标题: 女性不能潮吹是心里障碍,绝对经验之谈 [打印本页]

作者: ss_tony    时间: 2010-6-18 12:37     标题: 女性不能潮吹是心里障碍,绝对经验之谈

首先,我要告诉大家的是,女性不能潮吹,首先是心里问题。这篇文章,将从心里和生理2方面让你对潮吹有更深刻的认识。

本人无数次的实践证明,女人想尿尿是因为良好的抽插刺激到尿道口或女性膀胱带来的直接后果。是女性高潮的一种。本人实践证明女性可以同时拥有G点高潮,阴蒂高潮和尿道高潮。所谓尿道高潮既女性潮吹。兄弟们,相信我,女性潮吹就是女性通过尿道排尿,是被动的一种排尿方式。潮吹绝对不是阴道完成的,一次猛烈的潮吹可以喷射200ML以上的液体,试问,阴道哪来那么多水:)
   通常来说,如果一个女孩还从来没有过潮吹经历,那么她的第一次潮吹会是非常困难的,因为她会下意思的控制阻止。因为在她看来,那就是尿尿的感觉,是不雅的,不好意思的。所以一旦产生了这种条件发射,潮吹多半会终止在萌芽阶段。怎么打破这个矛盾了,这就需要狼友我们多多做通女性的心里工作。首先想让从未体验过潮吹的女孩完成这次体验,那么不能再床上进行,因为在床上会加重女孩的心里负担,会担心弄脏床单被套什么的。我的经验是这样的,把首次战场移师到卫生间进行,而且最好是宾馆的卫生间,不用担心事后清理问题。   
   第二点,要帮助女孩完成首次潮吹,首选指插,而不是性交。要知道,指插更容易帮助女孩完成潮吹,日本无数的A片证明了我的观点,因为你可以更容易的控制轻重缓急,也能更好的控制自己的情绪,在此过程中,指插有个技巧,既手指方向要插进阴道指向女孩的肚皮方向。因为女孩所有的敏感点都是在阴道的上部,A点,G点,U点都是在女孩阴道贴近肚皮的方向。还有一点,手指不能完全插入,要在进入阴道3-5厘米处。
  第三点,情绪上一定要让女孩放松,让他明白,即使真的尿了,那也是在卫生间。没有什么后顾之忧。让女孩心里放松,不抵制喷尿是首次潮吹成功的关键。这点是最重要的。

让我来描述一下女性潮吹时你手指能感觉到的变化:你会发现女孩阴道上壁开始慢慢的膨胀变硬,感觉一包水呼之欲出。潮吹前的一刻,你会发现女孩此时阴道上壁的肌肉坚不可摧。接下来,猛烈的潮吹完成了,接下来,那坚硬的肌肉松弛下来,女性进入极度高潮中。

完成了手指潮吹,以后性交潮吹就容易多了,不过最好还是在宾馆完成,不用管床单。小狼我每次开房宾馆的床单一定是湿淋淋的。所以,标间很重要,还有一张干净的床可以抱着睡。

绝对的经验之谈,也是小狼绝对原创,首发SEXINSEX,请走过路过的狼友们多多支持。仔细想想,这篇文章会让你们的女人更女人。
作者: 春风无限    时间: 2010-6-18 14:13

理论已经看了很多,也尝试过,但是到目前为止还没有看到过传说中的潮吹。
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-18 17:11

这个今晚一定要尝试一下 不过自己的床还是要小心
楼主最后说到了标间两张床的用处 令我茅塞顿开啊
作者: sayaret767    时间: 2010-7-4 15:05

楼主这个理论我比较喜欢,但是不是说每个女人都可以潮吹的,这需要心理的放松也需要男方的努力,我们都要全心全意的做一个让女人开心的男人,好男人不会让心爱的女人有一点点伤心~~
作者: li8773    时间: 2010-7-4 16:07

楼主无愧于狼友二字啊,我从来没让女人高潮过,更别说潮吹了
作者: zhang125    时间: 2010-7-4 16:11

我尝试过很多次了,无奈没一次成功的,继续努力
作者: sexbomb    时间: 2010-7-4 16:20

小狼曾经让女友阴道流出白色的液体而且还很粘,不知道这算不算潮吹?
不过我并没有指插,考的全是对阴蒂的刺激.
作者: q1w2e3_0    时间: 2010-7-4 17:05     标题: 感觉不一样

