标题: 给老婆一记组合拳 [打印本页]

作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-18 21:48     标题: 给老婆一记组合拳

【使用物品】:跳蛋,流氓兔,两个套套,跳蛋一个,流氓兔一个
【经验年限】:一次
【细节介绍】:晚上七点多,床上先前吧电热痰开的暖暖的,和老婆一起上床,前几天家里父母都在,所以一直也放不开,今天终于又回到了二人世界,所以早早的吃饭,散步,回家一起冲了个鸳鸯浴,铺在床上的浴巾也分外的暖和,宽衣解带,说了会悄悄话,想不想啊,要不要,行不行啊,具体不加描述,今天两样超级武器换了新电池,跳蛋以前本人没提过,流氓兔有专门介绍,但是混合使用是今天的心发明,美其名曰:组合拳,这记组合拳的对象是我老婆!
流氓兔外有震动不假,但是还是没有跳蛋厉害的,所以今天晚上前戏一会后,我让老婆自己把跳蛋按在阴蒂上,这样她震的已经不行,然后我拿起4.5的流氓兔,慢慢插进去,使劲的震荡,我的天呢,那个超级抖动,不用说前所未有啊,我还用兔子使劲的做几下活塞运动,完了十几分钟,老婆说不能再玩了,我问为什么,她说她自己都觉得进去的空气远远没有呼出的多,快要上天了..
为了我们的性福,大家一起努力,给老婆一记组合拳!
各位看官同仁看了小弟的辛苦之作,不忘点下红心,也算给我们一记慰藉,在今后的爱情探索中,我们将不断的分享我们的发现和喜悦,万分感谢!!!
【利弊分析】:利大于弊端,一切为了我们的性福生活!情趣用品两个原则,第一注意卫生,第二,不能泛滥。牢记二者,性福加幸福到天荒地老!

作者: genggeng69    时间: 2010-2-18 21:51

一切为了我们的性福生活.................
作者: zlzqz23123    时间: 2010-2-18 21:53

。。组合拳,就是招式多一点吧,呵呵,不过还是谢谢楼主的分享
作者: ooxx23    时间: 2010-2-18 21:55

楼主的题目起得好生动啊,哈哈。真是名副其实的组合拳。
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-18 21:59

是的,好的生活绝对不是天上掉下来的,需要我们用心去探索,去营造,只要性福了,才会幸福的!
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-18 22:06

楼主玩了那么多的花样,看来你老婆玩的很爽啊。
标题很有创意嘛,我开始还以为你家庭暴力呢。
作者: cchiu    时间: 2010-2-18 22:17

流氓兔不明白,不过道具多,组合拳打的就更加花样多了。
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-2-19 18:35

组合组合,当然就得多样化了啊,楼上的,希望你在日常生活中也能组合一些,流氓兔淘宝上有,跳蛋是买流氓兔的时候送的啊
作者: neloman2    时间: 2010-2-19 18:41

楼主厉害,功夫下的深啊,技术水平很高,值得我们学习
作者: 717297    时间: 2010-2-19 18:51

被楼主的题目所吸引,组合拳,学习了,不过还是有所节制好。
作者: xfccyy01    时间: 2010-2-19 19:13

,流氓兔淘宝上有,跳蛋是买流氓兔的时候送的啊
作者: allianceanchor    时间: 2010-2-19 19:43     标题: 123

谢谢楼主的分享啊  真是有点意思 呵呵 有时间机会 一定是以下
作者: fucksad    时间: 2010-2-19 19:59

每个女人的敏感区应该不一样的,所以应该多观察,找到老婆的敏感地方。
作者: lionlai    时间: 2010-2-19 20:03

感谢兄弟分享实战经验啊,这样老婆一定爽.对兄弟很好吧.厉害
作者: tgcdsm    时间: 2010-2-19 20:08

看来这道具真的是爽歪歪啊,但要切记心脏病人不能用,因为对MM刺激实在是太大了
作者: lllinger    时间: 2010-2-19 20:52

多找花样,多增加变化,更能刺激潜在的能量。
作者: zywss    时间: 2010-2-23 22:36

情趣用品有时候确实增加许多情趣 不过不建议过多的用 在好的东西用多了也腻
作者: xihua_lu    时间: 2010-2-23 23:46

楼主还挺有情趣的,你LP肯定一天都离开不了你啦~羡慕呀!
作者: 懒训唔醒    时间: 2010-2-24 00:04

厉害厉害,组合拳,我学到了,我一定会试试这一招的!
作者: jds1032    时间: 2010-2-24 11:29

楼主还是比较理性的,知道在情趣之外还要注意安全,不能过滥,真的要讲求卫生啊,女人的那里其实很嫩的
作者: 石门    时间: 2010-2-24 11:35

哈哈,楼方确实厉害。不过用老婆试小的还是不敢,万一不成老婆肯定怀疑外面是不是有事的。安全第一
作者: etwillwin    时间: 2010-2-24 11:54

组合拳,好方法,不过总是用这些道具自己怎么办呢。
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 12:33

流氓兔不知道是什么,不过看着楼主使用这么多的道具,还是支持楼主了。
作者: wzwb5610    时间: 2010-2-24 12:39

好的生活不会从天上掉下来的,只要我们用心去探索,去营造,只有性福了,才会幸福的!
作者: xiaoronglingyun    时间: 2010-3-7 18:08

组合拳是用心用肉用神用弟弟一起去打的,而非真的给老婆来个凤眼拳,那我可不舍得啊
作者: xjsyl520    时间: 2010-3-7 18:19

楼主哥们的想法不错啊,如果生理上满足不了老婆,可以用这些道具来满足,不错。
作者: 26193173    时间: 2010-3-7 20:58

非常幸福的一对啊,羡慕的不得了啊.祝你们永远幸福下去
作者: 114556910    时间: 2010-3-7 21:01

一直没有用过道具看来还是落后了啊!以后老婆调教好了一定试试!
作者: shhebang    时间: 2010-3-8 02:19

楼主的题目起得好生动啊,哈哈。真是名副其实的组合拳,不过还是有所节制好。
作者: fjx16888    时间: 2010-3-8 09:47

这样玩下去,会不会造成你老婆对你的小鸡鸡没感觉了?
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:41

性福加幸福到天荒地老!
这话很对啊,顶楼主啊
作者: 175845629    时间: 2010-3-22 14:45

流氓兔是什么。而且组合拳最重要的是楼主自己的小dd吧。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2