标题: [新片] 新片九連發 03 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-18 08:56     标题: 新片九連發 03 18

【影片名稱】:Anal Hell 5
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-02-18
【發行片商】:Silver Sinema
【種子制作】:2010-03-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:93da71f8372f5f30adfb17897cacfa757d3c89de
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Marco Banderas, Dane Cross, Derrick Pierce, Trinity Post, Samantha Sin, Maya Gates, Crissy Moon, Joselyn Pink, Cheyne Collins
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bienvenue Au Gite Des Culs Trempes
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Alkrys
【影片代碼】:93da71f8372f5f30adfb17897cacfa757d3c89de
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Boob Orgy 2
【發行日期】:2009-11-10
【發行片商】: 3rd Degree
【演出女優】:Angel Vain, Carolyn Reese, Francesca Le, Holly West, Julia Ann, Katie Kox, Lily Lovely, Pepper Foxxx, Phoenix Marie, Raylene, Sara Sloane aka Sarah Vandella, Sophie Dee

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tops 4
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2010-03-06
【發行片商】:Baby Doll
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Bubble Butt Cuties
【發行日期】:2010-01-27
【發行片商】:Mayhem
【演出女優】:Kristina Rose, Dane Cross, Aubrey Addams, Ava Rose, Kirra Lynne, Jayden Jaymes, Eric Masterson, Cheyne Collins, Nick Manning

海報備用圖片

【影片名稱】:Fresh And Young Bald Pussies
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2010-03-03
【發行片商】:Totally Tasteless
【演出女優】:Celeste, Mia, Charisma, Phoenix, Towny

海報備用圖片

【影片名稱】:Myth Magic And Mystery Of Anal
【發行日期】:2010-02-18
【發行片商】:Swank
【演出女優】:Liliane Tiger, J.J., Zafira, Kamil Klein, Thomas, Belicia, Sue, Tomas, Brenda Moon, Karel, Gery Tailor

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco Puppet Master 9
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Tiny Titty Chicas
【發行日期】:2010-03-03
【發行片商】:Demolition Video
【演出女優】:Alexis Love, Ice La Fox, Jaime Elle, Estefana

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 18.torrent (2010-3-18 08:56, 446.03 KB) / 该附件被下载次数 24828
作者: 66363506    时间: 2010-3-18 09:09

呵呵,两年多没见cherry boxxx的片子了! 以前看过这个公司的一个关于潮吹的片子,感觉很不错,不过这个公司不是很出名,片子就很少见,今日能再聚首,呵呵,感谢楼主提供机会啊!
作者: dapengf    时间: 2010-3-18 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

3rd degree 的片子都很不错,几乎都是片断精选,大家不妨看看。
谢谢搂主。
作者: lampard99    时间: 2010-3-18 09:37

感谢楼主了 收下了两个片子  但是红心还是要送上的
作者: fqzhou    时间: 2010-3-18 09:44

这几天新片出的真快,好象是每天都有,今天的也不错,尤其是第一部,女优很漂亮,感谢楼主
作者: w_x726    时间: 2010-3-18 10:35

好片子还真是不少,谢谢楼主的奉献,在这支持你一个。
作者: dong8578    时间: 2010-3-18 10:59

今天要郑重表扬敬爱楼主sop168, 嘻嘻.....为什么这样说呢?以前不仅七连发、八连发,而今您可真牛啊,您看已经是九连发了,在今天您推介的GOOD影片当中有我的喜爱的少女类型anal hell 5、Bubble Butt Cuties,还有我喜欢的多P类型劲爽欧美爽透片较著名出版公司swank发行的Myth Magic And Mystery Of Anal等等,都是我特别喜爱的影片,真诚多谢、感谢尊敬的楼主sop168您给予的共享美味的精神食粮,美味佳肴。生活因有您的共享而充实、精彩无限。thanks....
作者: edison009    时间: 2010-3-18 10:59

楼主发的个个都是美女啊,让人欲火焚身,好
作者: jasuma    时间: 2010-3-18 11:14

这个合集真是太棒了,拿出一个来都喜欢,全下下来压力大啊!
感谢楼主,为我们奉献这么多好片子!
作者: 1154422252    时间: 2010-3-18 11:21

又等到新片连发的时间了,今天的片子都很不错,看来得有选择了,个人很喜欢Anal Hell 5
作者: thundersa    时间: 2010-3-18 11:25