我觉得女人也能催槽的,只是感觉和男人不同罢了
作者: zhp6668    时间: 2010-7-4 17:12

这个没试过。但是貌似有点道理俄。我是不敢试的。
作者: 44187718    时间: 2010-7-4 17:48

这篇文章我看了之后,终于明白,潮吹,吹出来的是尿液,我以为是淫水,领教了!
作者: davidwangyj    时间: 2010-7-4 17:53

受教了,下次和老婆去宾馆2人放开玩一玩~
作者: 1301232    时间: 2010-7-4 18:16

我女朋友性欲很高 但从没有潮吹过 不知道是不是因为害怕的原因
作者: fysdqd    时间: 2010-7-5 00:57

女人能不能吹潮确实心里原因,只要沟通好了,不需要去宾馆的,家里一样能吹潮,关键还是让女人卸下心理防线。
作者: yjkml520    时间: 2010-7-5 01:01

楼主讲的和我现在的女朋友的心理差不多,下次一定要这样试试。
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 12:28

嗯嗯  很好  以后自己多做做思想工作  也试试
作者: arpen    时间: 2010-7-5 16:05

楼主这方面的经验真是老道啊,不过这事还真不是人人都干 得来的
作者: lvc    时间: 2010-7-5 16:14

从来没有使女人潮吹过,不知道如何下手.以后尝试尝试
作者: jyygyk    时间: 2010-7-5 17:38

把手指插到阴道里,而且用那么大力,会不会对阴道不好啊?
作者: lcadam    时间: 2010-7-5 17:44

楼主无愧于狼友二字啊,我从来没让女人高潮过,更别说潮吹了
不过不是说指插不卫生吗
作者: kurenaiz2    时间: 2010-7-5 19:07

绝对有用的帖子,感谢楼主发表经验
作者: checkyoyo    时间: 2010-7-5 19:15

楼主对于潮吹还是十分的有见地的,回头按楼主方法摸索看看。
作者: ljbs    时间: 2010-7-5 19:21

呵呵楼主果然是高手,不过本人也会潮吹技巧,反正我是试过,相信楼主也行,潮吹只是一种感官刺激,但是真的很好只是手太累了。
作者: leojean    时间: 2010-7-5 19:35

厉害厉害。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yx04392    时间: 2010-7-5 19:51

看了这篇文章 俺才知道潮吹的意思。。。。
作者: newman000    时间: 2010-7-5 19:54

看了 楼主的东西 豁然开朗了很多 以后和女友ML的时候 可以适当发挥
作者: jimccc    时间: 2010-7-5 20:06

我老婆也有过这种潮吹,就是有大量的液体流出,但是次数不多。我感觉是因人而异,有的人需要肉体刺激,而有的人需要辅助以心理刺激。
作者: ikara    时间: 2010-7-5 20:30

想把女人弄得潮吹这也是一个技术活,不知楼主试验过多少次了,
作者: xiangyouzhuan    时间: 2010-7-5 20:41

楼主说的完全正确,的确是理论与实践相结合啊 。我老婆每次都潮吹,曾亲眼见证的确是从尿道喷出,阴道也有液体流出,但注意是流出而不是喷出,所以和尿道喷射是不同的。楼主的方法很有借鉴意义,但我老婆不喜欢指插,我指甲再短她也绝的不舒服,所以我从来没有亲手感觉到G点高潮,真实遗憾啊 。不知各位狼友有什么方法克服下指插的弊端么?
作者: 671393613    时间: 2010-7-5 21:21

我老婆的话,用跳蛋放豆豆会潮吹的,自己用手一直不行。可能是方法不对吧
作者: 9908310983    时间: 2010-7-5 22:47

试过很多次,没有一次成功,都是突然叫停。
作者: 61825775    时间: 2010-7-6 10:36

说的不错,确实很多女人都是能潮吹的,关键还是看技巧!
作者: dyw203    时间: 2010-7-6 11:28

潮吹不是尿吧,液体成分不一样,不过心理因素确实重要
作者: sjg312    时间: 2010-7-6 12:57

危言耸听!女性不仅不能潮吹不是心里障碍,而且没有高潮也不是心里障碍,只要她对性生活感到满意就行。楼主这样妄下断语只能增加女性朋友对性生活的心理负担。
作者: yufenghot    时间: 2010-7-6 13:23

看了狼友的这篇文章,我是长见识了,我女人每次在床上性交到要尿尿的时候,就马上让我换姿势,是心理因素啊,和狼友说的是很谋和,看来要试试楼主的办法了
作者: kb477530    时间: 2010-7-6 14:02

女性的高潮应该比男的来的慢点,不过要潮吹可不容易
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 14:05

两人要彼此十分熟悉,环境要绝对安全,营造好气氛,比较容易高潮
作者: vegar    时间: 2010-7-6 14:11

通过无数次努力 老婆吹过2次    不过也就2次 量还很少
作者: 黑天百叶    时间: 2010-7-6 14:24

我觉得最主要的是 全身放松 需要一个安静的好环境 双方好好沟通 这样潮吹比较容易实现
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 16:56

好象不是真的吧,潮吹的是极少数啊,只能在A片中出现
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 23:07

