标题: 说一说常用的几个牌子的套套的使用感受 [打印本页]

作者: 朱颜xue    时间: 2010-8-31 12:42     标题: 说一说常用的几个牌子的套套的使用感受

开始性福生活以后,陆陆续续也使用了几种牌子的套套了。套套大家肯定都 不陌生,虽然星爷说,十个好汉九个不带套,但是毕竟还是不愿意mm为我这么受苦。大家都年轻,万一有个啥问题多不好。下面废话不多说,就来谈谈使用过的几个牌子的套套比较吧。

总的说来,套套还是很多牌子,很多样子,很多口味,很多选择的。比如有超级润滑的,螺纹的,震动的,水果味的,超薄的,延长的,还有特殊功效杀精的。我个人还是推荐大家到正规的医药商店,成人用品店购买正规厂家的,虽然肯定贵一些,但是一分钱一分货。我是个老网购客,有好几次在淘宝上买了那种很便宜的,十几块钱几十个的,还号称是某著名品牌的拼装。收到的时候很乐的,一大堆,都可以用来吹气球了。可是用的时候才发现,质量实在是差,用起来不放心啊。个人觉得单价低于一块钱每个就很可疑了,低于五毛钱还是别买了。

好了,下面说说我用过的几个吧。

【使用物品】:特洛伊润滑型
【物品功效】:润滑
【品牌介绍】:特洛伊是全球畅销的优质安全套品牌,具有九十年的历史。在当今北美(美国、加拿大)市场占有量达到75%。因此就不奇怪在许多电影中会出现“特洛伊”品牌安全套。
特洛伊安全套在美国弗吉尼亚生产,工厂获得ISO颁发的认证资格。产品通过欧盟的检测标准和中国政府的相关产品ccc强制认证及国家标准,产品通过美国FDA 及中国SFDA的医疗器械注册,每个特洛伊安全套经过电子检测,胶乳厚度均匀。

【优点】:非常润滑(废话==),真品质量确实比较好,很长,前面凸起部分较为宽裕,可装下很多液体,有螺纹。
【缺点】:仿冒品很多,貌似只有北京公司产的才是正品。另外有个非常重要的问题是太厚了这款,一开始几乎没什么很大的感觉,个人觉得本来硬了带上之后突然没感觉就又软了,郁闷。不过也可以延时啦。
【是否推荐】:哎,不太推荐吧,本来很激情了,总感觉用了变成是老牛拉破车。

【使用物品】:冈本极限超薄
【物品功效】:超薄
【品牌介绍】:岡本株式会社创立于1934年,1949年6月在日本挂牌上市,一直居于日本股市的A类板块。先后成立了亚太区总部—香港(岡本)有限公司,美洲区总部—美国(岡本)有限公司,而且不断开拓公司领域,与MICHELIN法国公司合并成立了MICHELIN OKAMOTO TIRE株式会社,与JEX株式会社合并成立了CHU CHU BABY株式会社。经过70余年的不懈努力,现今的岡本株式会社已发展成为世界著名、日本最大规模的橡胶乳胶制品生产商。
岡本株式会社是世界上最早开始生产安全套的生产厂家,也是最大规模的安全套制造商,30年代至今一直销量第一。日本市场占有率达百分之六十五!岡本采用独有的SHEERLONTM物料制造,加上严格的真空测漏、针孔、拉伸、爆破压力等测试,生产出的安全套厚度仅为0.03MM、为全球最薄!
【优点】:很薄,确实如传说中的一样。而且很舒服。我mm用之前那个特洛伊的,稍微有些过敏,也许因为她皮肤娇嫩。但是冈本这个不错,据说感觉很真实。我也觉得蛮好用的。
【缺点】:哎,总觉得有些短,有些小,不是吹嘘我的dd,我是正常的大小,用特洛伊的就不紧不松,但是冈本的就有点不是非常舒服。另外觉得前面的那个凸起部分有点小,装不了什么东西吧。
【是否推荐】:还行,感觉是好的,不过估计要勤换。

