标题: [都市情缘] 【姐姐的公车服务】作者:不详 [打印本页]

作者: zajwan    时间: 2007-2-3 22:26     标题: 【姐姐的公车服务】作者:不详

姐姐的公车服务

作者:不详
字数:2456字

公车轰隆的发出引擎声,减速停车在站牌前,我叹了口气,把斜肩侧背的书
包调整了一下,挤着人群奋力的登上公车。

就跟平常一样,车内挤的是如沙丁鱼一样,虽然是冷气车厢,但却也是热烘
烘的,很是难受。

我和姐姐使尽吃奶的力气,好不容易挤到车厢中段,把书包挪到前面,举起
一只手拉着吊环,另一只手环在腰上,闭起眼睛,顺着公车行进的摇摇晃晃,打
起瞌睡来。

从我家到学校搭公车要一个小时,学校是最后终站,司机会提醒,所以不怕
睡过头,此外多年的锻炼,我也已经很习惯在这种极为艰困的情形下偷时间补眠。

只是姐姐还是有点不习惯,不一会儿,我甚至微微打呼起来了。

不知过了多少站,我只隐隐约约听见公车门「嘁呼、嘁呼」的开关着,四周
也不在像刚上车那样拥挤了,车内的冷气效果终於开始发挥功效,我渐渐觉得清
凉,更是西哩呼噜睡的更熟。

突然我觉得鼻子闻到一股极淡的香味,似有若无,闻起来极为舒畅,半睡半
醒之间,我用力的吸了几下,一瞬间我猛然觉得身后有一个软绵绵的东西贴了上
来,紧紧的靠在自己的背上。

「你醒了,嘘,别出声。」一阵柔软的声音从耳背后传来,我的心跳猛然加
速了起来。

「你睡到小鸡鸡都变大了,让姊姊好好服侍你……」

「你……」我刚要说话,就觉得书包底下一只纤细的手掌隔着自己的学生裤,
缓缓的在自己的鸡巴上按摩着,后颈上有一股湿热柔软的东西在上下游移着,背
上感觉到有两团极柔软却非常有弹性的东西磨娑着。

我的呼吸立刻急促起来,作梦也没有想到竟然姐姐会非礼自己!虽然平常看
过不少A书A片乱伦的情节,内容有一些说的是公车上非礼情节,我有几次也很
想试试看偷摸姐姐屁股的感觉,但终究是色大胆小,只是在脑子里想想,打手枪
的时候发泄而已。

可是现在这种感觉,不,绝对不是作梦,真的是姐姐在非礼自己,姐姐的手
……唉呀!不好,姐姐在拉裤拉炼,姐姐的手伸进去了,隔着四角花内裤在摸自
己的鸡巴!

我的鸡巴已经高挺起来,这也难怪,昨天晚上看了两部A片,本来要好好发
泄的,但一想到今天体育课要测试一千五百公尺跑步,应该要保存精力,硬是把
一肚子的欲火通通压下,闷了一个晚上,再碰上这样高超的「手艺」,平日颇感
自傲的持久完全被击溃,我几乎忍不住就要射了出来。

「别急啊……」姐姐在我的耳边低声说着,手指微微用力,掐住我阵阵跳动
的大龟头,把一股就要发射的男精给挡了下来,「忍耐一下,待会有更舒服的…
…」

「姐姐……你」我颤声低问,感觉到姐姐把我的耳垂含进唇里,灵动的舌头
舔舐着耳珠,湿热麻痒的感觉传遍全身,唇中呵出阵阵的香气,彷彿要勾了我的
魂,令我醉茫茫的。

「我注意你很久了……嘻,你常常偷看我的屁股……」姐姐停止了手的动作,
让我一直紧绷的情绪暂且舒缓下来,「很想摸姐姐的屁股吧,是不是,好色的弟
弟?嘻嘻……」

姐姐的衣服似乎非常的薄,而且没也穿胸罩,我清楚感觉到有两粒小凸点在
背上摩擦着,姐姐丰满的乳房时而画圆,时而不规则的紧贴在我结实的后背扭动
着,极为舒服,姐姐的大腿挤进我双腿之间,膝头微弯,圆润的修长美腿顶着我
的跨下,慢慢的磨着。

