标题: [经典] Tarra White主演 啄木鸟剧情片Bordello Deluxe 2 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-2-17 10:43     标题: Tarra White主演 啄木鸟剧情片Bordello Deluxe 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Tarra White主演 啄木鸟剧情片Bordello Deluxe 2
【出演女優】:選填
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.94G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:89b204a4b8323088317ef3f8141f6153d73fd4be
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Tarra White主演 啄木鸟剧情片Bordello Deluxe 2.torrent (2010-2-17 10:43, 122.6 KB) / 该附件被下载次数 40656
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-2-17 16:42

都是丝袜精品,很有女人味,很有一种致命的诱惑力
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-2-17 16:53

分辨率是多少啊,老大!720p是我的最爱!
作者: xuwei2003    时间: 2010-2-17 18:06

第二部延续了前作的几大优点,昏暗隔绝的别墅,淫荡而又不失优雅的丝袜装,奔放而强烈的多人场面,所有的一切都让人血液沸腾!
作者: wujihuiyuan    时间: 2010-2-17 18:18

每一个是真正意义上的美女啊,真看都是些妖魔鬼怪哦
作者: 好射之徒    时间: 2010-2-17 18:43

虽然看不到图片,但是每一个都可以感受到那些图片,就象楼主能感受到大家都给了红心一样。自己看不到怨谁呢?
作者: EEE560    时间: 2010-2-17 20:14

非常完美的片子,唯一的遗憾是太大了点。2.9G的容量需要时间啊,谢谢楼主。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 21:01

片子接近3G也是太大了点,而且图片半天打开不全。
作者: king2v2    时间: 2010-2-17 23:58

又看到不图 ,真是悲哀啊,还是下了,就冲剧情这2个字,希望老大检查下,老看不到图啊!
作者: breezeey    时间: 2010-2-18 11:43

好迷人的女人,真是一场视觉盛宴
谢谢楼主
一个旧知足了
作者: chengxian209    时间: 2010-2-18 13:35

丝袜美女一直是我最爱,不过片子确实有点大了
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-18 14:25

高清的小鸟片,不错哦,就算是看不到图也支持哈
作者: sfsjyylx    时间: 2010-2-18 15:50

女的很漂亮,而且还是丝袜美腿这种题材的。更有诱惑力,支持一个经典啊
作者: slkslk    时间: 2010-2-18 22:42

啄木鸟的片子就是好,主角漂亮身材又好,谢谢楼主分享好片!
作者: kidzhao    时间: 2010-2-19 01:07

图片挂了只好去种子里找了,感谢楼主发片!
作者: plantwolf    时间: 2010-2-19 09:06

中间那个女优不知道叫什么名字,看过她演的好多片子,俄罗斯美女学院中更是有不俗表现,喜欢。
作者: naptune    时间: 2010-2-19 10:39

Bordello Deluxe之前收了1 现在出了2 还是Tarra White主演 这个女优非常风骚 刺激的很 谢了楼主
作者: scmiln    时间: 2010-2-19 21:33

此女的片子有看过一部感觉还是很不错的谢谢了
作者: honghs    时间: 2010-2-20 11:21

图出来太慢了。但是还是要先谢谢楼主的分享精神。
作者: ljjreal    时间: 2010-2-20 15:45     标题: 法国人拍得就是比美国唯美

法国的四仔现在看起来风格上更浪漫和唯美,很符合他们国家的风格。而美国,则显得更为热情奔放和直截了当,各有特色,希望能给中字版本多点的片子上来,否则,细佬们要跑去学法语了。
作者: gb9999    时间: 2010-2-20 17:02

啄木鸟的片子很经典,一般主演都是身材脸蛋一流的美女,这部片子同样精彩感谢分享!
作者: leo1012    时间: 2010-2-21 21:32

不知道为什么图片特别慢,看着女优也一般,就不下了,支持一下了。
作者: 好晨曦    时间: 2010-2-21 22:21

个个是美女鸟片时我的最爱,感谢楼主发片分享!
作者: mazhenghong    时间: 2010-2-22 12:17

五个大美女演绎的成人大片,可惜片子有点偏大,谢谢楼主了。
作者: 大力神110    时间: 2010-2-22 19:29

小鸟就是丝袜女优的代表品牌,让人很满意。
作者: asd6459    时间: 2010-2-24 14:36

身材真是无解啊,超级热火,光看mm的身材就有冲动了
作者: shuigong    时间: 2010-2-25 13:52

大师之作啊,图片质量一流,女优一流,表演一流,谢谢楼主
作者: RONG123    时间: 2010-2-25 21:29

致命的诱惑啊 啄木鸟的剧情片具有相当的课观赏性啊 女优身材修长性感 丰乳挺翘让人不禁想埋头期中尽情吮吸 隆臀浑圆让人只想轻抚揉捻 性感红唇中诱人香舌灵巧舔舐带起丝丝淫靡津液 更有修长美腿裹与性感丝袜之中张显惊人魅力 在高跟鞋的衬托下 在动人心弦的呻吟中 摆着撩人欲火的姿势来满足你那躁动无比的心 唯美之中见性感 性感之下现风情 风情要把郎来迷 只盼郎把我来疼
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 14:21

可惜了,看不到图片,请楼主初步介绍一下情节
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-1 17:16

悲剧啊  来晚了 图都XX了 什么都看不到  就算了鸟片 也没把握啊
作者: saintball    时间: 2010-3-2 02:39

楼主发的这几部啄木鸟的片子,图床都挂了,能不能给大伙换个图床呀?毕竟这几部片子都不小,怕白下了。
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是看不到图,鸟片可是我的最爱啊,基本只要有鸟的标识立马就下了的。
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

圉片看不到,没关系下载图片看看内容先,鸟片肯定要支持的。
作者: boaizhongfang    时间: 2010-3-5 14:30

太喜欢啄木鸟的片子了,很不错,先收藏下来,支持红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2