不错的合集啊 这么长时间不容易啊 现在终于能看到图片预览了 支持楼主啊
作者: shminsheng    时间: 2010-3-18 11:31

全部是美女啊,真漂亮,看的直流口水啊,还有些美女很生活化,一点不像职业女优,不错的种子
作者: soft4ever    时间: 2010-3-18 11:34

太感谢楼主了,这么好的片子看到图片都激动。感谢分享~!
作者: xad51527    时间: 2010-3-18 11:47

妹妹们都很不错 只是都不是喜欢的类型真 谢谢楼主
作者: zhusinian    时间: 2010-3-18 11:48

女友长的都很不错,难得有这么好的片子出来了。谢谢lz分享
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-3-18 11:59

又到新片连发的时间了,好喜欢那几部巨乳的片子,赞美楼主。
作者: 闻道    时间: 2010-3-18 12:01

太好了,今天图片都能正常显示了,已经连续N天只能看备用图片了
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-3-18 12:02

片子里大部分都是肛交的镜头,我个人不太喜欢这样的场景.倒是最后一个片子的里的妹妹让我觉得很惬意,有种水能的感觉.不知道她们的真实演技如何,如果表演的到位的话应该是不错的一个作品了.
作者: it'sguest    时间: 2010-3-18 12:03

看中了一部片子,多谢老大一次提供这么多片子供大家选择。
作者: mamasang    时间: 2010-3-18 12:14

总算是能正常看见图片了,不用老点备用图了。今天的片子质量也不错,好的开始啊!!
作者: kimyh78    时间: 2010-3-18 12:14

感谢楼主的无私奉献精神
小弟非常喜欢 美女新片大合集
妹妹多多 类型多多
看得小弟眼都花了
大力支持
作者: lg5693    时间: 2010-3-18 12:17

很久没有在网页里看到图片了,今天终于可以看的明白,看的舒服了。
好片。
作者: zq83591021    时间: 2010-3-18 12:18

这9个片子从图片上看来都很不错,女优够漂亮,很性感。谢谢分享。
作者: gabyee    时间: 2010-3-18 12:29

看着看着居然看到ROCCO了,吓了一跳,这个要送红心啊!
作者: nbdeqishi    时间: 2010-3-18 12:31

肛门地狱5,很强的片子,换图床了?这次又能不挂代理看到图了
作者: zt1668    时间: 2010-3-18 12:32

很久没下欧美片了,今天收下两部,感谢楼主,红心送给你
作者: dsruifeng    时间: 2010-3-18 12:35

感谢楼主了,有我最爱的Julia Ann出演的片子,谢谢了
作者: seal124    时间: 2010-3-18 12:39

终于可以看到大图了,开心啊!!!每天的连发系列对于我来说已经是生活中不可或缺的一件事情了!!!衷心感谢楼主!
作者: hivmax    时间: 2010-3-18 12:40

今天片子的素质好高啊
楼主辛苦了
感谢
作者: kaka4804    时间: 2010-3-18 12:48

这集合里面的女人都是特猛的类型,口味重动作粗放。
作者: soppy123    时间: 2010-3-18 12:48

久违的图片,今天终于能看到图了
谢谢楼主的无私奉献。第二部美女真多,而且是群交。有看头
作者: guanwei999    时间: 2010-3-18 12:48

等了好几天了。终于能看到图片了。以前几期的我都看不到图片。感谢楼主奥。
作者: g13859    时间: 2010-3-18 12:57

好漂亮的一群妞啊,看起来还是能引起狼友的欲望
作者: jj8811    时间: 2010-3-18 12:57

终于可以直接看到片子的预览图了,太感谢了,一直以来每天都发送这么好的合集。
作者: mt_dcr    时间: 2010-3-18 13:12

恩,这些都是我喜欢的风格,只是觉得女优还不够极品。
作者: mol757677    时间: 2010-3-18 13:21

好片不断啊,收藏两部了。全下没有那么大的水管啊。
作者: aihenryko    时间: 2010-3-18 13:26

今天能看到圖了,樓主厲害啊。全力支持。。。
作者: beckham19820819    时间: 2010-3-18 13:26

呵呵,两年多没见cherry boxxx的片子了! 以前看过这个公司的一个关于潮吹的片子,感觉很不错,不过这个公司不是很出名,片子就很少见,今日能再聚首,呵呵,感谢楼主提供机会啊!
作者: zhl_123    时间: 2010-3-18 13:28

倒数第二部很强大,支持大大分享這麼好的作品,小弟在此感恩不盡。致上最高的敬意!!
作者: dai6834191    时间: 2010-3-18 13:32

说实话,每天来到论坛里我都先找新片连发的种子,因为合集中的片子拍的好而且速度也快,最重要的是Big Boob Orgy里面有我喜欢的julia ann
作者: kaotashu    时间: 2010-3-18 13:44

简直太棒了,这么多女优看的我心花怒放,全部收录,谢谢啦!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-18 13:48