「姊姊的乳房舒不舒服啊?」

我爽的根本说不出话来,只能微微的点头,脸上胀的通红,张开嘴微微低喘
着。

从没过性经验的我头一次就遇到如此香艳刺激的场面,鼻血都快喷出来了。

「色弟弟的屁股好有肉喔,姊姊好想一口吃下去,嘻嘻,弟弟摸姊姊的骚屄
好不好?」

「……」

「讨厌,弟弟逗人家,姊姊的小穴都已经湿答答了……」姐姐抓住我环在腰
上的那只手,拉到我的身后,隔着极薄的衣服按在自己的下腹部,「来,用你的
手让姊姊爽一下……」

我彷彿被催眠一样,手掌在女人的下体按摩着,姐姐发出轻微的呻吟声,性
感的扭动身体,乳房更用力的摩擦我的后背,握住鸡巴的手也又开始动作起来。

「不要害羞,把你的手伸进姊姊的内裤里面……」

我撩起姐姐超短的迷你裙,手掌伸进姐姐的两腿之间,温暖而有弹性的大腿
内侧让我心醉,轻轻的用手指画圆。「嗯哼……色弟弟别再逗姊姊了,快点插进
来……」

我的手掌来到姐姐的内裤上,隔着内裤感觉到里面蓬松的阴毛,姐姐的阴毛
相当旺盛,小内裤根本遮掩不住,手指滑到裤底,已经渗出黏搭搭的浪水。

「喔……就是那里,乖弟弟用力揉两下……哼嗯……要死了……弟弟的手伸
进姊姊的内裤里面了……」

我学着A片里面的情节,用两指把姐姐热胀的花唇撑开,立刻就有大股的浪
水泄了出来,湿的我满手都是,阿明开使用中指在姐姐的小穴抽送。

「噢……美、美极了……姊姊好舒服……」姐姐的肉壁紧紧的夹住我的手指,
丝毫不肯放松,「再插一根进来……啊啊……」

我食中指并用,快速的抽动,大拇指按揉着姐姐突起的花蕾,时快时慢,搞
的姐姐浪水大泄,不停的发出诱人的呻吟。

「喔啊……嗯哼……姊姊要泄了……弟弟好棒……弟弟的鸡巴又大又热,真
想要插进来……」

姐姐一边说一边达到高潮,肉壁剧烈的痉挛扭曲,彷彿无尽的浪水汹涌而出,
一只握住鸡巴的手更是加速的搓揉抚摸,我想都没想过的高明技巧强烈的刺激着
紧绷的神经,不一会儿,我就已经到达极限了。

「姊姊已经泄出来了,乖弟弟也射精吧……」姐姐纤细灵动的手指微微一套
弄,我的精关立刻溃堤,火热黏稠的浓精激射而出,尽数喷在姐姐的手掌上。

「弟弟的精液好多喔,真想吃下去,如果射在姊姊的小穴里面不知道有多好
……」

「少年耶!终点站到了啦!还不下车,傻傻得站在那里干什么!」

我从有生以来最爽快的射精快感中惊醒过来,我和姐姐匆匆的整理好衣服。

我甩了甩头,正要下车时,司机促狭的对阿明说:「少年耶,在我的车上做
爱还没关系,爽完之后记得要擦乾净,还有最重要的,把你的烂鸟塞回你的内裤
里面!」

我低头一看,惊见自己的鸡巴软趴趴的垂在外面,沾满了白糊糊的精液,也
来不及擦就连忙把鸡巴塞进裤裆里,头也不回的飞奔下车,只剩下司机摇头大笑。

从此之后,我和姐姐每天都搭乘同时段的车班。

【全文完】

作者: yezhulinchuan    时间: 2008-12-2 02:04

写的看起来很爽
不过不知道你有没有爽过,呵呵
作者: sdgg258    时间: 2009-1-8 20:27

楼主 真性福啊,有这样的姐姐 真是羡慕啊 ,天天可以爽爽,嫉妒,.....
作者: yyn826    时间: 2009-1-8 20:32

这个文章新不想评论啥,好象也没啥好评论的,不过还是感谢LZ发贴
作者: 一江春水向东流    时间: 2009-1-8 20:39

有这样的姐姐真是太幸福了。支持楼主继续发。
作者: haijun222    时间: 2009-1-13 23:57

哎 可惜了 只有在小的时候和邻居家的姐姐试过 但是是她让我摸她  现在想一想真后悔 为什么不让她摸我 我不插一下  苍天啊 真想有个姐姐
作者: 琣基呦稚圜    时间: 2009-1-14 01:33

汗。像这样的文章看着意淫一下就好了。切不可当真去实行。
作者: hj5303635    时间: 2009-1-17 22:07

羡慕阿,真是有个好姐姐。文章不错。楼主再接再厉。
作者: divexjb    时间: 2009-1-21 01:26

我一直梦想有个这么骚的姐姐,谢谢你的文章看的很爽
作者: yjagh    时间: 2009-1-21 03:06

最后那个司机的话很幽默,给文章增加了不少活力
就好像是你做完爱后,喝点水给人放松的感觉,不错
作者: yy796929    时间: 2009-1-21 11:41

