进一步完善,个人拙见!
作者: sk3518626    时间: 2009-9-4 01:06     标题: 静候斑竹!

大家来舞文都是为了高兴、为了交朋友!

而征文作者和评委却很容易产生矛盾的。

如何避免,和活动组织者的采用规则、执行的力度密切相关.

今天之事迟早会发生,至于如何解决,也请各位评委继续关注!
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-4 01:16

楼上说了这么多,其实重点还是这次活动存在些漏洞而已,举个列子,评论推荐区的月旦征文,从头到尾,没有发生任何差池吧,顺顺利利的过了!而且是公平公正。关键就在于,征文,就应该是作者写好投稿,评委评论,如此自不会发生什么,而且评委必须统一意识吧,出现魂123的情况,各自评委还是如此,虽说事算是因我而起,但我并不认为,此事如此下去,会只有一起,对于很多评委的息事宁人,个人实在无话可说,若是真的舞文区潭子太深,那我也只好做回老本行,去其他区了,不多说,同楼上,静候版主!
作者: 藏南    时间: 2009-9-4 10:21

额。爆发“战争”了!

其实我认为根本没有这么大的矛盾的,参赛着必须尊重评委,同样评委应该公正的履行自己的职责。
评分期间不允许选手发表议论干扰评分。可以再结束后给一段时间让他们提出不公之处,由评委商榷决定。最后再定出最后成绩。
对于如果觉得不满的话(发的是自己原创文),可以撤销比赛。这也是共同进退吧。
作者: 水色年华    时间: 2009-9-4 10:25

引用:
原帖由 sk3518626 于 2009-9-4 08:41 发表
看到了斑竹的态度——息事宁人、回避矛盾!

谁的错都要解决,更重要的是规则要修改!

如果这是管理层的最终决定。那我辞去评委工作,此帖就算辞呈了!
SK你这老顽童算什么?比我还无赖啊?
斑竹估计不想各打50大板。
我不知道你这厮是不是受了什么刺激,反正魂的回复我也看过,如果站在他的位置,那也无可非议,选手总是希望自己的东西是最好的。看者不平是有的,但警告一下就可以了。闹得风生水起,对谁都不好。
也许,你是为了评委们鸣不平,但这又哪能刺激得到我们的“羞耻”神经呢?

心态真的很重要,当评委其实就是一次学习的机会,锻炼自己的概括能力,分析手段和整体把握,而不是为了显示其他的身份地位什么的。
在我眼里,评委也就是评委,尊重选手的评委才能受到选手的尊重。

至于魂不礼貌在先,是应该受到处罚的。

其他的,还要扩大火力范围吗?
作者: C大帅    时间: 2009-9-4 10:45

说真的,我也是反对他在参赛帖里的那些回复,有影响到评委的思路。为公平起见,本应删除。

说到息事宁人,做斑竹的也有斑竹的难处,看到哪一个因为一些事情影响气氛、甚至影响人气实在是很不愿意。
所以,对于很多小问题一向主张能够小事化了自然是最好,不到最后关头,都会这样坚持。

所以我也希望大家能够理解一下。对于此事,我还是希望能够小事化了……
当然,对于那个参赛帖的楼主回复全部删除(对于那句有点伤人的话稍作小惩),还有一些非评委评选的回复也一并删除。
作者: sk3518626    时间: 2009-9-4 11:27

回水色,你有点太抬举我了吧!呵呵,俺可不是为谁鸣不平,也不想刺激谁,

水色的意见,我考虑了一下。我的初衷也是尊重参赛者,没有摆评委的架子。

客观上造成什么印象,我再思索!

回CC,给你添麻烦了,可能是昨晚熬得太晚了,梦游了?嘿嘿……

你的处理俺接受。

俺也要平复一下心态,下期再当评委吧,这期继续当,会有失公正。我先回避一下”
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-4 11:38

个人也该回避了,舞文区还真不是我所能混的地方,说实话,诸多评委不气,脾气好,本人却没那么好的脾气,魂123的行为说好听点叫恃才傲物,说难听点叫自以为是,其他不多说,仔细看看他写的征文和回复就知道了,现在不出问题,继续如此,必出大问题,话到此,我也该闪人了!
作者: 水色年华    时间: 2009-9-4 11:46