【使用物品】:杜蕾斯热感超薄
【物品功效】:热感,超薄
【品牌介绍】:英国品牌,大名鼎鼎,接替了杰士邦打开的市场后在中国大有作为,在青岛设立了合资生产厂,全面完成了企业的本土化。其产品走的是高价优质的路线。主要的套套产品有:挚爱装(普通)、超薄装(超薄,添加多量润滑剂)、情迷装(超薄,润滑剂剂量正常)、双保险装(添加n-9杀精剂)、螺纹装、多彩果味装(添加果味香料)、活力装(润滑剂剂量正常)、激情装(添加多量润滑剂)、耐力装(添加助持久药物)。使用感觉自然舒适,大家可以根据需要选择。一般是四个或十二个一盒,平均三元左右一个。

【优点】:貌似是有热的感觉,薄也算薄
【缺点】:我mm觉得不是非常舒服,另外并不是最薄的,厚度比那个冈本还是要厚的,而且感觉厚薄不均匀。
【是否推荐】:寻找刺激的可以。

【使用物品】:杰士邦浪漫环纹
【产品特点】:环纹
【细节介绍】:该品牌历史悠久,在世界范围内有深远的影响力。然而在中国市场的开拓上却一路不顺,好不容易打开了市场,却在2000年的国家质量监督局质量抽查中多项指标不合格,其后一蹶不振。不过杰士邦生产基地就设在泰国南方的天然胶乳种植园边,大大缩短了生产地和原料产地间的距离。因此杰士邦产品原料从割胶到上机生产,只需3天多,几乎不经过储藏程序(普通安全套产品的储运过程需要 1 到 2周左右),无须添加阻燃剂等任何防止胶乳老化的化学添加剂,高效的加工流程造就的产品自然更加柔软。
【优点】:很刺激也很软,确实很软,感觉做工精细,而且不会过敏。
【缺点】:我还是觉得稍微有点厚。
【是否推荐】:恩,适合爱爱一段时间之后寻找新刺激的。

【使用物品】:第六感超薄颗粒菠萝香
【特点】:颗粒,香味
【品牌介绍】:第六感也是属于杰士邦的。第六感"系列安全套均由进口优质天然乳胶制成,所有产品均达到GB7544-1999和ISO4074国际标准,可有效避孕、预防艾滋病等性传染疾病。"第六感"系列安全套因其可靠的质量和在保障生殖健康方面的有效作用,成为中国性学会唯一的安全套推荐产品。 撕开每一个安全套都是一个浪漫的回忆,让你们回味每一次甜蜜的爱的过程每只安全套出厂前均经过严格的电子针孔湿法测试,品牌卓越,安全可靠。产品获得3C认证,详细的说明书让您可以更全面的了解爱的知识
【优点】:用着很爽,我个人对味道什么的感觉还好,但是这个套套用着就是很舒服。
【缺点】:暂时没发现,勉强说觉得厚,但是不知道为什么,虽然厚却很舒服。
【是否推荐】:推荐,日常使用。他们家口味啊变化啊还蛮多的。

【使用物品】:多乐士浮点避孕套
【特点】:浮点
【细节介绍】:多乐士安全套已荣获“国家监督检测质量十佳放心品牌”“国家质量检测连续合格产品”等多项荣誉称号。选用马来西亚优质乳胶原料,采用国际先进的安全套制作工艺,按国际标准ISO4074严格检测,确保每只安全套质地优良,纤薄柔滑,拉伸有力,膨胀特强。每盒多乐士安全套内赠不断更新、精选的的成人性爱笑话,消费者还有机会获取音乐贺卡,参加免费香港快乐游!多乐士商标的快乐卡通形象更能传递安全套健康安全性爱的愉悦内涵,更易实施品牌营销策略。采用国际标准铝箔,洁净易撕更安全。每个产品均百分百电子检验合格;采用优质天然进口乳胶制造;有效预防艾滋病等性病传播;使用前请阅读说明书!
【优点】:话说之前我一直分不清多乐士和杜蕾斯,真土!优点难道是便宜么?不过他们是铝制纸包装的,据说比其他干净?不知道。
【缺点】:我也说不出,质量还行,用着一般,就是无感觉吧?
【是否推荐】:我没有感觉啊。大家自己用用看吧。

总的说来,我还是比较喜欢冈本和第六感。当然那个杰士邦适合日常使用。特洛伊适合熟女。谢谢大家观赏,希望大家共同讨论之!