最头的一部片子是我的最爱,谢谢楼主每天的工作!
作者: 祥骁    时间: 2010-3-18 13:48

今天的图真稳定,前几天总是不好开!
真是太感谢楼主sop168了!您的连发片可以说是我每天必看的!
在这里再次真心的感谢您给大家带来的经典连发片!谢谢!
作者: xinjian7984    时间: 2010-3-18 13:50

就喜欢这种连发片 过瘾啊!感谢LZ的奉贤
作者: zhouyu007    时间: 2010-3-18 13:51

等了这么多天,终于看到图片了,呵呵,不用再先下载种子图片再选择了。
本次的发片,一次9连发,包括我特别喜欢的巨乳系列Big Boob Orgy,还有色情皇帝Racco的新片,真是让人兴奋啊
作者: miles020646    时间: 2010-3-18 14:01

每片女优都很性感。谢谢楼主分享,收下3/4/5片。
作者: 158918    时间: 2010-3-18 14:03     标题: 很好的片子,美女很生活化,不错的作品值得下载。感谢楼主

很好的片子,美女很生活化,不错的作品值得下载。感谢楼主
作者: zl0567    时间: 2010-3-18 14:06

都是很好的剧集,就是太大了,看图片就想下,只是太大了。谢谢。
作者: lymaaa    时间: 2010-3-18 14:57

我很喜欢这个合集的第三部,第七部和第八部,可能是我有肛交的情节吧,看着就是有冲动!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-18 15:12

3rd degree的那片是一群大奶子熟女的群交片啊!这个题材看的不多啊!不过女优貌似都很有名的样子啊!Baby Doll出品的大胸部MM那部也还不错!!还值得一提的就是意大利种马!ROCCO的新片啊!这次貌似又玩很多新花样啊!其它的兴趣就不大了!属于不过不失的类型!最后红心送上!
作者: evilcow    时间: 2010-3-18 15:20

白花花的 全是一片肉光啊  越光越好啊啊
作者: ankoy    时间: 2010-3-18 15:39

非常喜欢Big Boob Orgy 2 这片子,美女多,而且还是群交的。Tiny Titty Chicas则是年轻的美眉,胜在年轻啊
作者: noskyin    时间: 2010-3-18 15:39

喜欢Rocco玩偶大师9和swank的新片。swank以前很喜欢,但近期的女优质量稍微有点下降,难看了不少,还是xxx系列最经典。
作者: zq7901292    时间: 2010-3-18 16:06

她们仍然是容易高潮的女人,那种高潮来临的表情,欲仙欲死的神态
作者: laiod    时间: 2010-3-18 16:26

楼主越来越厉害了  不愧是神人也  顶礼膜拜之
作者: vcc1234    时间: 2010-3-18 16:37

喜欢楼主的合集,选了Big Boob Orgy 这部片子,看看8个大美女怎样玩的开心。
作者: zhaotongxin    时间: 2010-3-18 16:41

今天的图片可以看见了,真的很感谢楼主发帖,美女都是杠杆的!
作者: l270545504    时间: 2010-3-18 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真是令人难以置信 太喜欢了 太刺激了啊 天天好啊
作者: zr1588    时间: 2010-3-18 17:35

终于能看到图片了 太不易了 先下个台球妹看看
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-18 17:40

有图有真相,有片不错过,好片天天有,谢谢楼主了.
作者: a1351231    时间: 2010-3-18 18:06

总算看见图片了,特清楚全是美妞,特喜欢最后一个太有个性了,谢谢了,
作者: realblizzard    时间: 2010-3-18 18:28

3rd degree的那部片子非常喜欢!以前下了这个系列的第一部,就等着第二部的片子了!谢谢楼主!
作者: angelsfeather    时间: 2010-3-18 18:29