楼主真是很厉害 我女朋友都老是这样 但是她觉得是想撒尿的感觉 我改天要好好的弄弄 把她弄潮吹
作者: 240450    时间: 2010-7-7 23:08

建议看一下21世纪性爱指南第一集,里面有对女性射精的详细解释,应该不是所有女性生理上都具备条件的,呵呵
作者: laoyezi123    时间: 2010-7-7 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是的!很有体会!的确如此啊!谢谢楼主分享!
作者: zhengyonghao    时间: 2010-7-8 11:35

唉~作为处男只能自行YY了!羡慕啊!
作者: 尽欢者    时间: 2010-7-8 11:38     标题: 从来都没试过

在这里可以学到很多东西,以后要好好地试一试,爽一下,再把经验同大家分享
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-8 11:48

这么说潮吹喷出来的是尿液了?和以前知道的不一样呀?不过楼主的介绍还是很好,至少方法比较具体可以操作
作者: lhx124    时间: 2010-7-8 13:15

技术,要潮吹还是得技术,好好练习有一天让老婆也舒服舒服,呵呵!
作者: woodcord    时间: 2010-7-8 13:39

楼主经验真丰富,谢谢分享,但是始终是找不到G点的位置
作者: atonal111    时间: 2010-7-8 13:44

这个还有心理作用了,很多女孩子很怕羞的,快潮吹的时候,就停了
作者: yyxiaode    时间: 2010-7-8 14:08

让自己心爱的女人在自己面前潮吹该是多么爽快的一件事啊 感谢楼主
作者: 我联盟    时间: 2010-7-8 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

那也得分人吧?不过lz分析的透彻,连地点都替想好了!呵呵
作者: cxp226    时间: 2010-7-8 17:04

我只有一次跟老婆ML时(用的是我跪着她屁股下面,她躺着、日本AV常用的那种姿势),在床上她说要尿了,可能是楼主所说的那种怕把床弄脏的原因,最终没有尿出来。现在想来,要是当时尿了,我将有多大的成就感!!!!
作者: 03010501    时间: 2010-7-8 18:34

我等至今没这个经历。感谢分享。有机会的话一定要让女友尝试下。
作者: MandinoEric    时间: 2010-7-8 18:45

楼主没有把技术细节描述详细啊,呵呵,希望再开一技术贴
作者: secret2009    时间: 2010-7-8 20:03

楼主的描述真是详细,学习了理论,期待实践!
作者: shanggu    时间: 2010-7-8 20:53

说的很透彻,下次找个宾馆试试去,希望能成功吧。
作者: tuzi_78    时间: 2010-7-9 09:42

路口一個車把電信的線搞斷了,后来慢慢就好了,放心吧。
作者: Shadow1    时间: 2010-7-9 09:45

认同楼主,潮吹对于任何一个女的都是可以的
作者: mc34063    时间: 2010-7-9 10:02

感觉是的  有时候插的她想尿尿   也许真因该用你说的方法试试看。
作者: jld2010    时间: 2010-7-9 10:46

潮吹这东西还是因人而异,不是所有人都能做到的,体质问题。但如果有幸能做到,那是一件十分有成就感的事了
作者: sebastiane    时间: 2010-7-9 10:55

内容很诱惑,可惜没见识过,应该是惊心动魄的一刻吧
作者: wszz521    时间: 2010-7-9 11:44

牛叉  我觉得让女的潮吹挺干吗的 万一弄你一身。。。。
作者: Shitftz    时间: 2010-7-9 12:57

学习了 这门技术没有专门的指导 只能自己摸索 而且很多mm都放不开 挺头疼的
作者: previousday    时间: 2010-7-9 13:01

好些次想尝试让老婆潮吹,但总有一种担心就是潮吹成习惯怎么办!那样的话以后做爱是不是都要搞得自家床惨不忍睹!
作者: BBR    时间: 2010-7-10 13:55

我相信确实有潮吹,而且的确不是尿液。我曾碰到过一个敏感体质的女人,和她每次做的时候,她都潮吹,虽然不如AV里面那么夸张,但是明显能看到喷出来,我尝过喷出来的液体,无色无味,绝对不是尿
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-10 13:57

楼主说的一点也没错哦,我认识的几个女人都会在抽插的时候喷水的,真的她们很舒服的,有了第一次以后就一直想要了
作者: cdmcdm    时间: 2010-7-10 14:06

