标题: 喷头自慰妙用。 [打印本页]

作者: dnlb1988    时间: 2010-2-19 23:00     标题: 喷头自慰妙用。

【使用物品】:家里常见淋浴喷头,可活动的,水流比较细比较密。
【经验年限】:2年
【细节介绍】:一般在洗澡时,或者欲火焚身时,在浴室使用喷头自慰。首先将喷头的水温调整到温和,水流比较急有一定的冲击力。然后对着龟头冲(在勃起的状态下),感觉跟老婆给口的感觉很相似,可以变换多个角度,从下面向上冲的感觉也很舒服,喷的时候喷头来回晃动就如同老婆的舌头在来回舔。啊,真是太爽了。如果还感觉不刺激,可以对准马眼喷。总之具体实践过程还是要各位狼友自己掌握。水流恰当的话真的同老婆给口的感觉有80%的相似。

【利弊分析】:整体操作简单方便,而且基本无害,不过要防止水温过热,水流过于强烈,那样也会造成不适。

作者: Chestercesar    时间: 2010-2-20 20:54

8会吧,这样也有感觉呀,楼主太牛了,只听说女人用这个水柱自慰的。
作者: btbtbt2220    时间: 2010-2-20 20:56

感谢你分享经验,我没做过这样的事,呵呵  有时间试试,呵呵支持你了
作者: ctl2008    时间: 2010-2-20 21:25

对着眼喷时的确感觉不一样,不过好像这样对身体不好
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-2-20 22:09

这个很早就发现了。。。哈哈。感觉还是挺舒服的。不过用完后人很累。
作者: wodemic    时间: 2010-2-20 22:10

这个,真的很特殊,一回去洗澡时,可以试一下。
作者: wudihu0099    时间: 2010-2-20 22:12

我也试过 感觉还可以 还是用手感觉爽啊。
作者: windyun    时间: 2010-2-20 22:14

我没试过
感觉很bt啊

哈哈哈
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-20 22:15

哈哈 有时间可以试试 不过肯定没有老婆弄得舒服
作者: vanquison    时间: 2010-2-26 16:10

其实我给大家说吧,对着PP冲才真正的舒服
作者: SHUNJIAN268    时间: 2010-2-27 00:24

这个真的很爽,我上次无意间也试过几次,很爽的说
作者: somo    时间: 2010-2-27 00:35

楼主说的我很早就试过了,不过估计我是老油条了,这法子对我没什么感觉。
作者: staspace    时间: 2010-2-27 00:52

感谢楼主分享,没有听说过,有机会可以试试
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-27 00:58

水太大会很疼,水太热很很疼,还是不建议用着方法
作者: wuzusm    时间: 2010-2-27 12:21

这个大家都有,真的很特殊,一回去洗澡时,可以试一下
作者: linqu007    时间: 2010-3-22 14:48

这样确实不错的,建议大家尝试一下啊。顶,楼主
作者: tokyo911    时间: 2010-3-22 14:53

嗯,还有说直接用水管的水冲的,不过都没试过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2