我的姐姐要有这么开放就好了,唉!
楼主真是幸福哈
作者: dyzheng    时间: 2009-1-21 11:44

写的看起来很爽
不过不知道你有没有爽过,呵呵
作者: annck    时间: 2009-1-21 19:20

虽然小时候跟表姐也稍微做过一些,不过那时候真的太小,任嘛不懂,可惜了啊。等长大了,虽然跟表姐还很亲,可是再没那种感觉了。
作者: 我寂寞人生    时间: 2009-1-21 23:08

打击盗版!尤其是你这种不完全的伪劣产品!
作者: out110    时间: 2009-1-22 01:43

我一直梦想有个这么骚的姐姐,谢谢你的文章看的很爽
作者: shaju1981    时间: 2009-1-23 10:28

就好像是你做完爱后,喝点水给人放松的感觉,不错
作者: maxiaojin    时间: 2009-1-23 13:28

我也想要这样的姐姐,太爽了。这种感觉不错!
作者: monegod    时间: 2009-1-23 13:45

为什么我就没有这样的遭遇呢?楼主你是哪里的 我也过来
作者: lbqshouhu    时间: 2009-1-23 15:06     标题: 这样的姐姐太棒了

兄弟是不是应该请假回家好好开垦一下呢?干吗还去上学!~
作者: ffzzyytt    时间: 2009-2-10 13:27

我甩了甩头,正要下车时,司机促狭的对阿明说:「少年耶,在我的车上做爱还没关系,爽完之后记得要擦乾净,还有最重要的,把你的烂鸟塞回你的内裤里面!」

精彩精彩精彩!!
作者: lanmaoa2    时间: 2009-2-10 15:25

姐弟恋,这都是乱生活中这样的事情多吗。。
作者: iorish2000    时间: 2009-2-10 20:53

这样的姐姐,我靠( ‵o′)凸,我怎么没有,太牛B了
作者: darksorrow    时间: 2009-2-11 01:43

公车上干这个,没别人么?交通工具上人群密度还没那么大吧
作者: chenqingwei2000    时间: 2009-4-15 18:46

啊.姐弟恋也不用在公车上搞吧?
家里的浴室比较合适拉。
作者: dragoncalm    时间: 2009-4-16 16:11

这样的姐姐那里有啊!我也想有这样的一个女人啊。
作者: gmlp    时间: 2009-4-18 20:22

哈哈 最后司机的话 真搞笑啊!~ 感觉真有意思 楼主的文采不错
作者: bnm1001    时间: 2009-4-26 23:00

虽然以前看过,还是要支持楼主一下,再努力啊
作者: 1346    时间: 2009-4-27 00:39

呵呵,好享福,我要是有个这样的姐姐多好啊,
作者: saturday007    时间: 2009-5-1 23:37

强啊 ,这就是有兄弟姐妹的好处,咱这一代亏大了啊
作者: 55223300    时间: 2009-5-2 11:45

还是真的非常的刺激啊,我真的好喜欢这种事情
作者: yyy1991    时间: 2009-5-3 10:18

羡慕啊!要是我有这么一个姐姐就好了!文章不错,支持楼主
作者: cbw2003    时间: 2009-5-3 19:35

司机是不是经常在车厢里面发现白色粘液状的东东哦
作者: zwdzwd    时间: 2009-5-3 23:02

楼主有没有这样的事情,手揽着腰人却在背后.好象不现实吧
作者: youcame3    时间: 2009-5-4 00:13

作者: youcame3    时间: 2009-5-4 00:14

作者: heiwenzi1984    时间: 2009-5-5 01:27

看了文章以后,觉得独身子也不是那么好了,有个姐姐或者妹妹那得多好
作者: zxwgd520    时间: 2009-5-5 09:34

不错,我喜欢的情节,多渴望我也有个这样的姐姐或妹妹,
作者: d123456    时间: 2009-5-5 11:05

这个司机很开放啊~~~看来自己也是老手了。。。

HOHO
作者: wsy7398    时间: 2009-5-5 11:19

这样的事情只有楼主能想的到,写得出来,现实生活中不大可能的。
作者: hmpig    时间: 2009-5-5 22:50

写的和以前有些篇幅类似,情节有些地方有不合理之处,难道就没有人看见?
作者: 折翼黑天使    时间: 2009-5-5 22:56

唉有姐姐可真好啊,羡慕死了,你姐姐还真是不错
作者: 2416800    时间: 2009-5-5 23:06

像这样的文章看着意淫一下就好了。切不可当真去实行。