作者: flyer09    时间: 2010-8-31 13:43

要想有品质保障,还得花不少银子,用了有问题的就杯具了
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-31 18:56

我用的是第六感,价格也不算贵,但是平时做爱的时候基本不戴,用的是体外排精法,本人的性爱时间比较长,大概要一个多小时,所以不戴也可以,呵呵
作者: liuxu811    时间: 2010-8-31 19:34

这个没什么感觉,没用过呀,呵呵,到时候在研究吧
作者: 浙JX5888    时间: 2010-8-31 19:55

牌子来说,我喜欢的是杜雷斯。但一般做爱时都不喜欢用套,呵呵
作者: seseshangren    时间: 2010-8-31 20:44

我还是喜欢杜蕾斯的,不过一般不用的。直接爱爱在里面了。
作者: xiepeng645    时间: 2010-8-31 20:46

我只相信杜蕾斯~~~~~~~~~~!粉红色带颗粒的,特牛逼!
作者: yhl0105    时间: 2010-8-31 20:59

我喜欢杰士邦的,有男人气质,第六感的听过,但不知道它也是属于杰士邦的,改天用一下
作者: gogogo|||    时间: 2010-8-31 21:02

大部分时间用的杰士邦、杜蕾斯,第六感也用过,感觉差不多
作者: dkg    时间: 2010-8-31 21:11

选大品牌还是没错的,现在的东西一份钱一份货。杰士邦、杜蕾斯,还有冈本都不错的,个人一直用冈本,真的很软很薄,热感传递佳。
作者: hanszhang07    时间: 2010-8-31 21:11

特洛伊没有用过啊 一直都用杜蕾斯和杰士邦 但感觉2个都差不多呢。。以后见到特洛伊买来试试
作者: abdabc    时间: 2010-8-31 21:51

冈本极限超薄也用过,确实超短。。。莫非针对日本人设计的?用得提心吊胆的
作者: 山鹰    时间: 2010-8-31 21:53

这个有点勉为其难了,从来也不会去体会那个感觉。用着舒服就好。
作者: hehaowei    时间: 2010-8-31 22:01

我只用杜雷斯,其他感觉都不好用,要不就是用这不爽
作者: ljyme2k1    时间: 2010-8-31 22:04

说的这些牌子我一个也没用过,我一直用安婷。哪天去药店看看有没有试买一个用一下。
作者: becksealy    时间: 2010-8-31 22:17

我喜欢冈本,我用着舒服我老婆用着也舒服,杜蕾斯什么的我觉得最不好用了
作者: baxia    时间: 2010-8-31 22:53

一般都用杜蕾斯和杰士邦啊,感觉都还可以的,就是有时候7色的有点恶心
作者: McSeele    时间: 2010-8-31 23:03

感觉还是DUREX的好些吧,也用过杰士邦的,但不爽,用来用去还是DUREX的好用。
作者: towomm    时间: 2010-8-31 23:08

我一般都用第六感的,我的女女喜欢这个牌子,没办法,第六感香草的,螺纹的,超薄的,颗粒的,冰火的,我都用过,冰火的感觉很不错喔,凉凉的,插进去以后有热热的
作者: lulucc    时间: 2010-8-31 23:20

以前用过那个什么第几感来着,真是冰火两重天,非常high,推荐大家试试。
作者: 2206257    时间: 2010-8-31 23:20

用的最早最多的还是第六感,现在又买了冈本和杰士邦,换着用,感觉都不错。
作者: fuvyi    时间: 2010-9-1 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我也喜欢杰士邦的感觉很好感到有男人气派谢谢
作者: 达达哥    时间: 2010-9-1 10:56