最爱肛交了 今天的合集有很多肛交内容 很喜欢 支持楼主
作者: 789tiger    时间: 2010-3-18 19:10

各个都喜欢,就是硬盘太小了,只能看看图片。
作者: essehigh    时间: 2010-3-18 19:14

有茱丽安这个老美熟女唷,太骚了这老娘们儿。谢谢楼主老大呀。
作者: l3099    时间: 2010-3-18 19:25

不错的电影呀!好像这次美女质量都还行!个个都漂亮!选片不错!
作者: 贺小木    时间: 2010-3-18 19:27     标题: 回复 6楼 的帖子

真是好片加猛片呀,收藏了,多谢楼主分享!
作者: wanggang522    时间: 2010-3-18 19:28

感谢楼主发片,今天终于能看到图片了,不用看备用了。
作者: johnnyoo2    时间: 2010-3-18 19:30

美女大合集啊,几部片子的女优都不错,我最喜欢第3部。美女多身材好!
作者: lijiwen    时间: 2010-3-18 19:32

感觉今天的片子不错,第一部就是anal hell 应该是肛门地狱吧?爆操菊花,偶喜欢
作者: sjcfat2005    时间: 2010-3-18 19:33

最近我访问这种新片连发的贴子老是出问题,不过今天访问出奇的好,下载后慢慢看喽
作者: MaRs.    时间: 2010-3-18 19:38

Big Boob Orgy 2我最喜欢,现在只有群交才能让我勃起啊
作者: etbbry    时间: 2010-3-18 20:09

真的好开心啊~
隔了这么长时间终于能看见图片了
终于能放心的下了
都是好片子啊
作者: 102561    时间: 2010-3-18 20:36

今天的也不错,尤其是第3部,女优很漂亮,感谢楼主
作者: wd0711    时间: 2010-3-18 20:59

哎 正点的太少了 今年来 欧美的AV女水准明显滑坡啊!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-18 21:21

感谢楼主。等了那么久终于又能从新看到图了,不用再去点备用图片了。Big Boob Orgy 这部片子非常棒,集合了那么多波霸美女来拍这部群交片,看起确实过瘾。
作者: MIANHUATANGONE    时间: 2010-3-18 21:46

不容易啊,这么多天了,终于看见这个系列的图片了,前几天都是下了种子来看图片
作者: 五月天1    时间: 2010-3-18 22:41

今天又是九连发,精彩纷呈!十分感谢楼主修复图床,终于得以看到图片了,一目了然。万分感谢楼主每日好片连发!
作者: duzhuo0161    时间: 2010-3-18 23:18

今天太激动了!这个系列的图片终于出来了!
作者: shurefan    时间: 2010-3-18 23:23

我已经N久没在新片X连发系列里见到现成的图了
啊,感觉真好~
作者: feifeizhuno1    时间: 2010-3-18 23:47

猪只选了《Rocco Puppet Master 9》来下,因为里面有丝袜和MS!
作者: 94911    时间: 2010-3-19 00:00

个人喜欢第三部,可惜盘小了,红心送上,纯支持了,楼主加油
作者: rjzyzqz    时间: 2010-3-19 00:20

这一集像是波霸专辑了,海报上几乎哪个妞儿都是海MM了
作者: D99999D    时间: 2010-3-19 00:25

那么多的好片,楼主真是达人级了,好想全部收藏,可惜盘不够了,至少挑一部了!
作者: aqllh    时间: 2010-3-19 00:35

好久没看到图了,今天终于又见到了,都很不错,感谢发片。
作者: erossexout    时间: 2010-3-19 01:00

呵呵新片连发,终于可以看到图片了,非常开心,下咯。
作者: akura23    时间: 2010-3-19 01:12

真是好久没有看到图了,预览都要点击备用网站,今天终于可以看到了,还可以回帖,太高兴了
作者: jd101    时间: 2010-3-19 08:02

这么劲爆的合集不支持一下会被人认为是没有品味的 呵呵 更何况有邪恶天使的片子
作者: strollman    时间: 2010-3-19 08:12

这次全集总算看到图了,看来楼主在努力 呀。有图就一定要下了,因为好片实在是很多,谢谢了。
作者: davidand    时间: 2010-3-19 08:15

Fresh And Young Bald Pussies,不错,tawny roberts表演,好久没看到她的片子了。
作者: justme12345    时间: 2010-3-19 08:40

又看到一部ROCCO的片
这哥们的片都贼带劲 女的也是异常生猛
作者: slj007    时间: 2010-3-19 08:43

喜欢第一部,看她们被插的表情和她们后门的样子就知道她们的后门没有开发过。
作者: 色中新手    时间: 2010-3-19 09:33

真的很感谢楼主啊,让狼友们看到这么多的欧美美女,红心送上支持你
作者: qjtk    时间: 2010-3-19 11:06

个个精彩,都很漂亮,下载快的话,我全都收了。
作者: bwallacev12    时间: 2010-3-19 11:34     标题: 非常感谢楼主

Rocco的片子很野兽派女优都乐意被他那样搞真是太性福了
期待楼主多发他的片子
作者: fsi040272    时间: 2010-3-19 12:36

rtghrtghrtgrtgrtgerferferf
作者: xgh100    时间: 2010-3-19 12:52

真羡慕楼主啊,有这么多的好片子,一定很爽啊。更重要的是感谢楼主的分享,红心送上
作者: bail77    时间: 2010-3-19 16:54

现在的欧美女优怎么看没以前的养眼了都,青黄不接没有精品了
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-19 18:37

浑然天成的白屁股,看起来性感迷人,我真是好想
作者: 3715    时间: 2010-3-20 01:07

这几天新片出的真快,好象是每天都有,今天的也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2