作者: bjzwy    时间: 2009-5-6 01:03

最后的司机相当的幽默,楼主的思路很奇特。值得学习
作者: lonnie9    时间: 2009-5-6 03:13

看着很刺激,就是最后主角挺糗的,不知道这算不算是一个好的结尾
作者: jz4635560243    时间: 2009-5-6 05:16

恩 好淫荡啊 有是御姐 不过我喜欢 啊哈哈 哈哈
作者: gaoqi111    时间: 2009-5-6 19:05

梦想有个这么骚的姐姐,谢谢你的文章看的很爽
作者: zhoulxi    时间: 2009-5-12 22:44

弟弟的好福气,姐姐的爱。谁不梦想有这么好的姐!
作者: zzj5323363    时间: 2009-5-12 23:51

还真是让人羡慕的姐姐啊,可惜文字太短了.
作者: taxi001    时间: 2009-5-13 00:04

很羡慕 不过不是羡慕能有这样的一个姐姐 要是有多个就好了 而且最后司机的话逗的我乐半天 那句话看了好几次  可以说是整篇文章的经典之处了
作者: liuoasis    时间: 2009-5-13 15:12

文筆很不錯,描寫的再細致一些就好了,想法還是挺新奇的
作者: andrewjin    时间: 2009-5-18 08:00

公车上的性爱,很刺激啊,更刺激的是有个这么胸大淫荡的姐姐,给谁谁都会为之疯狂的吧
作者: YCDD    时间: 2009-5-18 20:43

没下文了吗?好不吊瘾啊!能看完就好了,
呵呵感谢LZ分享
作者: yeshang1129    时间: 2009-5-19 00:07

这样的文章比较多见,这个还不错,结尾处很好!
作者: hjljf0    时间: 2009-5-19 00:47

好文章,好作品,可惜我没姐姐啊,公车上肯定刺激
作者: xk1102    时间: 2009-5-19 02:38

我要有个这样的淫荡姐姐就好了,   那肯定很爽啊
作者: 瞬间的永恒    时间: 2009-5-19 08:46

很不错啊 看来公交车上什么事情都可以发生的了 下次我买张通票 从早上做到晚上 守株待兔嘛  但愿能够梦想成真 哈哈 感谢楼主
作者: mydarlingstone    时间: 2009-5-19 09:13

是啊,司机的结尾写的最好了,不但增加真实性,而且妙趣横生,不再是一篇普通的色文
作者: xpf1215    时间: 2009-5-19 10:00

太假了吧,这也会有??我看不可能吧,不过还是支持下
作者: somegoodbaby    时间: 2009-5-19 17:51

我喜欢姐姐类!!!
还有妹妹类!!!
没有查进去不好。
作者: wentao8314    时间: 2009-5-19 18:58

切不可当真啊,幻想下就可以呢,这可是乱论哦
作者: LEEHUI36    时间: 2009-5-19 19:59

不错不错,谢谢楼主啊,这样的文章满足了好几个幻想呢
作者: huangrentian    时间: 2009-5-27 11:20

姐姐妹妹啊,这是多是独生子所渴望有的啊。
作者: dukeboy    时间: 2009-5-27 16:33

哈,竟然有这样的事情啊。不知道他们坐的是那班车,我也上去看看。。
作者: acteam    时间: 2009-5-27 21:27

我也好想有这么一个姐姐啊,真羡慕啊,每天都会很舒服
作者: shenwei321    时间: 2009-5-27 21:35

「少年耶!终点站到了啦!还不下车,傻傻得站在那里干什么!」

看到这里的时候偶还以为是LZ做梦被人吵醒了。
作者: cz_wyy    时间: 2009-5-27 22:51

写的是不错,可惜太短了,一下子就看完了很不过瘾啊
作者: 色舞天    时间: 2009-5-27 23:33

恩 这个文章感觉很放松 没那么多的曲折 尤其是最后的话 诙谐 活泼
作者: sonic3021    时间: 2009-5-28 00:17

楼主的姐姐也太单刀直入了吧想必在楼主之前应该是经验丰富的,那楼主可要小心姐夫吃醋哦
作者: haji1000    时间: 2009-6-26 18:01

都说想找个大点的MM当女朋友, 看了这么多我终于知道DD们想找个JJ来教自己。 姐姐爱我吧
作者: nj00123    时间: 2009-6-27 01:01

有这样的姐姐LZ真是幸福死了,不过也太夸张了吧,最后那司机的话好猛,牛人啊.LZ更强,弄完还不收鸟啊.
作者: luanfa    时间: 2009-6-27 10:14