哈哈,学习了,这个要收藏,原来标间是这个用处的啊
作者: kaidixuanfeng    时间: 2010-7-10 14:16

楼主真是太神奇了!真是造福了广大狼友啊!
作者: nylonlover    时间: 2010-7-10 14:24

楼主经验丰富,感谢分享,看来心理问题是个门槛。
作者: q207120    时间: 2010-7-10 18:34

没有的吧,朝吹的话应该女性都可以就是要看手法;
作者: jqz666    时间: 2010-7-10 18:36

楼主真是发了很大的功夫啊,研究的是相当的透彻,有机会的实验试验
作者: wt62524    时间: 2010-7-11 09:11

这个应该有道理,没有潮吹是因为努力地还不够
作者: 2337214    时间: 2010-7-11 09:15

我尝试过很多次了,无奈没一次成功的,继续努力,很难弄哦
作者: glorygb    时间: 2010-7-11 10:15

呵呵,如果尿出来就太脏了。
在家里床上就更不好了。
作者: fly_liu    时间: 2010-7-11 10:35

以前听一位大师说,每个女人都可以潮吹,就是看有没有人能开发了,今天听楼主这么一说
茅塞顿开!哪天有空去宾馆试一下
作者: festickomen    时间: 2010-7-11 12:29

嗯,以前看过一个关于G点的片子,男主人公只是单纯用手按摩就把女的弄得大吹特吹,很厉害呀
作者: assgod    时间: 2010-7-11 15:42

在床上她说要尿了,可能是楼主所说的那种怕把床弄脏的原因,最终没有尿出来。
作者: 阿鬼坏孩子    时间: 2010-7-11 16:10

以前看过不是所有女人都能潮吹得,所以我不确定是不是所有女人只要技术好就会潮吹。 而且看很多a片里很多女的稍微刺激一下下就能喷,有的刺激的半天都没反应,虽然a片普遍有作假嫌疑,但还是不清楚潮吹是不是生理的必然现象
作者: 铁面淫魔    时间: 2010-7-11 18:18

不错,原来性交还有这么多的学问,哎。自愧不如啊
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-11 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

还真的没见过吹朝,但是看片子上的很多。看来还要加紧手上的功夫啊。
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-11 18:40

我觉得弄不好会弄伤吧?我是不敢这样的, 有一点这样弄一定要把指甲修一下,要不然危险阿
作者: yn712097    时间: 2010-7-11 20:42

如果狼友们要尝试,记得一定要把手洗干净了,指甲也要修剪干净,而且最好是磨一下。要知道手指头上有一点点的毛糙,女方的感觉就会象是把锉刀在身体里面锉一样,何来快感?首先要爱惜你的女伴,这样才能让她体会到高潮的美妙。如果说你的手指头不够光滑,可以用个套套,或是医用手套也可以,并且要有足够的润滑,前提是你得做足前戏,千万不要操之过急。
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:51

潮吹是什么,我没有出现过,不过我在兴奋时排过尿液。
作者: jedisword99    时间: 2010-7-11 21:02

想不到是这样啊,这样看,也可以在自己家的卫生间实施
作者: 龚志华    时间: 2010-7-13 09:32

看来我老婆就差那么一点点了,总到最后时刻阻止我摸她。
作者: ak-77    时间: 2010-7-13 13:24

我也是这样感觉,女友被我用手抠了N久,就是吹不了潮!
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-7-13 13:28

这个问题以前还真不知道,以为都是片子里才有的事情
作者: bluesnnn    时间: 2010-7-13 15:03

心理问题,这个提法很不错,而且楼主给出的解决方案也很有见地,有时间试试~
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:54

我那天就差一点让我的女伴潮吹了

他说想要尿尿了后来,结果,我手累了放慢速度了
作者: chb1990    时间: 2010-7-14 17:48

拜读大作啊,有机会一定按您的方法试试,哈哈,邪恶
作者: aiwuba    时间: 2010-7-14 17:58

没试过,所以没经验,纯属学习。谢谢
作者: xiaomaolv11111    时间: 2010-7-14 18:07

楼主的经验之谈,应该要多向楼主学习啊,多增加技巧
作者: mm123mm    时间: 2010-7-14 18:17

真的要看心理~心理放松就达到理想的效果~我也试过这样的问题
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-14 18:24

潮吹应该会是个课题 不过 实话实说 还真没亲自操作让女人尿道高潮过 唉 看来路漫漫其修远 吾需上下而其手才行啊
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:38

到目前为止还没有看到过传说中的潮吹,还在继续努力中
作者: 237518340    时间: 2010-7-14 23:47

大部分女人有尿尿的感觉还是以为真的想尿,其实是快要高潮的表现吧
作者: tsd003    时间: 2010-7-15 10:18

楼主不错的描述,可以让大家了解比较详尽的内容
作者: smaillee    时间: 2010-7-15 18:04

经验之谈啊,跟老婆试过几次,均告失败,看样子就是心里心里障碍
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-7-15 18:29

不知道是不是心理的原因,一直都没有过这种经验啊
作者: 517034024    时间: 2010-7-15 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太伟大了,这么好的经验拿出来分享,太感谢楼主了
作者: dayusex    时间: 2010-7-15 19:12

有点意思,学到了,老婆也是每次都尿,不过都忍住了,下次开房去,标准间,二个床,妙啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2