引用:
原帖由 liusongskf 于 2009-9-4 11:38 发表
个人也该回避了,舞文区还真不是我所能混的地方,说实话,诸多评委不气,脾气好,本人却没那么好的脾气,魂123的行为说好听点叫恃才傲物,说难听点叫自以为是,其他不多说,仔细看看他写的征文和回复就知道了,现在不 ...
既然如此,当初又何必来?时不过半,就这样放弃了?
说句不好听的话,我其实也不相信评委,我的光荣历史是只参加过1期投诗状,其后全部放弃,没有理由。
这次第一次来当评委,我是给自己一个机会来证明:我是否有这个资格?
作者: C大帅    时间: 2009-9-4 12:17

看来事情并没有像我所想的那样发展,或者当你们经历过一些事才会明白……

还有,魂123已经自己编辑掉他的文章和删除掉自己的回复……(有些地方很让人讨厌)

舞文可能因此又会失去很多人,包括一些评委和魂123……

说真的,看到过很多老会员的离开,自己却很无可奈何,那种心情真的不好受。至少到目前为止,是这样。或者等到我对舞文的事漠不关心的时候,这一切应该会无所谓吧。
作者: 藏南    时间: 2009-9-4 19:47

现在流行跟风?
刚知道没有明天下权的消息。唉
大家想想,如果现在都这么放弃,这里还有容身之地吗?
每个人我相信对这里不仅仅是一种责任吧?
留下我们的是什么?
来当评委了,因为一点小摩擦就不干了,现实也是如此吗?
这里是自由,可是在这个大家都努力维护的地方,各位大大再这样下去,结局都不是大家想见的。
作者: 水色年华    时间: 2009-9-4 19:54

cc对我的回复明显理解错误,我很自信,也没有自责,就目前每天5篇来看,评委工作也很正常。
至于其他人怎么看,怎么说,怎么做,那我也没办法,份内事做了,便可高高挂起。

另外在这里回剒月那个问题:在征文里跟帖真的影响不好,事故你都看到了。至于评语方面,我说的,自然是我看到的。相信你的眼睛会看到我看不到的东西,而我的眼睛如是。

作者: 满女子    时间: 2009-9-4 21:45

其实,评委的审美情趣有很大区别,水平也不尽相同,但是,应该允许评委言之有物的评分。只有这样,才能达到公平合理!当然,在下相信,每个评委都不会徇私舞弊的!
作者: 藏南    时间: 2009-9-5 10:32     标题: 回复 78楼 的帖子

非满兄莫举了!
预先祝贺
人多,能人少啊!(额,其他的别拿鞋打我,各位都是能人!只是指达到满兄这样的人少)
作者: 往事幕幕    时间: 2009-9-6 00:21

呵呵,今天抽出时间上来看看

看了一点内容,貌似吵架了?
上次建议采用色城的评论风格未被采纳,不过现在已经迟了

我的意见,会员直接逐出本次活动
无论出于任何情况下,参加活动视为默认本次大赛规则,以及认可对评委的看法
评委有评委的观点,以及角度,你来参加,视为默许。

不可能每个评委都是一样的角度。
既然是评委必须拥有权威性,否则何谈评委。
绝对不能影响评委的客观性,造成评委内心的芥蒂,从而导致本次征文,高分迭出,质量下降

评委就是要把好和坏区分出来,而管理负责清理一切妨碍工作的。

评分取消一个最高和一个最低分即可!

作者: 水色年华    时间: 2009-9-6 08:18

去掉一个最高分,去掉一个最低分,其实就是为了去掉一些主观因素。我倒是挺赞同的。
不争辩哪里还谈得上评,有分歧是对的。大家一团和气,过家家啊?
那条规则其实本来没有的,只是矛盾显现了,催生规则而已。

你丫夜猫子啊?快起来看巴西vs阿根廷了。
作者: 藏南    时间: 2009-9-6 10:54     标题: 回复 80楼 的帖子

看到小D终于来冒泡了,怎么没到舞文去?是不是还有什么芥蒂?
作者: 花果    时间: 2009-9-7 02:41

哈哈,刚刚发现这里,我也来凑个热闹先。
作者: 凤求凰    时间: 2009-9-8 20:17

1你是评委,在你做评委工作的时候,你自己心里有杆秤,你说了算。不要回避任何人或者事。不怕错。

2认真的评语和评分+你的坚守,是舞文的希望所在。

3看到争执的时候,已经迟了 请原谅,我们没有及时处理。

重申:评委,请尊重你手里的评分权力。你最大。
作者: 永藏心底    时间: 2009-9-8 21:28

几天没来,看来发生很多事情啊。
小D和明天下权了?
作者: jerrylai888    时间: 2009-9-8 21:49

连续评了几天的徵文,发现一个问题,好几篇文章都未達徵文规定的 800字。
是要继续评下去,還是…
各位评审大大的意見如何?
作者: 花果    时间: 2009-9-9 13:07

