标题: [日本AV] [无码/分辨率320*240]经典推荐之邻居太太[MP4/130mb][网盘原创] [打印本页]

作者: 色一会    时间: 2009-9-4 19:20     标题: [无码/分辨率320*240]经典推荐之邻居太太[MP4/130mb][网盘原创]

片名称:邻居太太
影片大小:130mb
影片格式:mp4
播放时间:19:47
下载链接:http://d.namipan.com/d/6208203aa ... 778b688e1a085772308
图片:

这个可能有不少人看过了吧,回味下吧,觉得不错点个红心吧,新手多指教~O(∩_∩)O~

作者: hulushangxian    时间: 2009-9-4 19:48

我只看过图片 没看过视频哈
  纳米盘的速度好低啊
作者: 回憶未來    时间: 2009-9-4 20:05

雖然沒看過,  但是還是支持下。紅心送上

作者: jelly_0313    时间: 2009-9-4 21:29

应该是日本的老片子,虽然没看过还是要支持,发帖辛苦的。
作者: 6gezim    时间: 2009-9-4 21:32

是我喜欢的资势,女的看起来也很正点,纳米现在木有速度,挂挂机下
作者: candygto    时间: 2009-9-5 01:41

恩,这个片子是老日本片了吧,印象中好象观摩过,回味经典啊。
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-9-5 13:09

这是老片子了,里面的女主角长得很漂亮,皮肤特别白。
作者: williamchan520    时间: 2009-9-5 13:25

看上去感觉不错,支持一下楼主,给你一个红心吧
作者: whj1029    时间: 2009-9-5 13:42

看过以后真是过瘾,真想上去干她一下,让她下面淫水哗哗直流.
作者: wangyilin2008    时间: 2009-9-5 13:44

一定不错的!感觉楼主很好的,就是长了点!
作者: 123dab    时间: 2009-9-5 14:00

我没有看过这部片子,下来看看,这里支持一下。过后在把红心送上。
作者: wahnzasy    时间: 2009-9-5 14:57

看过,很早之前就看过,而且印象极深,这个是一个访谈系列,好像重20-40岁的 都有,主角先进行类似的访谈,或威逼、或利诱,最后把被访谈的干的,尽管有点千篇一律,但是真实感非常强,这个女人更是印象深刻,表情很真,还有这个男优是少数几个不讨厌的 人之一,很有亲和力,我非常喜欢这个系列,如果有知道这个系列的 最好有下载链接的朋友吼一声 不胜感激!
作者: 5533695    时间: 2009-9-5 15:20

怎么看觉得象70年代的日本三及片啊,太老了八
作者: yedesuipian    时间: 2009-9-5 15:34

这一看就是日本的东西,没什么意思。不过要支持一下啊,顶一个先。
作者: lulu200009    时间: 2009-9-5 15:42

着是个日本的老片了在很就就看过了但还是要谢谢楼主呀有叫我重温了一次
作者: 啦啦啦啦啦啦    时间: 2009-9-5 16:10

楼主拜托不要把这些老的掉牙的电影拿来,好老的呀
作者: hszhjy    时间: 2009-9-5 16:43

这个片自以前有过了,那个女人不怎么样,不过非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: haha88    时间: 2009-9-5 17:41

好像是熟女哦 看图片还不错 皮肤白白嫩嫩 支持一下
作者: 章123456    时间: 2009-9-6 07:40

看图片就觉的不错,下了,希望楼主以后能多发些好看的片子!
作者: tenglu1    时间: 2009-9-6 07:52

雖然沒看過,  但是還是支持下。紅心送上
作者: yideng2sm    时间: 2009-9-6 11:52

很不错 感觉很古典 皮肤很好长的也不错 耐人寻味 谢谢分享 期待大作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2