写的相当不错的一文章……

不过我更喜欢写妹妹的……

姐姐太大了,哈哈
作者: 7227679    时间: 2009-6-27 21:53

写的看起来很爽
不过不知道你有没有爽过,
作者: LQH1977    时间: 2009-6-28 13:51

有这样的淫荡姐姐,弟弟接招把,
我很想操骚姐姐
作者: zyyazsr    时间: 2009-6-28 20:44

太棒了,写的不错,不错不错,再接再厉哦,加油
作者: zyyazsr    时间: 2009-6-28 20:47

太棒了,写的不错,不错不错,再接再厉哦,加油
作者: qh290402810    时间: 2009-6-29 03:35

看的人感觉很爽,可惜我没有姐姐,呵呵,就算有,恐怕也不会发生这样的事情
作者: westy007    时间: 2009-7-1 15:12

这位姐姐也太伟大了吧,我要是有这样的姐姐就好了,不过这文章有点像个片段
作者: teng_ye    时间: 2009-7-1 16:40

内容不错,就是有点短。意犹未尽啊
哈哈
作者: meimei3838    时间: 2009-7-1 16:44

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看 一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您
作者: aa23895497    时间: 2009-7-1 16:45

真是有个好姐姐
看起来很爽
楼主再接再厉
作者: 317501970    时间: 2009-7-4 06:43

哈哈哈, 那司机很有爱啊.
感觉有点不真实而已
作者: sky6040    时间: 2009-7-26 03:28

文章不错,幽默搞笑.有这样的姐姐是我的梦想啊
作者: ynn1022    时间: 2009-7-26 09:46

汗。像这样的文章看着意淫一下就好了。切不可当真去实行。
同意!!
作者: ywqshjsc    时间: 2009-7-26 11:10

不错的文章,动人心魄,充分借鉴了小日本的描写手法。一种宣泄,一种意淫
作者: dama0441200    时间: 2009-7-29 02:58

内容看了很爽,但不知道你是不是真爽到了?
作者: jiawenbo    时间: 2009-7-29 08:18

有一个这样的姐姐真的很“性”福,这个姐姐真骚,勾引弟弟,最后还让司机笑话了一番,看着最后有些的逗乐
作者: daddy1    时间: 2009-7-29 08:59

原来主角的姐姐也那么淫荡.上公车马上跟弟弟开始~支持楼主!
作者: xp1831    时间: 2009-7-30 17:18

少年耶,你是不是射精射昏了,鸡鸡还露在外面居然不知道?
作者: yzl3581086    时间: 2009-7-30 17:41

文章还不错,就是太短,不过照例支持一下。
作者: jsxpboy    时间: 2009-7-30 20:49

这样的文章看着意淫一下就好就好像是你做完爱后,喝点水给人放松的感觉,不错
作者: 3561860800    时间: 2009-7-30 21:02

最后那个司机说的很好笑啊。。。。。哈哈。。。总的剧情很不错啊
作者: ztwyc    时间: 2009-7-30 23:29

我小时候,大概5岁时,就和姐姐做过一些亲密事情,比如亲亲嘴,摸摸奶什么的,但是那时候太小,不懂怎么插,等我们都知道怎么插的时候,大概小学5年纪,姐姐已经有很小的胸了,而我那时候包皮还不能完全翻过来,虽然硬起来了,但是一插之下,我疼她也疼,所以直到最后姐姐的贞操也没得手,呵呵
作者: yangfan89    时间: 2009-7-31 00:06

那个司机的话很幽默,像这样的文章看着意淫一下就好了,呵呵。
作者: 123aa321    时间: 2009-7-31 11:08

太假了
难道是原创么,建议楼主下次写点有真实感的
作者: hyg0528    时间: 2009-7-31 13:48

要是有这样一个姐姐,真好呀,真是羡慕啊,就可以天天做呀
作者: lm66113    时间: 2009-7-31 14:04

这为司机大哥真是个好人,看见这种事情还这么从容,不容易。
作者: momopa    时间: 2009-7-31 14:07

更像是日本那边的事  中国学生间也就找个没人的地方玩玩儿街头门了
作者: qy616186    时间: 2009-7-31 14:23

呵呵 很精彩的文章 感谢楼主分享了 谢谢
作者: 哀家    时间: 2009-8-1 10:20

啥也不说了,最重要的是有个这样的姐姐 呵呵 支持下
作者: 200924365    时间: 2009-8-1 10:34

写的不错,有创意,谢谢你的文章 支持楼主继续发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2