确实啊,字数好多都不足800,这是个问题
作者: 凤求凰    时间: 2009-9-9 21:50

引用:
原帖由 jerrylai888 于 2009-9-8 21:49 发表
连续评了几天的徵文,发现一个问题,好几篇文章都未達徵文规定的 800字。
是要继续评下去,還是…
各位评审大大的意見如何?
继续评分

评分后再评语中说明  他的征文 字数不达标准,并以此扣减分数---至于减多少,评委之间酌量,统一

可以吗?

作者: 花果    时间: 2009-9-9 22:03

还有个问题,我看了征文规则是一人一个类型只能一篇参赛,可我发现有人散文发了三篇,好像版主都设置了通过,只是笔者字数都不够,我给予的分也不高。但他明显是违规了。
作者: 往事幕幕    时间: 2009-9-9 22:04

卖糕的..
竟然要评委来举报
把阿酷和CC, 一人罚全月工资 ,以平众怒
作者: 无限好色    时间: 2009-9-9 23:13

往事也下权了?
做的好好的
为什么啊?
作者: jerrylai888    时间: 2009-9-10 22:26     标题: 回复 84樓 的帖子

就按 凤MM的意見继续评分,但有一个规则基本還是要維持,写不足八百字還能說得过去。
  但我评到一篇散文类别竟然不到四百字,這種情况对徵文活動来說好麼?一家之言勿怪。
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-9-11 00:04

路过此地,不得不说,原本此次活动很想参与的,却因那件事情,而导致自己一点心情都没有!

舞文很多版主也下权了,不得不说,对舞文的打击很大吧,重新希望这次活动能完美结局!

尽管有个不好的开始,但还是希望结局是美好的,我这个逃兵就不多说了,闪人睡觉!
作者: 藏南    时间: 2009-9-11 10:24     标题: 回复 90楼 的帖子

幕兄,你就繼續潛水吧?
也不來問候下舞文的兄弟姐妹們的!
作者: 藏南    时间: 2009-9-11 10:43

額,說個問題。希望這次的規矩還是嚴厲些的好。看到有人還是不顧規定回復,雖然是文學作者,但如果不申請評委的話還是需要禁止發言的。望小懲為戒。不然壞了規定可就…
(不是說上面的,是指在別人文章後面評論的非評審員)

作者: 乡巴佬008    时间: 2009-9-11 13:45

评了不少文章,有点累了,俺也进来坐一下,喝杯茶,看看各前辈们;
第一次做评委,学习中......

在点评文章中发现有一问题好象各评委没统一:就是征文的范围,
原征文活动主题贴中一规定是"那年的你我他(她)",后来阿酷跟贴又作了补充规定,
引用:
原帖由 RachCooL 于 2009-8-29 12:32 发表
有关此次的征文题材  其实可以将其扩展至更大的范围  而不止是爱情上的你我他(她)而已  
也可以是 (它) 总而言之  越是有创意有惊喜的  都欢迎之至
所以本次征文的范围,应是:"那年的你我他(她,它)",允许参赛者写我与他,我与她,我与它,
正如水色兄在点评中说的,"可以写我,可以写你,可以写她,也可以写它,可以写花,可以写草,"
希望能给参赛者更大的空间,写出优美的文章;
作者: 水色年华    时间: 2009-9-11 16:43

啊?这么给面子?
我说的是可以借物喻人,抒情于物。不能单纯地状物。

同一作者同一题材多篇的,我只评一篇。
字数不够的,扣到你腿软。
周末再来吐口水。
作者: C大帅    时间: 2009-9-19 19:10

各位评委辛苦,小弟我帮不上忙只好在这里给各位斟茶倒水的,顺带打气!
作者: 藏南    时间: 2009-9-19 19:42

我说元帅啊!
你也当个评审啥滴。
就这么晃荡不怕骨头松
作者: 凤求凰    时间: 2009-9-20 22:07

引用:
原帖由 花果 于 2009-9-9 22:03 发表
还有个问题,我看了征文规则是一人一个类型只能一篇参赛,可我发现有人散文发了三篇,好像版主都设置了通过,只是笔者字数都不够,我给予的分也不高。但他明显是违规了。
我回去看看。谢谢。这是我们的疏忽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2