还是杜蕾斯和杰士邦的用着比较放心!其他的牌子在超士都不太长见
作者: squib    时间: 2010-9-1 22:06

还是液体的好用,推荐各位狼友都试试,很爽的说
作者: simple2599    时间: 2010-9-1 22:40

一直用第六感的,感觉比较好,还用过第六感混合装的,
作者: xindeke    时间: 2010-9-1 22:53

好像都感觉差不多,没有太明显的区别,当然了如果细细品位肯定会有所不同。
作者: rain22222    时间: 2010-9-1 22:56

是不是卖套套的啊 知道的真多真详细 只用过多乐士的
作者: qw1988820    时间: 2010-9-2 09:05

我也是第六感用的多,有时候用完了又有需要就不带了,感觉还是真空爽,所谓超薄什么的都没真空管用啊
作者: daobalang4    时间: 2010-9-2 10:19

研究的还挺深入彻底,看来这里面的学问还不少。
作者: 就YY你    时间: 2010-9-2 13:12

打品牌的还是好点吧,一些没啥名气的,都怕用了过敏
作者: maowei258    时间: 2010-9-2 17:49

避孕套我很少用,带上它感觉像穿上袜子在洗脚。
作者: 107901349    时间: 2010-9-2 18:01

长见识了,谢谢LZ分享宝贵的经验,下会用的时候,多买几个,比较一下!!
作者: sensan33    时间: 2010-9-2 18:07

哎。我沦落到稚嫩用螺丝了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiami1981    时间: 2010-9-2 19:33

楼主的经验也太强大了吧啊,能总结这么多的套套经验出来啊,真是佩服!
作者: yesexyman    时间: 2010-9-2 19:34

特洛伊,找了很久只有淘宝上有个店主有卖,不知道是不是真的
作者: quanquan516    时间: 2010-9-2 19:55

只用过第六感和杜蕾斯,都没什么感觉。。还是不带套来的爽,楼主这么详尽的介绍不支持一下实在是过意不去啊
作者: lley234    时间: 2010-9-2 20:06

楼主辛苦了,搬了这么多介绍,还有评价和推荐。不会一个帖子都觉得对不起你……
作者: 开发票    时间: 2010-9-2 20:14

没有用过特洛伊的,只是用过杜蕾斯的,还没有把所有造型都用过!
作者: bjhrj    时间: 2010-9-2 20:16

楼主所说的品牌,好多是听说过。但真没用过。
作者: aleen    时间: 2010-9-2 20:23

我用过第六感、多乐士、挑战者、双碟、杰士邦,感觉都一样
作者: noidreg    时间: 2010-9-2 21:22

不喜欢用套套,用了几次杜蕾丝感觉还是不好,一直不射……体外又怕中招,都不知道怎么办才好了,郁闷,下次试试冈本看看。
作者: zzmmee    时间: 2010-9-2 21:27

感谢楼主的经验  让我日后有了更多的选择
作者: freee1984    时间: 2010-9-2 21:44

多乐士和杰士邦用过  感觉还不错
另外还有詹姆斯007   感觉也不错
作者: qingan    时间: 2010-9-2 21:54

老实说,用套套是迫不得已的事。不过楼主推荐的还只用过多乐士,还不错。
作者: webskyy    时间: 2010-9-2 22:21

好家伙,有创意。。。。。字数字数 字数字数 字数字数 字数字数 字数字数 字数字数 字数字数
作者: wxz819    时间: 2010-9-2 22:58

难道杰士邦悲剧了?哎,我今天才买的一盒。
作者: 719000    时间: 2010-9-2 23:09

从上大学就一直用杜蕾斯合适大众价格也不贵,去年到屈臣氏转的时候买过一盒冈本花了60大洋,发现小日本的东西就是爽确实很薄。
作者: zuzhongdanyuan    时间: 2010-9-2 23:10

冈本,感觉确实不一样!!!!!像没带一样!!!!!!!!
作者: mmppnn    时间: 2010-9-2 23:37

只用过杜蕾斯的,,,以后试试其他的看看到底是不是有不同感觉
作者: yujixin    时间: 2010-9-2 23:41

比较喜欢多乐士和第六感~~占士邦和杜蕾斯做的时候都破过~害的我还买的紧急避孕药.
作者: wulishu    时间: 2010-9-2 23:43

一般只用杰士邦和杜蕾斯
应该来讲大品牌效果还是有保障的
虽然价格有点高
作者: WYL2102601    时间: 2010-9-2 23:52

感觉 倍力乐 避孕套—极限系列(极乐)还不错的 推荐大家用用!
作者: 烈火长枪    时间: 2010-9-3 00:00

原来用双碟,后来就可以什么桃子都不用了,还是真军比较舒服
作者: 859140110    时间: 2010-9-3 00:46

第六感我用三年了,价格不高用的哼舒服。我现在还在使用呢不错的。
作者: gulf1988    时间: 2010-9-3 01:57

还是杜蕾斯不错 不过以前用过薄荷的 那个感觉特好 进去后凉凉的
作者: vvad    时间: 2010-9-3 02:02

我喜欢用冈本,很舒服,太厚的没有了真实感,赫赫
作者: xhl234    时间: 2010-9-3 02:30

有了多乐士,生活好滋味,不是有个歌这样唱么,用多乐士吧
作者: protoss111    时间: 2010-9-3 05:11

了解了   第一次知道 套套还有这么文章
作者: ding321sh    时间: 2010-9-3 06:41

我一般只用杜勒斯和杰士邦,其他都没用过,下次试试冈本超薄的
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-9-3 07:04

不错不错,小弟这会记住了,以后买套套的话拿来参详,挺不错的。顶楼主一个。
作者: xielei    时间: 2010-9-3 07:06

支持杜蕾斯,我都是用这个的,用着放心也就懒得换
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 15:21

看了你的评论  以后就买6感了  呵呵  这东西国产的不放心啊
作者: hmailantin    时间: 2010-9-3 15:57

感觉浮点和螺纹的不错,又有情趣又好用,还带香香的水果味儿~
作者: hackerjdm    时间: 2010-9-4 08:14

牌子来说,我喜欢的是杜雷斯。但一般做爱时都不喜欢用套,呵呵
作者: sexcluber    时间: 2010-9-4 08:29

第六感超薄颗粒菠萝香 用的这个 便宜啊 9.9 12个
作者: nolovemyheart    时间: 2010-9-4 08:40

没有楼主经验这么丰富,看来还是有差距的啊,本人用过的牌子较少
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:25

我们一直在使用第六感的,感觉质量不错,而且价格实惠
作者: pololulu    时间: 2010-9-4 11:58

到目前为止只用过杜蕾斯的套套,有机会也体验一下别的套套是啥感受。
作者: 注册id存在    时间: 2010-9-4 15:16

第六感为什么是杰士邦的呢?lz这帖子基本上都是抄广告词的
作者: zt_fia    时间: 2010-9-4 15:21

感觉还是杜蕾斯更好用,但这么久一直没机会试用过杜蕾斯的震震环,不知震震环如何
杰士用过,感觉不太舒服,颗粒状的更难受
作者: lovejxncwc1987    时间: 2010-9-4 18:08

我一直不明白 怎么市场好像越薄得套子卖得越好呢  越薄不是射得越快吗
作者: whisper987    时间: 2010-9-4 19:23

还是喜欢用杜蕾斯 尤其现在新出的超薄的那种 再加上震震环 那就更厉害了
作者: ben0929    时间: 2010-9-4 19:29

还是杜蕾斯最好,推荐大家使用螺纹+凸点+热感装的,效果很好。夏天可以试试新品凉感装,会有意想不到的好处。
作者: xpmac    时间: 2010-9-4 19:30

太强大了,到现在没查过套套的悲剧处男路过,
作者: gsfj    时间: 2010-9-4 20:52

偶主要用冈本和第六感,冈本的薄一点,具体没多少区别
作者: YYKK    时间: 2010-9-4 22:37

岡本不錯的,很薄但是很容易破洞,哈哈,別的水果也不錯
作者: 恋母小子    时间: 2010-9-5 12:49

我只用杜雷斯 爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 安静777    时间: 2010-9-5 14:51

学习了。。。。。。。。。。
作者: lzzwxlA    时间: 2010-9-5 14:54

一直用的杰士邦比较多,TT是粉红色的!
第六感用过,感觉不太好,后面一直用杰士邦了
作者: w.z.y-0915    时间: 2010-9-5 14:56

超级感想啊,得好好记下来,到时有机会体验一下。
作者: 小样XX    时间: 2010-9-6 00:06

个人感觉杜雷斯相对好用一些,其他的都不怎么样
作者: odin73    时间: 2010-9-6 10:19

感觉杰士邦的比杜蕾斯的使用上要好些,回头买几个冈本试试。
作者: cookiesis    时间: 2010-9-6 11:55

冈本的0.03是目前我和女友最喜欢的,真的很薄,女友也已经认定这个牌子了。
作者: xj10000    时间: 2010-9-6 12:26

总感觉用套套不太舒适,不知是不是套子没有买对
作者: 佬酒    时间: 2010-9-6 12:26

杰士邦、杜蕾斯,用过感觉不错,其他没用过,无发言权!
作者: kangdede2003    时间: 2010-9-6 12:34     标题: 我一般是用

杰士邦,感觉戴上套子,很难出来,往往要搞半个小时以上,不带套子,十分钟就出来了。
作者: 爱婧天使    时间: 2010-9-6 13:16

我用屈臣世的 便宜啊!
作者: samok1211    时间: 2010-9-6 13:30

我曾经用过一款杜蕾斯延时型,感觉不错。但后来再也买不到了,是深灰色的包装。后来试过其它品牌的延时型,感觉不好,甚至影响到勃起。
作者: chengejian    时间: 2010-9-6 13:37

个人觉得读类似的不错 有的时间也不短了  别的也用过一些
作者: 9156y    时间: 2010-9-8 21:34

看完楼主所说,感觉有点假,细节说的越多,越给人编造的感觉
作者: dfbblhc8    时间: 2010-9-8 21:41

个人同楼主的观点一样,感觉第六感的用着比较舒服一些。
作者: 会水的海鸥    时间: 2010-9-8 23:07

冈本的套套确实和楼主介绍的一样,感觉太小、太紧,估计是按小日本的尺寸做的吧
作者: leoneydada    时间: 2010-9-8 23:12

我还是喜欢杜蕾斯的,不过一般不用的。直接爱爱在里面了。
作者: 如此孤单    时间: 2010-9-8 23:25

一般都是用杜蕾斯,其实什么颗粒啊、螺纹啊,超薄啊之类的都是噱头,我问过MM,她说没什么区别
作者: sharer999    时间: 2010-9-8 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我对第六感感觉很好,价格适中,品种也多,还有组合装的。楼主确实认真,今后也要学习楼主尝试不同品牌
作者: yyxiaop    时间: 2010-9-9 00:54

比较喜欢热感的,很舒服,嗯,浮点的没想象中那么好
作者: wulihuatao    时间: 2010-9-9 06:09

只用杜蕾丝,杰士绑的,感觉还可以,以后也尝试一下其它的。
作者: muu001    时间: 2010-9-9 09:04

先多谢楼主的经验分享,我和老婆爱爱的时候套套到最后总是没有油了,一点也不滑,过几天我也买个特洛伊试试去
作者: birder    时间: 2010-9-9 14:33

还是喜欢冈本的超薄,号称世界最薄的避孕套,很舒服!
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-9 14:57

一般都在超市买的,品牌差不多用起来也还行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2